Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1021 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 18:11

так, перевожу на русский язык :lol: Сая, ты можешь родить Саньку, спокойно выписаться из роддома, через месяц сходить в ЗАГС, а оттуда ломануться на работу, сдавать больничный )))))) И тебе его обязаны будут оплатиь в течение 10 дней, а получить потраченное на тебя на свой р/с работодатель могёт хоть в 2016 году. При этом никто ничего не нарушит :lol:Так понятнее?
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 19:17

так, перевожу на русский язык :lol: Сая, ты можешь родить Саньку, спокойно выписаться из роддома, через месяц сходить в ЗАГС, а оттуда ломануться на работу, сдавать больничный )))))) И тебе его обязаны будут оплатиь в течение 10 дней, а получить потраченное на тебя на свой р/с работодатель могёт хоть в 2016 году. При этом никто ничего не нарушит :lol: Так понятнее?

Абсолютно :flower: :flower: :flower: Спасибо, друХ :flower: :flower: :flower:

#1023 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 06:10

:lol: :lol: Хорошо хоть мой в этом разбирается... Если надо будет - купит что скажу... :lol:

мой не то чтобы в этом не разбирается, а слушает всегда процентов 10 от того, что говорю, и "длинная память" у него хреновая :lol: А короткая как раз наоборот :lol: Я его ПЯТЬ лет гоняла хуже маленького ребёнка, на тему, что если вчера дитё одевал в какой-то набор одежды, это вовсе не означает, что сегодня погода позволяет идти в таком же :mad: Лето настало и пофиг, что вчера было +20, а сегодня +11 :mad: В общем, сейчас уже выучил, что сначала надо погоду "за бортом" уточнить. И с прокладками такая же фигня вышла :lol: Купила, положила, приготовила, 3 раза повторила, что вот они. За месяца 1,5-2, ага. Забыл :lol: Как и про то, что я после выписки из роддома с Вовкой почти 3 месяца "подтекала" с разной степенью интенсивности. Ну вот забыл человек :lol: И когда его озадачили командой "И прокладки принеси!" всё, что вспомнил, что вот этими вооооот (ежедневными) мама пользовалась последние 2 месяца, значит, она их требует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1024 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 18:40

И когда его озадачили командой "И прокладки принеси!" всё, что вспомнил, что вот этими вооооот (ежедневными) мама пользовалась последние 2 месяца, значит, она их требует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вполне логично :lol: :lol: :lol: А я тут последний раз прокладки при Ритке покупала в аптеке, она заинтересовалась - пришлось ей провести ликбез по поводу родов и всех послеродовых событий :oi:

#1025 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:23

Девочки! Я вернулась в вашу тему! Не пошла моя чадушка на плохое... Сильно сомневалась, мучилась... И мы вместе с ней, чуть не всем приходом. Сегодня вместо больницы пошли вместе с парнем к директору, тот разрешил регистрацию брака в сентябре, когда ей будет 16.

#1026 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:28

Девочки! Я вернулась в вашу тему! Не пошла моя чадушка на плохое... Сильно сомневалась, мучилась... И мы вместе с ней, чуть не всем приходом. Сегодня вместо больницы пошли вместе с парнем к директору, тот разрешил регистрацию брака в сентябре, когда ей будет 16.

Поздравляю!!! Она умничка, что не решилась сделать этот ужасный шаг! Пусть у нее, у ее парня и их малыша, все сложитссся самым наилучшим образом!!!!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1027 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:30

Таня, очень хорошо, что такой счастливый конец истории. Твоя воспитанница оценит реально эту ситуациию когда повзрослеет и ребятёнок подрастёт. Это ж счастье - ребёнок рядом :love: Желаю им счастья!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 июня 2013 - 13:32

#1028 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 14:12

Ну вот! дай-то бог все у них будет хорошо!!!

#1029 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 15:34

Ой, Танечка, какая новость-то хорошая :flower:

#1030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:49

УРАААА!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Я все боялась спросить, как она... Давай, может, я чего нужное малышу или малышке перешлю? Спроси ее, что нужно, хорошо? :flower:

#1031 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:54

Танечка какая хорошая новость! Я тоже готова помочь! Напиши свой адрес в личку, когда ей рожать то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1032 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:04

Какая молодец, это верное решение :flower:

#1033 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:04

У нее на месяц меньше срок, чем у меня :)

#1034 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:42

Сегодня была на осмотре и к терапевту зашла. Итого у меня не тонзиллит, а фарингит. Так вроде лечение адекватное, только не нравится мне називин и биопарокс. Попробую денек без них. Сахар и биохимия хорошие - обычный белок в норме, а вот СБР положительный, сошлись на том, что раз я сдавала немного уже болевшая, то это нормальное явление. ПРибавка 1100( учитывая что прошлая 100гр, думаю нормально). У меня 34 недели, через 10 дней отправляют на УЗИ я так понимаю последнее( я уже сбилась со счета какое :( 8 или 9). А еще ВДМ у меня 40. Сая, как специалист скажи это не слишком много?

#1035 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:46

Спасибо всем за поддержку :flower: (мысленную, молитвенную) и предложения помощи. Пока что еще не ясно, что нам надо будет. От помощи какой-либо не откажусь. Но сейчас надо подождать развития ситуации - как будет беременность протекать, где будут жить, будут ли в состоянии и в желании помогать родственники мужа, вернее отец, а мамы там нет рядом. Беременный подросток - само по себе создание непредсказуемое + импульсивность, отсутствие семейного опыта, инфантильность - вот это, пожалуй главные наши трудности, не считая здоровья. 1 ноября - ПДР.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru