Хорошая высокая маткаА еще ВДМ у меня 40. Сая, как специалист скажи это не слишком много?
Я беременна
Отправлено 17 июня 2013 - 18:48
Отправлено 17 июня 2013 - 18:49
Тогда сразу пиши, как что-нибудь определится. Хорошо?От помощи какой-либо не откажусь.
Отправлено 17 июня 2013 - 18:52
Хорошо. А кто будет - пока не знаем.Тогда сразу пиши, как что-нибудь определится. Хорошо?
Кого ждет-то?
Отправлено 17 июня 2013 - 18:55
У меня такая врач, она мне ничего не ставит хорошо это или плохо
А УЗИ слишком часто, получается в среднем каждые 4 недели. Чего-то мне кажется что опять раньше срока рожу. Спросила по поводу родов, говорю посоветуйте как лучше и правильней договариваться или нет, а они мне, а чего переживать сертификат есть, а все время беременной ходить не будете. Так что приезжайте и все. Что-то это уверенности не принесло. Я с первым пыталась дышать поверхностно, не надолго хватило.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:10
Отправлено 17 июня 2013 - 18:58
Он антибиотик местного действия. Не знаешь что хуже - долго быть в этом состоянии или использовать антибиотик. А кто знает как употреблять молоко с медом и содой? там пенка образуется и ее тоже надо, никогда не делала, только молоко с медом.Наташа,биопорокс конечно гадость,но он очень хорошо помогает. Я сама лечилась,быстро действует
Отправлено 19 июня 2013 - 22:31
Молодчинка, причем и она, и все вы - без вашей поддержки она бы точно не решилась...Девочки! Я вернулась в вашу тему! Не пошла моя чадушка на плохое... Сильно сомневалась, мучилась... И мы вместе с ней, чуть не всем приходом. Сегодня вместо больницы пошли вместе с парнем к директору, тот разрешил регистрацию брака в сентябре, когда ей будет 16.
Выздоравливай!Сегодня была на осмотре и к терапевту зашла. Итого у меня не тонзиллит, а фарингит. Так вроде лечение адекватное, только не нравится мне називин и биопарокс. Попробую денек без них. Сахар и биохимия хорошие - обычный белок в норме, а вот СБР положительный, сошлись на том, что раз я сдавала немного уже болевшая, то это нормальное явление. ПРибавка 1100( учитывая что прошлая 100гр, думаю нормально). У меня 34 недели, через 10 дней отправляют на УЗИ я так понимаю последнее( я уже сбилась со счета какое
8 или 9). А еще ВДМ у меня 40. Сая, как специалист скажи это не слишком много?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 июня 2013 - 22:33
Отправлено 20 июня 2013 - 07:56
Отправлено 20 июня 2013 - 08:44
У меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=))))Такое впечатление, что это именно фальшивые схватки были - поясницу ломило и живот снизу тянуло...
А сколько уже неделек?=)Так что вот он мой "таракан", хоть бы пару недель потерпеть.
Сообщение отредактировал Тигра: 20 июня 2013 - 08:46
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 20 июня 2013 - 08:52
34 неделиУ меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=)))) А сколько уже неделек?=)
Отправлено 20 июня 2013 - 12:36
ТОгда, мне кажется, еще походите.=) У меня живот тянуло периодически аж с 32 недели.. и ничего доходила до 40 и 4 дней.=)34 недели
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 20 июня 2013 - 12:54
Отправлено 20 июня 2013 - 14:39
Мне тоже пока рановато, надо к июлю дотянуть...У меня уже +11кг.
Вчера вечером тоже периодически живот тянуло, скорее на тонус похоже было. Рано еще, так малышу и говорила. Слушается пока. Мужу говорю, что как бы не раньше срока, а он мне наверняка, денег свободных сейчас нет, так что наверняка скоро родится( к концу месяца у нас много платежей выходит, там кредиты и прочее).
Так что вот он мой "таракан", хоть бы пару недель потерпеть.
Люба, покажешь потом рубашечку?
Ты сильно с клубникой не перегружай себя, отдыхай больше
Рубашечку покажу обязательно, тольо вот высохнет и поглажу.
А с клубникой- сильно не нагружаюсь, но все равно надо сделать. У нас в этом году очень много клубники на базаре, дешевая - в два раза, чем в прошлом году. Так что надо сделать, все-таки к йогурту зимой -
Я вчера еще почти все цветы дома пересадила, еще на окно цветы тоже посадила, так что уже красиво, а муж наконец-то подоконник со двора доделал...
И еще матрас малого выстирала в душевой, тоже два дня игралась - матрасик хороший, кокосово-гречишный с поролоном, только конечно уже немного попахивал.
Ну-ну, недельки две еще похожу...У меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=))))
Сегодня уже 37-я пошла. Так что хотя бы две еще... Через неделю др свекрови, не слишком хочется в тот же день родить...
Отправлено 20 июня 2013 - 14:56
Отправлено 20 июня 2013 - 20:07
ВРоде как да.=)Успокоила меня немного
Это и есть тренировочные?
О да.. у меня тоже был день в который я категорически не хотела рожаь..=)Ну-ну, недельки две еще похожу...
![]()
Сегодня уже 37-я пошла. Так что хотя бы две еще... Через неделю др свекрови, не слишком хочется в тот же день родить...
Все будет хорошо! Не переживай! Я вот когда уходила в роддом у нас в комнате были еще не наклеены обои, не постелен ламинат и не расставлена мебель.. я уже не говорю о том, что после ремонта еще и отмывать все надо.. но ничего! Вернулась домой в замечательную свежеотремонтированную комнату.=) Хотя я тоже очень переживала..А муж мне никак не помогает, ни в чем. Только бурчит (решил худеть, 2-й день гречку пустую ест, до этого если раз в месяц съест - хорошо), а на все просьбы забивает или говорит - будешь в роддоме, я все сделаю. Ремонта нет, даже косметического, помощи нет, денег нет, надеюсь временно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных