Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:48

А чего ты за УЗИ переживаешь? Лучше переб..ть, чем недоб..ть в этом вопросе, чесслово :) У меня с Риткой штук 6 УЗИ было, никак на девушке не отразилось. Сейчас - уже 5 шт., минимум еще одно будет :)

А еще ВДМ у меня 40. Сая, как специалист скажи это не слишком много?

Хорошая высокая матка :flower: Ты повторнородящая, поэтому во все каноны не должна укладываться :flower: :flower: :flower: Конечно, больше нормы. Но на таком сроке уже не так страшно. Да и вообще мне кажется, что если многоводие не ставят - чего переживать-то? :flower: :flower: :flower:

#1037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:49

От помощи какой-либо не откажусь.

Тогда сразу пиши, как что-нибудь определится. Хорошо? :flower: Кого ждет-то? :)

#1038 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:50

Наташа,биопорокс конечно гадость,но он очень хорошо помогает. Я сама лечилась,быстро действует :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1039 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:52

Тогда сразу пиши, как что-нибудь определится. Хорошо? :flower: Кого ждет-то? :)

Хорошо. А кто будет - пока не знаем. :flower:

#1040 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:55

У меня такая врач, она мне ничего не ставит хорошо это или плохо :lol: А УЗИ слишком часто, получается в среднем каждые 4 недели. Чего-то мне кажется что опять раньше срока рожу. Спросила по поводу родов, говорю посоветуйте как лучше и правильней договариваться или нет, а они мне, а чего переживать сертификат есть, а все время беременной ходить не будете. Так что приезжайте и все. Что-то это уверенности не принесло. Я с первым пыталась дышать поверхностно, не надолго хватило.

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:10

#1041 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 18:58

Наташа,биопорокс конечно гадость,но он очень хорошо помогает. Я сама лечилась,быстро действует :flower:

Он антибиотик местного действия. Не знаешь что хуже - долго быть в этом состоянии или использовать антибиотик. А кто знает как употреблять молоко с медом и содой? там пенка образуется и ее тоже надо, никогда не делала, только молоко с медом.

#1042 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 22:31

Девочки! Я вернулась в вашу тему! Не пошла моя чадушка на плохое... Сильно сомневалась, мучилась... И мы вместе с ней, чуть не всем приходом. Сегодня вместо больницы пошли вместе с парнем к директору, тот разрешил регистрацию брака в сентябре, когда ей будет 16.

Молодчинка, причем и она, и все вы - без вашей поддержки она бы точно не решилась... :flower: Конечно, легко ей не будет, но это правильное решение! :flower:

Сегодня была на осмотре и к терапевту зашла. Итого у меня не тонзиллит, а фарингит. Так вроде лечение адекватное, только не нравится мне називин и биопарокс. Попробую денек без них. Сахар и биохимия хорошие - обычный белок в норме, а вот СБР положительный, сошлись на том, что раз я сдавала немного уже болевшая, то это нормальное явление. ПРибавка 1100( учитывая что прошлая 100гр, думаю нормально). У меня 34 недели, через 10 дней отправляют на УЗИ я так понимаю последнее( я уже сбилась со счета какое :( 8 или 9). А еще ВДМ у меня 40. Сая, как специалист скажи это не слишком много?

Выздоравливай! :flower: А молоко с маслом и медом не всегда помогает, иногда наоборот утруждает отхождение слизи, так что с ним тоже не перестараться - делать-то там ничего, просот добавляешь в очень теплое молоко по ч.л. масла и меде, помешала хорошенько и все. :flower: С содой не знаю. Я на осмотре в пятницу была, опять ничего не набрала... 61 как и было... Но вроде бы все нормально, кроме давления - упало до 90 на 60. В принципе, жара была, так что это тоже ничего. А есть не то что не хочу - просто иногда нету сил себе сделать то, что хочется, а то, что есть - не хочется.. :oi: Я вообще думаю, как оно все дальше пойдет - мы тут все в заботах, готовимся вовсю, так что ни сил, ни времени нету еду готовить. Надо будет хоть что-нибудь наготовить, чтобы в холодильнике было... Хотя - малого к маме отвезу... Муж уже сделал мне столик со старой мебели, неплохо так получилось. Три дня подряд уже с клубникой мучаюсь - надо все-таки на зиму запасы делать, муж купил 7 кгсов, а сегодня еще 10, так что есть чем заняться (хорошо хоть муж помогает). Вчера вообще много всего переделала, а вечером еще эта клубника - до половины первого игрались с ней, а потом я до пяти не спала. Такое впечатление, что это именно фальшивые схватки были - поясницу ломило и живот снизу тянуло... Испугалась - у меня еще ничего не сложено... :oi: Так в пол пятого пошла складывать вещи в роддом... :lol: Хорошо все обошлось... Но сегодня уже сложила наконец-то... :lol: А еще закончила вышивать костюмчик малышке на крестины.. :love: Мне понравилось... :oi: Немного вроде бы, но 9 цветов и по канве впервые вышивала... :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 июня 2013 - 22:33

#1043 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 07:56

У меня уже +11кг. :oi:Вчера вечером тоже периодически живот тянуло, скорее на тонус похоже было. Рано еще, так малышу и говорила. Слушается пока. Мужу говорю, что как бы не раньше срока, а он мне наверняка, денег свободных сейчас нет, так что наверняка скоро родится( к концу месяца у нас много платежей выходит, там кредиты и прочее).Так что вот он мой "таракан", хоть бы пару недель потерпеть.Люба, покажешь потом рубашечку?Ты сильно с клубникой не перегружай себя, отдыхай больше :flower:

#1044 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 08:44

Такое впечатление, что это именно фальшивые схватки были - поясницу ломило и живот снизу тянуло...

У меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=))))

Так что вот он мой "таракан", хоть бы пару недель потерпеть.

А сколько уже неделек?=)

Сообщение отредактировал Тигра: 20 июня 2013 - 08:46

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1045 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 08:52

У меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=)))) А сколько уже неделек?=)

34 недели

#1046 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:36

34 недели

ТОгда, мне кажется, еще походите.=) У меня живот тянуло периодически аж с 32 недели.. и ничего доходила до 40 и 4 дней.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1047 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 12:54

Успокоила меня немного :flower: Это и есть тренировочные?

#1048 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:39

У меня уже +11кг. :oi:
Вчера вечером тоже периодически живот тянуло, скорее на тонус похоже было. Рано еще, так малышу и говорила. Слушается пока. Мужу говорю, что как бы не раньше срока, а он мне наверняка, денег свободных сейчас нет, так что наверняка скоро родится( к концу месяца у нас много платежей выходит, там кредиты и прочее).
Так что вот он мой "таракан", хоть бы пару недель потерпеть.

Люба, покажешь потом рубашечку?
Ты сильно с клубникой не перегружай себя, отдыхай больше :flower:

Мне тоже пока рановато, надо к июлю дотянуть... :lol: Тоже хочу хотя бы две недельки. Хотя после той ночки все вещи уже сложила - и то хорошо. :lol: Даже половину погладила...
Рубашечку покажу обязательно, тольо вот высохнет и поглажу.
А с клубникой- сильно не нагружаюсь, но все равно надо сделать. У нас в этом году очень много клубники на базаре, дешевая - в два раза, чем в прошлом году. Так что надо сделать, все-таки к йогурту зимой - :licklips: .
Я вчера еще почти все цветы дома пересадила, еще на окно цветы тоже посадила, так что уже красиво, а муж наконец-то подоконник со двора доделал... :lol: Так что мы понемножку хвостики дотягиваем - все несделаное.. :lol: Давно уже хотелось сделать, все руки не доходили.
И еще матрас малого выстирала в душевой, тоже два дня игралась - матрасик хороший, кокосово-гречишный с поролоном, только конечно уже немного попахивал. :oi: :lol: Сохнет сейчас на солнышке.

У меня кстати некоторые, после таких ложных, на следующий день рожали.=))))

Ну-ну, недельки две еще похожу... :lol:
Сегодня уже 37-я пошла. Так что хотя бы две еще... Через неделю др свекрови, не слишком хочется в тот же день родить... :oi:

#1049 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 14:56

А я сейчас холодильник мою. Вещи детские то что у нас достирала, комнату разгребла, все валяющиеся игрушки и всякую мелочевку сына в кучу сгребла путь разбирает. Чувствую сегодня нытье будет :) Придется шарлоткой успокаивать.А муж мне никак не помогает, ни в чем. Только бурчит (решил худеть, 2-й день гречку пустую ест, до этого если раз в месяц съест - хорошо), а на все просьбы забивает или говорит - будешь в роддоме, я все сделаю. Ремонта нет, даже косметического, помощи нет, денег нет, надеюсь временно :) С котом проблема: вешаю белье детское, он тут как тут. Вот что будет, когда родиться малыш, бедный кот :)

#1050 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:07

Успокоила меня немного :flower: Это и есть тренировочные?

ВРоде как да.=)

Ну-ну, недельки две еще похожу... :lol:
Сегодня уже 37-я пошла. Так что хотя бы две еще... Через неделю др свекрови, не слишком хочется в тот же день родить... :oi:

О да.. у меня тоже был день в который я категорически не хотела рожаь..=)

А муж мне никак не помогает, ни в чем. Только бурчит (решил худеть, 2-й день гречку пустую ест, до этого если раз в месяц съест - хорошо), а на все просьбы забивает или говорит - будешь в роддоме, я все сделаю. Ремонта нет, даже косметического, помощи нет, денег нет, надеюсь временно :)

Все будет хорошо! Не переживай! Я вот когда уходила в роддом у нас в комнате были еще не наклеены обои, не постелен ламинат и не расставлена мебель.. я уже не говорю о том, что после ремонта еще и отмывать все надо.. но ничего! Вернулась домой в замечательную свежеотремонтированную комнату.=) Хотя я тоже очень переживала..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru