Я беременна
Отправлено 21 июня 2013 - 10:55
Отправлено 21 июня 2013 - 11:02
Отправлено 21 июня 2013 - 11:05
Бедная Александра....... Ее ведь не одна мама во все это бахатство наряжать станет. Вот и будете крутить девицу цельными днями в десять рукОбожаю такие вещи
У меня уже много накуплено, даже летний комбез штанишками на лямочках есть
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2013 - 11:22
На самом деле, назревает проблема как раз детей с большой разницей... Мои сами по себе росли, друг с другом играли. А тут шагу нельзя будет ступить, чтобы кто-нибудь да не примчался помогать или предугадывать желанияВы ей хоть поспать давайте маленько
Отправлено 21 июня 2013 - 11:23
Нэ бойсА - это не на долго. У меня у старшего разница с Колей 10 лет. И сразу, и сейчас - слишком разные интересы, чтобы старший подробно им интересовался. Коля, напротив, за ним активно гоняется. Впрочем, все индивидуально. Если подозреваешь, что твои будут избыточно активны, надо решать проблему заранее. Предлагаю на берегу (до родов) упорядочить процесс, распределив зоны влияния. Например, Толя отвечает за безопасность малышки. Это значит, что он следит за колесами коляски, состоянием кроватки, подвязывает провода и прочее. Дима отвечает за общее развитие - читает книжки и пр. А Ритусик воспитывает у сестры вкус. При желании, САМИ дети могут выменять друг у друга СВОИ функцииНа самом деле, назревает проблема как раз детей с большой разницей... Мои сами по себе росли, друг с другом играли. А тут шагу нельзя будет ступить, чтобы кто-нибудь да не примчался помогать или предугадывать желания
Сообщение отредактировал Utkina: 21 июня 2013 - 11:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2013 - 11:25
Отправлено 21 июня 2013 - 11:28
Отправлено 21 июня 2013 - 11:30
Какая прррелесть.=)Вот он:
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 21 июня 2013 - 11:32
Тигра, а у тебя вторая - девочка по плану?Какая прррелесть.=)
Отправлено 21 июня 2013 - 13:00
Ну было бы нелпохо девочку.=) А там как пойдет.=)Тигра, а у тебя вторая - девочка по плану?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 21 июня 2013 - 15:13
Показывай или он дома? Ты теперь начинай вещи на после года покупатьОбожаю такие вещи
У меня уже много накуплено, даже летний комбез штанишками на лямочках есть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2013 - 16:03
Очень уж мне понравилось, как то так нежно...Очень бы хотелось, чтоб так к женщинам относились все мужчины...
Прекрасней беременной женщины нет.
Она, как огромный душистый букет-
Фиалки, ромашки и солнечный свет
Воздушней беременной женщины нет.
Плывет по земле ее дирижабль
И светится радостью круглый корабль.
И я, как спасенный смотрю ей вослед-
Светлее беременной женщины нет.
Бывает, что станет ей, вдруг, очень страшно
И все опустеет и станет не важным.
От мира она тихо спрячется в плед-
Тревожней беременной женщины нет.
Бывает, что вспомнит о маме она
И, снова, ей будет уже не до сна.
Под утро, вдруг, скажет, что хочет конфет-
Капризней беременной женщины нет.
Она позабыла обиды свои,
Ведь знает она всё теперь о любви.
Все знает, как будто ей тысяча лет.
Мудрее беременной женщины нет.
От всяких невзгод и от разных ненастий
Тебя сберегу моё полное счастье.
Три сердца тихонько стучат менуэт
Роднее беременной женщины нет.
Февраль 2006г.
Для вас дорогие кругленькие кораблики, с любовью…
Олег Старинчик,
Отправлено 21 июня 2013 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных