Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 23:31

Ладно, хватит подкалывать ;)Вы ж прекрасно знаете, что я и 4-ю не собиралась, но неожиданно счастье вот такое пинательное нынче свалилось :love:Мы сегодня обалденную футболку с хрюней купили :lol: Тоже годика на 1,5, не раньше :) Показать не могу - где-то в машине упакована :dnt:

#1097 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 07:57

Ладно, хватит подкалывать ;) Вы ж прекрасно знаете, что я и 4-ю не собиралась, но неожиданно счастье вот такое пинательное нынче свалилось :love: Мы сегодня обалденную футболку с хрюней купили :lol: Тоже годика на 1,5, не раньше :) Показать не могу - где-то в машине упакована :dnt:

Наташа, как ты заранее все покупаешь, зато потом не придется по магазинам бегать и покупать наряды :) Почитала топик и вижу,что вторую девочку ждете - поздравляю! :flower:

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 09:59

Спасибо :flower: Да просто попадается по смешным ценам, почему бы не взять :)Правда, футболка с хрюшкей дорогая, но очень уж понравилась :lad:Вопрос теперь, куда я дома все это добро дену :shok:

#1099 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 10:19

Вот как раз дома, вещи на вырост в вакуумные пакеты расфасуешь :flower: У меня вопрос. Когда сплю обязательно запихиваю между коленями и стопами кусочек одеяла, так комфортнее.Так ночью сплю ничего, а по утрам часов с 7 приходится перекатываться с бока на бок каждые полчаса - будто бока и ноги перележала, поэтому под утро постоянные пробуждения и засыпания. Чувство недосыпа больше, чем при бессоннице. У кого такое есть, как боритесь?

Сообщение отредактировал Nata_li: 23 июня 2013 - 10:19

#1100 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 21:07

Спасибо :flower: Да просто попадается по смешным ценам, почему бы не взять :) Правда, футболка с хрюшкей дорогая, но очень уж понравилась :lad: Вопрос теперь, куда я дома все это добро дену :shok:

Денешь куда нибудь, было бы что девать! Футболку ждем, не забудь по приезду показать!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1101 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:18

Вот как раз дома, вещи на вырост в вакуумные пакеты расфасуешь :flower: У меня вопрос. Когда сплю обязательно запихиваю между коленями и стопами кусочек одеяла, так комфортнее. Так ночью сплю ничего, а по утрам часов с 7 приходится перекатываться с бока на бок каждые полчаса - будто бока и ноги перележала, поэтому под утро постоянные пробуждения и засыпания. Чувство недосыпа больше, чем при бессоннице. У кого такое есть, как боритесь?

одеяло между ног у меня обязатьльно а то не усну. а вот ноги и бока у меня почти на протяжении ночи начинают затекать, кручусь всю ночь. а вот как бороться даже не знаю.

#1102 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:31

Вот как раз дома, вещи на вырост в вакуумные пакеты расфасуешь :flower: У меня вопрос. Когда сплю обязательно запихиваю между коленями и стопами кусочек одеяла, так комфортнее. Так ночью сплю ничего, а по утрам часов с 7 приходится перекатываться с бока на бок каждые полчаса - будто бока и ноги перележала, поэтому под утро постоянные пробуждения и засыпания. Чувство недосыпа больше, чем при бессоннице. У кого такое есть, как боритесь?

Знакомое состояние. Оно от того, что трудно расслабить тело - мышцы спины, прежде всего. Для этого вечером нужен расслабляющий массаж: в положении сидя кто-то спинку погладит аккуратно, это как минимум. Очень важно на ночь не есть и не пить поздно, чтобы снизить давление со стороны органов пищеварения, мочевого. И одеяла между ногами явно недостаточно - нужны подушки - и под бок, и под животик, и для ног. Тогда не затекает. Еще полезно перед сном походить медленно, не интенсивно, погулять. Тогда сон будет лучше, меньше беспокойства.

#1103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:48

Я пока до проблем с ворочением не дошла... Тоже всегда одеялом или подушкой пользовалась. А руки тоже затекают давно, частенько от этого просыпаюсь и сейчас. Как бороться – не знаю :dnt: Но моя основная поза всегда во сне – на животе. Сейчас ж так не ляжешь, вот руки и затекают без конца...Зато первый раз судорога была сегодня. Ну и ладно - все равно поздно на фоне всех предыдущих беременностей. Тут все равно ничего не купить, дома калий куплю. А тут - бананы буду есть тогда :) А кальций пью давно уже.

#1104 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:06

Знакомое состояние. Оно от того, что трудно расслабить тело - мышцы спины, прежде всего.

Аплекаторы Ляпко спасут тогда... Если это от спины Мы не раз о них говорили А еще хорош и Кузнецова есть Чтоб всей спиной лежать ... Я такой в финке купила...

Зато первый раз судорога была сегодня. Ну и ладно - все равно поздно на фоне всех предыдущих беременностей. Тут все равно ничего не купить, дома калий куплю. А тут - бананы буду есть тогда :) А кальций пью давно уже.

А почему не купить то? Ты же шпрэхаешь по немецки...

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:10

Я снова доверяю Путину !

#1105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:31

А ничего ж не продают без рецепта :) Посмотрим, как сегодняшняя ночь будет - а завтра бананов накуплю, мне они помогают тоже :)

#1106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 02:22

А ничего ж не продают без рецепта :) Посмотрим, как сегодняшняя ночь будет - а завтра бананов накуплю, мне они помогают тоже :)

Наш знакомый недавно из германии Купил лекарство там :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1107 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:29

Люба, Людмила как у вас дела?

#1108 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:26

Люба, Людмила как у вас дела?

Вот изнутри телеграфируют, что снаружи гораздо интереснее. У меня иногда реально такое впечатление, что он собрался выйти не той дорогой :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1109 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:35

Знакомое ощущение :lol: :lol: :lol: Все готово уже? Мне надо еще себе собрать послеродовую сумку, а так вроде все готово.

#1110 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 16:07

А Любаша наверное родила, что-то давно уже не показывается!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru