Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1276 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 16:34

Была сегодня в ЖК. У меня 37 недель. Вес за 10 дней +1700 и это в основном жидкость, ноги все еще опухают :( В общей сложности набрала 13 кг 300гр. Предлагают много ходить, но в нашу жару-духоту почти нереально. Договорились раз у меня с утра бессонница, то например в 5 утра топать гулять на улицу, а потом приходить и досыпать :lol: Я конечно как бегемот, мне хождения уже сложно даются. А еще хождения улучшат тонус организма и подготовят к родам и могут ускорить, с одной стороны и хочется пораньше, а с другой пусть уж малыш сам решит, когда пора. Спросила про уменьшение активности малыша перед родами - сказали, что это не показатель, показатель опускание живота, у повторнородящих может за час перед родами быть.

#1277 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 16:50

А если вообще не опускается никогда... Я уже и в этот раз не жду...А много пьешь? Воду чистую надо. Я чай пью, т.к. воду не могу почти.37 - замечательный уже срок :flower: :flower: :flower:

#1278 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:04

Я не знаю про опускания, про схватки, у меня так не было. Сегодня с девочкой разговаривала, так у нее получается перед родами было несколько схваток и пару потуг и родила первого. Говорит ничего не чувствовала, то же воды отошли.Пью морс, воду, чай с утра только, он задерживает жидкость, сегодня еще сок пила, морс в магазине не достала :lol: Но в жару много пью. А еще узнала чего сильно опухает левая нога, сынок больше справа расположился и врач говорит, что я много сплю на левом боку. Поза "кошечки" уже не вариант, в ней максимум минуту могу быть. Вот уже до 37 доходила, а хотели в 35 уложить :lol:

#1279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:15

Я тоже о 35-36 мечтаю :)Очень классно выводит жидкость натуральный гранатовый сок - я его всю беременность пью, особенно когда за 2 дня перед походом к врачу вес скинуть надо. Только его нельзя так пить, надо напополам с водой разбавлять. И потом рот полоскать или зубы чистить.

#1280 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:26

У нас натурального и нет, в стекле подделка. А в упаковках там и так уже разведенный. Ты какой покупаешь?Кстати Людмила пока не отписалась. У нее же сегодня УЗИ, а после него могли в роддом отправить, может уже?Я уже 2 недели каждый день по лимону съедаю, то есть начинаю есть и почти сразу весь съедаю, просто в сахаре обваливаю и ем, если лимон купить забуду, чувствую что хочу. Может он как-то на жидкость влияет. Причем для меня кайф чувствовать, что я жую цедру и кислинку чувствовать. :dnt:

#1281 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:33

Тут почитала, что лимон может плохо сказаться на эмали зубов, у меня другой зуб начинает разрушаться, потихоньку :(

#1282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:50

У нас натурального и нет, в стекле подделка. А в упаковках там и так уже разведенный. Ты какой покупаешь?

В стекле, азербайджанского розлива.

Я уже 2 недели каждый день по лимону съедаю, то есть начинаю есть и почти сразу весь съедаю, просто в сахаре обваливаю и ем, если лимон купить забуду, чувствую что хочу. Может он как-то на жидкость влияет. Причем для меня кайф чувствовать, что я жую цедру и кислинку чувствовать. :dnt:

Меня аж передернуло, не могу даже представить :hr:

#1283 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 17:57

В стекле, азербайджанского розлива. Меня аж передернуло, не могу даже представить :hr:

У нас этот подделывают. Я с детства люблю незрелые фрукты с кислинкой( яблоки с дерева), до беременности чай с лимоном пила. А вот сейчас именно надо не заваренный лимон и 1 мне за глаза :licklips:

#1284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:01

Я в обычной жизни фрукты вообще почти не ем, в отличие от овощей. Могу раз в полгода яблоко сгрызть и все. Не то, что не люблю, просто не хочется...А в эту беременность день без пары-тройки яблок смерти подобен, а еще у меня обязательно в холодильнике черешня, слива, персики, клубника - в общем все, на что глаз в магазине упал :shok: Надо же, как вкусы кардинально меняются :shok: В предыдущие беременности, может, чего и хотелось, но не покупали особо... С Риткой только шоколадки были и все :)

#1285 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:08

Я тоже много фруктов ем, сейчас, кроме лимона, персики пошли, до этого абрикосы, сливы. Дынька еще узбекская вкусная и кажется спелой. К черешне уже охладела. Арбузы пока не беру. Овощи тоже часто, но в основном помидоры, огурцы.

#1286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:10

Я б ща тушеных овощей навернула :slush: Кто б приготовил :lol: Я с утра умудрилась забыть, что вообще готовить надо - почти в час дня только суп поставила варить и мясо для разморозки достала :lol: :lol: :lol:

#1287 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:16

Любаша! С лапочкой-дочкой!!!Растите здоровенькие на радость маме с папой :flower: :flower: :flower:

#1288 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:23

Я сейчас практически не готовлю, жарко и главный едок в Крыму. А мы с мужем по-быстрому перекусываем, только ужин полноценный готовлю. А тушенные овощи да, можно было бы :licklips:

#1289 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 18:58

мы уже дома! :love: Родила в четверг

Любочка, с Марусей вас! :flower: Быстрого тебе восстановления после родов!

Тут почитала, что лимон может плохо сказаться на эмали зубов, у меня другой зуб начинает разрушаться, потихоньку :(

Это правда. И не только лимон так влияет. Многие фрукты с большим кол-вом кислоты плохи для зубов, хотя для остального организма очень даже и полезны. Посмотри себе зубную пасту с защитным/восстанавливающим эффектом. Она защитит эмаль от разрушения. А без эмали зубы долго не живут...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 19:05

Я сейчас практически не готовлю, жарко и главный едок в Крыму. А мы с мужем по-быстрому перекусываем, только ужин полноценный готовлю. А тушенные овощи да, можно было бы :licklips:

Дык у меня трое дома, старший-то особенно поесть любит нынче, даже Толечка отстает :lol: Вот на ужин сил уже нет - обойдутся макаронами или пельменями :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru