Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 18:19

А еще малины муж вчера пять литров притащил, вчера сахаром засыпала, а теперь думаю, что лучше с ней сделать - может в блендере провернуть и заморозить... :dnt:

так и сделай, чем проще, тем лучше!

К Гондурасу на дорогах сегодня вмиг адаптировалась, когда в ЖК опаздывала :lol: Больше не страшно родить от ужаса за рулем :lol: :lol: :lol:

Какая ты, настоящий овен! :flower:

И залезать-приседать тоже тяжело, но сегодня я в ударе - всю кухню сверху-снизу и со всех сторон помыла... :oi: :lol:

Люба ты что-то увлеклась чистотой, остановись уже!

У меня уже кг клубники заморожено на прикорм :)

Клубника сильнейший аллерген, лучше не давай малышу, потерпи годик! Достаточно будет яблок и груш, не стоит напрягать иммунную систему малыша! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 21:45

Чёй-то я не догнал :hr:А зачем люди на ГВ цедятся и морозят молоко? :shok: Чего я такого в этой жизни не знаю :lol:

#1248 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:12

Мои правда искуственники, но я так думаю, чтобы можно было разморозить, когда мамы нет дома в часы кормления. Это для работающих мам, якобы полезнее грудным молоком кормить, когда мама на работе, пусть и размороженным. ;)

#1249 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:12

Чёй-то я не догнал :hr: А зачем люди на ГВ цедятся и морозят молоко? :shok: Чего я такого в этой жизни не знаю :lol:

Людям может отлучится надо-может студенты на сессию (сбегать экзамены сдать).или в больницу планируют лечь или......мало ли ,бывает всякое.Я такое знала,но не практиковала
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 22:29

Я когда училась, а свекровь с Димкой сидела - я с утра цедилась и в холодильник бутылочки убирала... С тех пор ненавижу это занятие и никогда этим не занимаюсь :lol:

#1251 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:13

Кто где чем, а на "Саечке" пузами меряются :lol: Докладаю: Вселенная ведет себя отлична, матка спокойна, стоит высоко. РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :lol: 8, в понедельник, УЗИ рубца матки, далее зависит от его состояния: если 3 мм - ждем до 40 недель, если меньше 1,5 - рожаем чуть ли не в кабинете УЗИ. МАААААААААААААААААААМММММАААААААААААААААААААААААА :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1252 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 11:17

И - всё, я сдалась. ТЯ-ЖЕ-ЛО. Уж не знаю, что там с размерами у Вселенной, но на 7 ступенек крылечка в деревне меня заталкивает муж. Толкает и приговаривает: "Иди рожай уже!". Он меня еще по одному поводу рожать отправляет, ща в своей темке расскажу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1253 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 12:29

А, да! Еще пошли звонки: "Товарищ Уткина! Вы УЖЕ или ЕЩЕ?". Меня забавляет, параллельно договариваюсь о всяческих бонусах на перспективу, ближайшую и отдаленную :lol: Всплывают люди, которых не слышала и не видела годами :shok:

#1254 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 13:52

Кто где чем, а на "Саечке" пузами меряются :lol: Докладаю: Вселенная ведет себя отлична, матка спокойна, стоит высоко. РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :lol: 8, в понедельник, УЗИ рубца матки, далее зависит от его состояния: если 3 мм - ждем до 40 недель, если меньше 1,5 - рожаем чуть ли не в кабинете УЗИ. МАААААААААААААААААААМММММАААААААААААААААААААААААА :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

Не боись!=)) Ты же умничка! Со всем справишься.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1255 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 09:25

Люба, ты уже родила наверно? :flower:

#1256 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 16:46

Люба, ты уже родила наверно? :flower:

:flower: И не только - мы уже дома! :love: Родила в четверг, схватки начались где-то в пять утра, в 10 были с мужем в роддоме, а в 13-45 уже наша девочка родилась! :love: Маленькая такая! :love: Почти 3 кг, 50 см. :love: И кстати - на родзале быа с мужем, если честно, мне очень понравилось. Он и помогал, и поддерживал, и подал что надо, да и вообще - самой все время сидеть, пока схватки, тяжело... А тут родной человек рядом... :love: Еще что нового в нашем РД - во время схваток можно на большой мяч садиться, схватки намного легче становятся. Ну а потом уже сидели в палате три дня, сегодня еле выписалась - в воскресенье не выписывают, но я уже очень домой хотела... В остальном все хорошо у нашей девочки, и кстати - назвем все-таки Марусей, как братик захотел... :love: :lol: А еще. Он сначала боялся к ней подходить, сказал только, что смешная. :oi: А сегодня ей брали кровь с пяточки на анализ, он как раз был в палате - сестричка заплакала, а он за ней, потом мне говорил, что ему так жалко было маленькую... :love: Уткина, догоняй! :flower: Наташенька - Натали, ты тоже! ;) :flower:

#1257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 17:15

:flower: И не только - мы уже дома! :love: Родила в четверг, схватки начались где-то в пять утра, в 10 были с мужем в роддоме, а в 13-45 уже наша девочка родилась! :love: Маленькая такая! :love: Почти 3 кг, 50 см. :love: И кстати - на родзале быа с мужем, если честно, мне очень понравилось. Он и помогал, и поддерживал, и подал что надо, да и вообще - самой все время сидеть, пока схватки, тяжело... А тут родной человек рядом... :love: Еще что нового в нашем РД - во время схваток можно на большой мяч садиться, схватки намного легче становятся. Ну а потом уже сидели в палате три дня, сегодня еле выписалась - в воскресенье не выписывают, но я уже очень домой хотела... В остальном все хорошо у нашей девочки, и кстати - назвем все-таки Марусей, как братик захотел... :love: :lol: А еще. Он сначала боялся к ней подходить, сказал только, что смешная. :oi: А сегодня ей брали кровь с пяточки на анализ, он как раз был в палате - сестричка заплакала, а он за ней, потом мне говорил, что ему так жалко было маленькую... :love: Уткина, догоняй! :flower: Наташенька - Натали, ты тоже! ;) :flower:

Я тока пришла, а тут такие новости :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: С новорожденной :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ЗЫ: ну одна не проспала свои роды, кто следующий? ;) Ну не просыпать, в смысле, а рожать :lol: :lol: :lol:

#1258 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 17:17

Любочка, поздравляю с доченькой! Чудесное имя Маруся! Растите здоровенькими!

#1259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 18:00

:flower: И не только - мы уже дома! :love:

Любашенька поздравляю с доченькой!!!!!! :flower: Марусеньке привет от всех нас! Молочко есть? Как ты себя чувствуешь?

Вот она, ваша красавица!
Лапочка, солнышко, зайка!
Родилась, чтобы каждому нравиться,
А ну, что хочу, угадай-ка!
Пока еще кроха, но скоро пойдет,
И дом от забав от ее оживет!
Пусть радость и счастье ее окружают!
И будет все так, как лишь в сказке бывает!

Изображение

#1260 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 19:06

И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ! Марусеньку и маму..)) Здоровья и всего самого наилучшего.=) Чтобы ночи были спокойные..=) Чтобы всякие хвори проходили мимо вашего дома.=) А счастье, а счастье у вас уже есть.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru