Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1306 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:36

А я что-то весь день сегодня про Людочку Уткину думаю. Прям из головы не выходит. :dnt: Дай Бог, чтоб всё хорошо у нее было.

Спасибо, Землячка :flower: Самостоятельно рождаться никто не собирается: матка спокойна, высоко, шейка закрыта и даже не укоротилась. Срок кесарева должны были определить 8 после УЗИ рубца. Но... Диагноз: "Пустой мочевой пузырь" :lol: Вливали в меня всей консультацией воду. Ох и гадость :shok: Я и шоколадкой заедала, и разговорами меня они заговаривали... Литр воды за один присест - параша, извините. На УЗИ стало только известно, что вес ребенка 3200 плюс/минус пАлкилА :lol: Я спросила, мол, все-таки плюс или минус. ответ, думаю, вы без меня знаете: "Плюс ИЛИ минус" :lol: Короче, теперь 12 УЗИ рубца матки. По результатам будет назначен срок госпитализации и операции. Что хорошо: госпитализация НАКАНУНЕ. Т.е. не надо будет валяться в больничке лишние дни. У меня все почти готово, нет только ленточки на выписку и трусов мне одноразовых. Кроватку муж установил уже там, где она будет стоять. Но пока сам спит с краю кровати (он где-то с середины беременности у меня в комнате прописался) и всю ночь во сне качает кроватку. Да с таким грохотом :shok: :lol: А у меня при взгляде на мебель младенца только сердце замирает и - полная абстракция...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1307 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:37

А все ровно прийдется выбора то особо нет.

ДААААААААААААААААААААА????????????????????????????????? Блин, чО раньше не сказали? :lol: Страааааааааааааааааааашно - аж жуть. до слез страшно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1308 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:42

Я жду Людмилу, тогда мне тоже можно будет :flower: По очереди.

А я чО - крайняя? У тебя какой срок, Наташ? У меня ПДР 26 июля, мне торопиться некуда :pen:

#1309 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:53

Мне по М - 1 августа, а врачи 25 июля ставят. Но учитывая что еще 2 недели назад "отправляли" рожать я уже давно жду. Сейчас 37 недель.Людмила, у тебя же на 1 неделю больше было?

#1310 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:56

Если вы все в конце июля родите с кем же я целый месяц почти буду боятся :dnt: , Сая особо не боится наоборот рвется в бой!

#1311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:03

Людмила, у тебя же на 1 неделю больше было?

Да фиг их знат... Я со счета еще в 28 недель сбилась :lol: Говорю же: рождаться никто не собирается. А я рожать тоже не собираюсь. Нафиг, мне и так хорошо. Я удивительно похорошела и помолодела в эту беременность, парни молодые заколебали приставать. Как-то за нами на машине увязались, возле торгового центра подходят, а Коля выговаривает с такой досадой и раздражением: "Да что ж такое?! Мама беременная, папа у нас есть, другого не надо! Чего вы все лезете?!?!?!"

#1312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:05

Если вы все в конце июля родите с кем же я целый месяц почти буду боятся :dnt: , Сая особо не боится наоборот рвется в бой!

Подожди, ща мы родим, с силами соберемся - и кааааааааааааааааак Саю напугаем :pt: а пока бойся с нами :lol: Но два последних Саиных таракана - мощная вещь :shok:

#1313 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 13:14

кааааааааааааааааак Саю напугаем :pt:

Ага а вместе с Саей и я еще больше начну боятся, или не вместе а вместо Саи :lol:

Сообщение отредактировал Наська: 09 июля 2013 - 13:16

#1314 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:09

Да фиг их знат... Я со счета еще в 28 недель сбилась :lol: Говорю же: рождаться никто не собирается. А я рожать тоже не собираюсь. Нафиг, мне и так хорошо. Я удивительно похорошела и помолодела в эту беременность, парни молодые заколебали приставать. Как-то за нами на машине увязались, возле торгового центра подходят, а Коля выговаривает с такой досадой и раздражением: "Да что ж такое?! Мама беременная, папа у нас есть, другого не надо! Чего вы все лезете?!?!?!"

Ничего себе, я такой бегемот, на меня только муж заглядывается :lol: Сижу персики нектаринами заедаю, хорошо.

#1315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:39

Обычно деФФки прячутся - мои только вечно мало стеснительные какие-то :lol: Главное - все хорошо :flower: :flower: :flower:

#1316 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:57

Подскажите кто знает что такое Ядро окостенелости у нас оно 2 мм. Это нормально?

#1317 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 15:00

А мне вот никакие красные фрукты сегодня низя, тока яблоки и остаются. Но жевать тоже пока нечем - анестезия не отошла...

Да я тут дольше тебя остаюсь - могу побояться ради приличия :sk: Меня ща заботит вопрос ГДЕ рожать. Остальное пофиХу поэтому :lol:

Но два последних Саиных таракана - мощная вещь :shok:

Ага, догнали??? :shok: Вот и мне жить спокойно не дают :cray: А учитывая полностью незапланированную беременность на фоне алкоголя, перелета и таблеток - ваще картина маслом :slush: Пойду поэтому на УЗИ я лучше - хоть удостоверюсь, что никаких подозрительных изменений не пошло...

Ага а вместе с Саей и я еще больше начну боятся, или не вместе а вместо Саи :lol:

Я прям не знаю, как тебя утешить :flower: Хочешь про свои первые роды и страхи расскажу? Так вот, не было тогда никаких интернетов, были книги и рассказы подруг. Раздел "Роды" в своей книжечке я даже не открывала, т.к. срок был всего 3... с небольшим недель - я думала, успеется. Рассказы подруг пестрили просто ужасающими подробностями - поэтому я тоже старалась об этом не думать. В 34 недели я загремела на сохранение, из палаты ушла рожать одна девочка. Волосы встали дыбом, потому что я еще и узнала, что такое бесплатные роды в инфекционном роддоме. Рыдала каждую встречу с мужем, чтобы забрал. Муж через неделю не выдержал, узнал, что могу я как ЧВС попробовать рожать в ВМА, но там надо 37 недель чтобы было. Я ушла под расписку, на следующий день (ну как раз 35 неделек) мы поехали в ВМА, где были посланы ехать обратно домой. Приезжаю я домой и, как ща помню, иду сливать макароны. Прихожу, ржу - мол, совсем уже до ручки дошла: писаю и не остановиться. Поржали вместе. А оно льется и льется дальше по ногам... Тут меня осеняет - воды! Вспомнию, что надо лечь: если лежишь и текут, если встаешь и перестают - точно они! А у меня с точностью, да наоборот :dnt: Решаем ехать обратно. Мужик - козел - видя, что я с пузом и мы про роддом говорим, цену немеряно задрал за доставку до метро. Жили мы тогда совсем бедно, до роддома уже доехать бы не хватило. Едем до метро, дальше на метро. Сразу вспомнинаем, что раздел "Роды" я так и не читала... Читаю, сидя в метро :shok: :shok: :shok: Хорошо, не успела прочитать про выпадение пуповины и обязательную доставку роженицы лежа после отхождения вод... Ну в общем, выходим из метро, у меня начинаются схватки. Доходим до роддома, меня брать не хотят - срок маленький. Тут муж не выдерживает, чего-то там рявкет, меня смотрят и оставляют - понятно, что никуда я уже не поеду. Я вот реально даже понять не могу, что рожаю - крутит, но не супербольно, скорее - просто неприятно. А вот когда начались потуги и сбежались все врачи час мне их тормозить - тогда уже было весело... В общем, с момента отхождения вод до момента первого писка Димы прошло ровно 4 часа. Вот вам и первые роды :) Я даже испугаться не успела и раздел "Роды" дочитать, уже мамой стала :) Вторые роды мы опустим, чтобы никого не пугать :lol: :lol: :lol: А с Риткой рассказывала ж - она просто пулей вылетела, я еле в роддом успела :) А все свое раскрытие (которое типа болезненное должно быть) я продрыхла дома :lol: :lol: :lol:

#1318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 15:01

Подскажите кто знает что такое Ядро окостенелости у нас оно 2 мм. Это нормально?

Я только с Риткой при дисплазии с этим сталкивалась, а в беременность не знаю, что значит :dnt:

#1319 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 15:56

У меня такого вообще не написано :dnt:

#1320 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:17

Я удивительно похорошела и помолодела в эту беременность, парни молодые заколебали приставать. Как-то за нами на машине увязались, возле торгового центра подходят, а Коля выговаривает с такой досадой и раздражением: "Да что ж такое?! Мама беременная, папа у нас есть, другого не надо! Чего вы все лезете?!?!?!"

Коля какой молодец! :love: Уткина ты там поосторожнее с молодыми парнями-то, а то понравится -каждый год рожать начнешь! :lol:

А что на УЗИ не спросила? :dnt: Из этого ядра окостенения и начинает кость отвердевать, сейчас кости мягкие, потом будут твердеть. На разный костях ядро окостенения появляется в разное время, поэтому о норме тебе может рассказать только твой лечащий врач или УЗИолог

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru