Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1321 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 08:11

А что на УЗИ не спросила?

А я уже когда на работе сидела разглядывала наше УЗИ и увидела эту строчку. Сегодня пойду на прием в ЖК спрошу.

#1322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 12:00

Про роды: это кошмар какой-то, но я не боюсь в этот раз ни капельки :shok: Я хорошо помню то полуистеричное состояние (прям как ща у меня перед зубриком сегодняшним :cray: ) после родов с Толиком и ожидание таких же родов с Риткой. Боялась жутчайше, прям хоть не рожай...Сейчас озадачилась новым выбором роддома, я уже вся там, чуть ли не представляю, как я там рожаю - а страх родов так и не появился :shok: :shok: :shok: И родить хочу уже скорее - совсем тяжело стало последнююю неделю, очень вовремя венулись из отпуска - я там еще бегала, а тут пошевелиться прямо каждый раз сложно стало... Но понимаю, что мне еще 2,5 месяца ходить надо ради дочи, этим себя и уговариваю...Причем я реально представляю такие же роды, как с Толей - и готова даже на это! :shok:Чего-то с психикой моей точно не так в этот раз :hr:

#1323 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 12:21

Наоборот психика устойчивая :flower: У меня тоже опыт был очень болезненных тяжелых родов, поэтому в этот раз очень хочу чтобы после родов я была в сознании и состоянии сыночка на ручки взять. А родов боюсь, как появляется мысль о них, сразу переключаюсь иначе сама себя так накручу :cray: А ты просто спокойно на это реагируешь, так что психика нормальная :)Насчет тяжело ходить, "как я вас понимаю", у меня такое тоже уже несколько месяцев, в последние недели тяжелее, особенно со сном и лежанием, по 10 раз вращаюсь, пока найду положение (после родов наверно как только коснусь кровати сразу вырублюсь :lol:). Но жду, когда мое чудо выберет время Ч.Сегодня прогулялась недалеко, обошла ближайшие магазины детской одежки. Снова в шоке от цен. Песочник красивый 750р. Ну за что? столько же утепленный комбез стоит. Присмотрела покрывало в коляску и пришла в голову мысль, может тоже прогулочную купить и там летом катать с разложенной спинкой? А зимой тогда свою старую люльку и потом опять в эту прогулку( мне старая в комплекте совсем не нравится)Что-то ищу в инете не могу найти подходящую в магазине посмотрела за 6 тыс, но как-то очень открытая. И хочется чтобы можно было лицом ко мне. Мужу скажу опять поиздевается и ничего не изменится. Кровать у кого-то заберет, коляска старая, а про прогулку скажет зачем она тебе?Вот где удар по психике. Денег лишних нет, а хочется. Придется об этом тоже перестать думать :lol:

#1324 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 13:52

Кстати из необычностей этой беременности. У меня в этот раз полоска не появилась, зато над бровями появилась пигментация сильно не заметно, но есть. А еще в этот раз у меня пупок не "растекся", а сильно выступает. А я к габаритам непривычная, постоянно об стол и гладильную доску бьюсь :oi:

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 15:56

Во-во, я тоже пузом стала все углы, столешницы, двери и пр. собирать...У меня в этот раз абсолютно прямая линия под пупком, а раньше кривые были :) Больше пигментаций нигде нет. Только лоб весь в красную точку после прыщей - ладно, хоть новые появляться перестали уже...А пупок у меня крайне глубокий - такой, что отсутствии пузика не промыть даже. А сейчас хоть добраться можно. Зато мыть его неприятно, как оказалось - там какие-то нервные окончания :dnt: Про устойчивую психику - я б не сказала :hr:Только что от стоматолога. Сегодня пережила хуже. Больно и сегодня - прям на удивление :shok: - особо не было, но был, как моя врач выразилась, самый дурацкий кариес, который встречается: пришеечный на 7-ке со стороны щеки, уходящий глубоко под десну. Как не доковырнулись до нерва - загадка прям :dnt: Но вдвоем держали инструменты - вообще не подлезть было... Ща анестезия отпускает - ныть начинает :cray: В общем, ультракаин - веСЧ, скажу я вам! В обычной жизни буду нынче только его просить...Кстати, я отпущена на "после родов" - все срочное сделали, 7-ку с дыркой решили не трогать. Сегодняшний снова переделывать надо - постоянно кровящая десна не дала световую пломбу поставить... Ну и до кучи еще на одном зубе потом пломбу поменять...Еще попыталась, раз уж в Пушкине была, заехать в Семашко. Но туда не попасть - надо будет предварительно позвонить и записаться... Хочу там своими глазами все посмотреть перед принятием окончательного решения.

#1326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:05

Забыла сказать: на Саню второй день подряд успокоительное не действует :lol: На меня-то еще вчера не подействовало, сегодня уж на всякий случай заглотила :lol: Она там упрыгалась просто, что мы ее уговаривали еще чуток потерпеть и нас отпустят домой :lol: :lol: :lol: Так что - не жду я спокойную дочу :love: :love: :love:

#1327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:09

и обязательную доставку роженицы лежа после отхождения вод...

:shok: вот это открытие для меня. Я, когда воды отошли, еще за котом по лестнице бегала :lol: , а потом в скорой сидя ехала, точнее прыгала, как на коне, по местным дорогам :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2013 - 16:09

#1328 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:22

Меня муж довозил, а перед этим скакала по квартире, решая, что с собой взять.Наташ, с окончанием зубных волнений!

Сообщение отредактировал Nata_li: 10 июля 2013 - 16:23

#1329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:24

:shok: вот это открытие для меня. Я, когда воды отошли, еще за котом по лестнице бегала :lol: , а потом в скорой сидя ехала, точнее прыгала, как на коне, по местным дорогам :shok:

Ну не у всех, но может пуповина выпасть - это тебе... на будущее :lol: :lol: :lol:

#1330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:25

Наташ, с окончанием зубных волнений!

Спасиб :flower: Только пока выть от боли хочется - очень болит после отхождения анестезии... Я ж говорю, вчера все легче прошло: вообще не заметила, как отпустило... Чего выпить-то можно, кто знает? Мне но-шпу точно нельзя, а чего можно?...

#1331 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:27

а детские обезболивающие нельзя?

#1332 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:36

А если прополоскать чем-нибудь? Не внутрь, а поверхностно?

#1333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 16:58

Не знаю, чего можно...А полоскать чем, например?...

#1334 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 17:33

Бальзам для полости рта, помогает при небольшой боли.Вино? :lol:

#1335 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 17:56

наташа, полоскание может боль усилить, а знакомых стоматологов нет, к которым позвонить можно? А то боюсь что либо тебе посоветовать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru