Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 18:05

Вино? :lol:

Только если во внутрь :lol: Вообще - ужасно :cray: Боль не уменьшается пока...

#1337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 18:09

наташа, полоскание может боль усилить, а знакомых стоматологов нет, к которым позвонить можно? А то боюсь что либо тебе посоветовать :oi:

Есть, но она ж детский стоматолог, с беременными никогда не сталкивалась... Не хочу пока ее пугать последствиями... Я там-сям поспрашивала, где смогла - посоветовали детский панадол. У меня есть, но чего-то не могу на него решиться пока... Просто в противопоказаниях к детскому Панадолу есть возраст до 2-х или 3-х месяцев. Поэтому пока терплю... Саня помогает отвлекаться - прыгает :lol:

#1338 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:47

Хочешь про свои первые роды и страхи расскажу?

Сая, спасибо за рассказ. Я вообще про родды не чего не читаю и пока не собираюсь, хотя может и зря не знаю. и даже не пойму чего боюсь или неизвестности или что будет больно. Но когда начинаю думать про роды аж дурно становится :shok: так что пока стараюсь не думать. Хотя выбора нет, рожать прийдется.

#1339 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 20:55

Сходила сегодня я на прием в ЖК поняла что в ближайшее время надо прописаться в больнице, т.к. сказали теперь каждые десять дней будут делать КТГ малое и каждые 14 дней КТГ большое, на прием тоже теперь через каждые 10-14 дней. А самое главно стамотолога всетаки прийдется пройти :cray: :cray: затра пойду договариваться в платную стамотологию страшно просто жуть, хоть и без анастезии не соглашусь делать, но сташ остался. И тприбавка у нас большая за 2 недели 1200 гр.

#1340 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:01

Спасиб :flower: Только пока выть от боли хочется - очень болит после отхождения анестезии... Я ж говорю, вчера все легче прошло: вообще не заметила, как отпустило... Чего выпить-то можно, кто знает? Мне но-шпу точно нельзя, а чего можно?...

Как я тебя понимаю :( Сама недавно так мучалась. Помог Нимесил, но тебе его нельзя. :( Терпения и пусть скорее боль отпустит :love:

Сая, спасибо за рассказ. Я вообще про родды не чего не читаю и пока не собираюсь, хотя может и зря не знаю. и даже не пойму чего боюсь или неизвестности или что будет больно. Но когда начинаю думать про роды аж дурно становится :shok: так что пока стараюсь не думать. Хотя выбора нет, рожать прийдется.

Анастасия, лучше всё же почитай. Только не ужастики, а полезную информацию: как различить настоящие схватки, как отличить потуги от схваток и позывов в туалет, как себя вести после того, как отошли воды. Мне, кстати, когда воды отошли, тоже сказали лежать, хотя стоя легче терпеть боль от схваток было. И во время обиоих родов схватки не болезненные были, только перед самыми родами немного потерпеть пришлось, когда воды отошли. А со вторым вообще прокалывали пузырь перед самыми родами, так и не больно было совсем. И родила оба раза быстро очень. Так что не бойся! Думай о том, какое чудо тебя ждёт! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:01

Я ж как раз подбодрить :) Ничего не знала, боялась и легко родила :)

#1342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:04

Сходила сегодня я на прием в ЖК поняла что в ближайшее время надо прописаться в больнице, т.к. сказали теперь каждые десять дней будут делать КТГ малое и каждые 14 дней КТГ большое, на прием тоже теперь через каждые 10-14 дней. А самое главно стамотолога всетаки прийдется пройти :cray: :cray: затра пойду договариваться в платную стамотологию страшно просто жуть, хоть и без анастезии не соглашусь делать, но сташ остался. И тприбавка у нас большая за 2 недели 1200 гр.

Нарушение кровотока? Почему так часто? Про стоматолога - проси Ульракаин Д, убойная штука. Беременным можно и нужно с анестезией лечить! Я сегодня ничего не чувствовала почти. Правда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не приняла :cray:

#1343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:06

Как я тебя понимаю :( Сама недавно так мучалась. Помог Нимесил, но тебе его нельзя. :( Терпения и пусть скорее боль отпустит :love:

Спасиб :flower: Я пока маюсь... Ща Сашка мож мороженого притащит, будем ублажать жжжуб :lol:

#1344 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:08

1200 еще не большая прибавка, у меня последний раз за 10 дней 1700. Почему так часто КТГ, мне 1 раз делали, когда думали что раньше рожу. У тебя какие показания так часто? Или это на всякий случай? Настя срок у тебя какой?

#1345 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:18

Нарушение кровотока? Почему так часто? Про стоматолога - проси Ульракаин Д, убойная штука. Беременным можно и нужно с анестезией лечить! Я сегодня ничего не чувствовала почти. Правда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не приняла :cray:

1200 еще не большая прибавка, у меня последний раз за 10 дней 1700. Почему так часто КТГ, мне 1 раз делали, когда думали что раньше рожу. У тебя какие показания так часто? Или это на всякий случай? Настя срок у тебя какой?

Показаний нет у нас все хорошо, я так поняла у них так положено. на большое записываться надо у заведующей а на малое при входе тетрадка. вот 12 пойду на малое а 26 уже на большое. Сая спасибо за название :flower: уже вчера записала себе завтра буду узнавать есть ли у них такое.

#1346 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:19

по М сегодня ровна 32 недельки.

#1347 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:21

Правда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не приняла :cray:

Представляю я тоже долго отходила помле стамотолога ныло все, хотелось просто застрелица. Держись :flower:

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:22

Сая спасибо за название :flower: уже вчера записала себе завтра буду узнавать есть ли у них такое.

Там еще можно, я где-то писала, консультировалась у стоматолога: "Наташа , если нет угрозы, то можно ультракаин 1:200 000 и аналоги с таким же разведением. Если угроза есть, то лучше анестезию без адреналина типа скандонест 3% или ультракаин-Д. " Так что, что-то да подберут :flower:

#1349 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:24

Процедура не вредная, информативная, но зачем же так часто, если нет показаний? А поход раз в 10 дней - неделю на этом сроке это норма.

#1350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 21:25

Представляю я тоже долго отходила помле стамотолога ныло все, хотелось просто застрелица. Держись :flower:

Вчера - как будто вообще ничего не было, хотя тоже 2 зуба с огромными дырками были. Но тут не свежий кариес был, правда, а просто пломбы повываливались. Так что, не слишком много сверлили. А сегодня настоящий кариес, ни разу не обработанный до этого. Много поэтому, долго и разными сверлами - но было не очень чувствительно. Скорее, страшно просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru