Только если во внутрьВино?
Я беременна
Отправлено 10 июля 2013 - 18:05
Отправлено 10 июля 2013 - 18:09
Есть, но она ж детский стоматолог, с беременными никогда не сталкивалась... Не хочу пока ее пугать последствиями... Я там-сям поспрашивала, где смогла - посоветовали детский панадол. У меня есть, но чего-то не могу на него решиться пока... Просто в противопоказаниях к детскому Панадолу есть возраст до 2-х или 3-х месяцев. Поэтому пока терплю... Саня помогает отвлекаться - прыгаетнаташа, полоскание может боль усилить, а знакомых стоматологов нет, к которым позвонить можно? А то боюсь что либо тебе посоветовать
Отправлено 10 июля 2013 - 20:47
Сая, спасибо за рассказ. Я вообще про родды не чего не читаю и пока не собираюсь, хотя может и зря не знаю. и даже не пойму чего боюсь или неизвестности или что будет больно. Но когда начинаю думать про роды аж дурно становитсяХочешь про свои первые роды и страхи расскажу?
Отправлено 10 июля 2013 - 20:55
Отправлено 10 июля 2013 - 21:01
Как я тебя понимаюСпасиб
Только пока выть от боли хочется - очень болит после отхождения анестезии... Я ж говорю, вчера все легче прошло: вообще не заметила, как отпустило... Чего выпить-то можно, кто знает? Мне но-шпу точно нельзя, а чего можно?...
Анастасия, лучше всё же почитай. Только не ужастики, а полезную информацию: как различить настоящие схватки, как отличить потуги от схваток и позывов в туалет, как себя вести после того, как отошли воды. Мне, кстати, когда воды отошли, тоже сказали лежать, хотя стоя легче терпеть боль от схваток было. И во время обиоих родов схватки не болезненные были, только перед самыми родами немного потерпеть пришлось, когда воды отошли. А со вторым вообще прокалывали пузырь перед самыми родами, так и не больно было совсем. И родила оба раза быстро очень. Так что не бойся! Думай о том, какое чудо тебя ждёт!Сая, спасибо за рассказ. Я вообще про родды не чего не читаю и пока не собираюсь, хотя может и зря не знаю. и даже не пойму чего боюсь или неизвестности или что будет больно. Но когда начинаю думать про роды аж дурно становится
так что пока стараюсь не думать. Хотя выбора нет, рожать прийдется.
Отправлено 10 июля 2013 - 21:01
Я ж как раз подбодритьСая, спасибо за рассказ. Я вообще про родды не чего не читаю и пока не собираюсь, хотя может и зря не знаю. и даже не пойму чего боюсь или неизвестности или что будет больно. Но когда начинаю думать про роды аж дурно становится
так что пока стараюсь не думать. Хотя выбора нет, рожать прийдется.
Отправлено 10 июля 2013 - 21:04
Нарушение кровотока? Почему так часто? Про стоматолога - проси Ульракаин Д, убойная штука. Беременным можно и нужно с анестезией лечить! Я сегодня ничего не чувствовала почти. Правда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не принялаСходила сегодня я на прием в ЖК поняла что в ближайшее время надо прописаться в больнице, т.к. сказали теперь каждые десять дней будут делать КТГ малое и каждые 14 дней КТГ большое, на прием тоже теперь через каждые 10-14 дней. А самое главно стамотолога всетаки прийдется пройти
![]()
затра пойду договариваться в платную стамотологию страшно просто жуть, хоть и без анастезии не соглашусь делать, но сташ остался. И тприбавка у нас большая за 2 недели 1200 гр.
Отправлено 10 июля 2013 - 21:06
СпасибКак я тебя понимаю
Сама недавно так мучалась. Помог Нимесил, но тебе его нельзя.
Терпения и пусть скорее боль отпустит
Отправлено 10 июля 2013 - 21:08
Отправлено 10 июля 2013 - 21:18
Нарушение кровотока? Почему так часто? Про стоматолога - проси Ульракаин Д, убойная штука. Беременным можно и нужно с анестезией лечить! Я сегодня ничего не чувствовала почти. Правда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не приняла
Показаний нет у нас все хорошо, я так поняла у них так положено. на большое записываться надо у заведующей а на малое при входе тетрадка. вот 12 пойду на малое а 26 уже на большое. Сая спасибо за название1200 еще не большая прибавка, у меня последний раз за 10 дней 1700. Почему так часто КТГ, мне 1 раз делали, когда думали что раньше рожу. У тебя какие показания так часто? Или это на всякий случай? Настя срок у тебя какой?
Отправлено 10 июля 2013 - 21:19
по М сегодня ровна 32 недельки.1200 еще не большая прибавка, у меня последний раз за 10 дней 1700. Почему так часто КТГ, мне 1 раз делали, когда думали что раньше рожу. У тебя какие показания так часто? Или это на всякий случай? Настя срок у тебя какой?
Отправлено 10 июля 2013 - 21:21
Представляю я тоже долго отходила помле стамотолога ныло все, хотелось просто застрелица. ДержисьПравда, ща на стенку лезу, но я так ничего обезболевающего и не приняла
Отправлено 10 июля 2013 - 21:22
Там еще можно, я где-то писала, консультировалась у стоматолога: "Наташа , если нет угрозы, то можно ультракаин 1:200 000 и аналоги с таким же разведением. Если угроза есть, то лучше анестезию без адреналина типа скандонест 3% или ультракаин-Д. " Так что, что-то да подберутСая спасибо за название
уже вчера записала себе завтра буду узнавать есть ли у них такое.
Отправлено 10 июля 2013 - 21:24
Отправлено 10 июля 2013 - 21:25
Вчера - как будто вообще ничего не было, хотя тоже 2 зуба с огромными дырками были. Но тут не свежий кариес был, правда, а просто пломбы повываливались. Так что, не слишком много сверлили. А сегодня настоящий кариес, ни разу не обработанный до этого. Много поэтому, долго и разными сверлами - но было не очень чувствительно. Скорее, страшно просто...Представляю я тоже долго отходила помле стамотолога ныло все, хотелось просто застрелица. Держись
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)