Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#121 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 13:19

Ann@mi
кому помогает, а кому и нет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В прошлом году перед НГ решили мы с мужем побаловаться этим делом :love: Побаловались и не хрена. Колян только через неделю родился. когда захотел - тогда и родился.

#122 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 13:31

Да ничего страшного не будет :flower:
От такой нагрузки..
Удачи тебе :flower:

Спасибо, Шушенька! :flower:

Lyubo4ka
у нас такой теперь всем делают!
не переживай!
это еще правильно делают. Держись!
Два дня без инета - почти все сложила по кулькам, остались мелочи :)

Спасибо, Анечка! :flower:
Да, без инета плоховато - я три дня... :oi: Но муж уже что-то придумал, носится с кабелями, будет и на нашей улице праздник... :love: :lol: Мы просто на окраине города живем, поэтому все сложнее, в центре-то без проблем...

Парам-пам-пам.. и вот по моим подсчетам ровно 40 недель..=) Ну, точней врачи ставят на завтра ПДР ..=) А мы сидим, и ждем..=) Ночью считала/засекала схватки.. оказались тренировочные.. жаль..=) А то я уж думала, ну все.. началось.. ан нет..=) Все еще дома.. все еще с пузиком и все еще не увидела своего малыша.. Сводит с ума.. нет.. не ожидание.. я готова ждать.. а неопредленность.. вот знать бы в какой день, в какой час анчну рожать.. и как легче бы было..=) Мечты..=) Ладн.. что-т с разбурчалась..

Всем беременным легкой беременности!=)

Спасибо! :flower:
Тебе тоже - не переживать, все будет хорошо и вовремя, ребенок лучше знает! :flower:

есть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет.
В последние годы у нас в стране увеличилось количество осложнений последнего триместра беременности (это когда отеки, сахарили белок в моче и тд). Из-за этого и ввели анализ. Но все равно (брат рассказывал), что инсулин очень редко кому назначают на таком сроке - больше диета (исключить сладкое) и сохранение в стационаре.

Ага, это все понятно... :( Не, ну надо, так надо, я ж не отказываюсь... :( :oi:

Ann@mi
В прошлом году перед НГ решили мы с мужем побаловаться этим делом :love: Побаловались и не хрена. Колян только через неделю родился. когда захотел - тогда и родился.

У меня малый почти на две недели быстрее срока родился, но не через это... :oi: :lol:
Мы правда себе баловались как хотели... Но не через это... :oi:
Кстати, я еще 1-го ходила на УЗИ, сказали - ПДР 12-14, а ночью воды отошли... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 марта 2013 - 13:57

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 14:04

Кстати, я еще 1-го ходила на УЗИ, сказали - ПДР 12-14, а ночью воды отошли... :lol:

Я днем с Димкой приехала в роддом договариваться, а меня отправили домой еще 2 недели гулять, т.к. 35 недель было (хотя я жаловалась, что на пробку похоже с утра было). Через пару часов воды отошли - впрочем, я к ним же без направления примчалась обратно и родила через пару часов :lol:

#124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 14:37

Ann@mi

Ну так надо регулярно, а не однократно :oi: Время то еще есть :oi: такое дело не вовред, а только на пользу ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#125 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:38

Вспомнила, чего спросить хотела... :oi: У меня уши заложило, да так, что не только слышать, говорить толком не могу - сама себя не слышу, противно так... Ни у кого такого не было? И что делать? :dnt: Мне кажется, это из-за насморка, но тут уж пока весна не придет и не потеплеет... :(

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:45

есть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет.

Очень интересно...спросила, потому что думала, что для
беременных есть какие то свои нормы..нууу...мало ли.. :dnt:
В России по ходу другие нормы :dnt: :shok:
Лично мне при цифре ... 6 .. уже были высказаны
подозрения...и послали на сахарную кривую ..
где мелькнула цифра 11..
поставили диагноз скрытого диабета 2 типа..
Сейчас сахар в норме ТТТ...но диагноз не снимается..
Я снова доверяю Путину !

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 15:47

Вспомнила, чего спросить хотела... :oi: У меня уши заложило, да так, что не только слышать, говорить толком не могу - сама себя не слышу, противно так... Ни у кого такого не было? И что делать? :dnt: Мне кажется, это из-за насморка, но тут уж пока весна не придет и не потеплеет... :(

У меня так после родов было..серные пробки образовались.. сходи к лору..он развеет твои вопросы :flower: Небольшая процедура промывания..и все будет в порядке :flower: Если инфекция какая..будешь лечится..уши лучше не запускать!!!!

Сообщение отредактировал shusha: 11 марта 2013 - 15:48

Я снова доверяю Путину !

#128 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 16:20

У меня так после родов было..серные пробки образовались.. сходи к лору..он развеет твои вопросы :flower: Небольшая процедура промывания..и все будет в порядке :flower: Если инфекция какая..будешь лечится..уши лучше не запускать!!!!

О какой ужОс... :shok: В нашу поликлинику только сходи... :( Хотя - надо, Федя, надо... (с) :( Вот точно чтобы это чего-нить похуже не было, а то с этим хроническим насморком замучалась уже... Может действительно из-за него... :( Пасиб! :flower:

#129 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 16:52

О какой ужОс... :shok: В нашу поликлинику только сходи... :( Хотя - надо, Федя, надо... (с) :( Вот точно чтобы это чего-нить похуже не было, а то с этим хроническим насморком замучалась уже... Может действительно из-за него... :( Пасиб! :flower:

После простуды происходит обильное образование серы (не у всех) Я 2 раза ходила с этим. Первый раз промывали, второй - так достали :lol: Как там Тигра?

ves428207_58,0.png

#130 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 17:12

Lyubo4ka с ушами шутки плохи, лучше к врачу и побыстрее!!! Скорее всего уши закладывает из-за насморка. При насморке слизь мешает свободному перемещению воздуха, поэтому нарушается проходимость Кроме того, при сильном сморкании частички слизи вместе с бактериями могут проникать внутрь евстахиевой трубы и вызвать воспаление, здесь и до отита недалеко. Выздоравливайте!!!!

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 17:16

Хотя - надо, Федя, надо... (с) :(

Действительно надо! Чего мучиться..гадать?

Как там Тигра?

Тож интересно..перехаживает тигренка ...
Я снова доверяю Путину !

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 18:34

Бегом к врачу! У меня когда такое случилось на одном ухе - оказалось воспаление евстахиевой трубы. Лечила долго, до сих пор немного глуховата на это ухо...

#133 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:17

Всем приветик. уже столет не была на сайте, вот добралась наконец-то. Тут уже все в роддома собираются , эх нам пока далеко до этого. Говорят после 12 недель проходит токсикоз и становится легче, а вот у меня на оборот токсикоз только пришел после 12 неделек, слабость и постояно спать охота. а еще пью кучу таблеток( для мня это вообще катострофа т.к. с детсва не умею пить их) в день насчитала 12 таблеток приходится выпивать, стараюсь ради малыша но не всегда получается. Завтра пойду впервый раз на молочную кухню получать молочку интересно что будут выдовать. вот такие вот у нас пок дела.

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:26

а еще пью кучу таблеток( для мня это вообще катострофа т.к. с детсва не умею пить их) в день насчитала 12 таблеток приходится выпивать

А что назначили? Витамины? Чего-то Маринка пропала с форума - у меня смс тоже не было...

#135 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:36

А что назначили? Витамины?

и витамины и таблетки дюфостон и курантил. скоро начну пить комплекс витаминов по проще будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru