кому помогает, а кому и нет.

В прошлом году перед НГ решили мы с мужем побаловаться этим делом

|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2013 - 13:19
Отправлено 11 марта 2013 - 13:31
Спасибо, Шушенька!Да ничего страшного не будет
![]()
От такой нагрузки..
Удачи тебе
Спасибо, Анечка!Lyubo4ka
у нас такой теперь всем делают!
не переживай!
это еще правильно делают. Держись!
Два дня без инета - почти все сложила по кулькам, остались мелочи
Спасибо!Парам-пам-пам.. и вот по моим подсчетам ровно 40 недель..=) Ну, точней врачи ставят на завтра ПДР ..=) А мы сидим, и ждем..=) Ночью считала/засекала схватки.. оказались тренировочные.. жаль..=) А то я уж думала, ну все.. началось.. ан нет..=) Все еще дома.. все еще с пузиком и все еще не увидела своего малыша.. Сводит с ума.. нет.. не ожидание.. я готова ждать.. а неопредленность.. вот знать бы в какой день, в какой час анчну рожать.. и как легче бы было..=) Мечты..=) Ладн.. что-т с разбурчалась..
Всем беременным легкой беременности!=)
Ага, это все понятно...есть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет.
В последние годы у нас в стране увеличилось количество осложнений последнего триместра беременности (это когда отеки, сахарили белок в моче и тд). Из-за этого и ввели анализ. Но все равно (брат рассказывал), что инсулин очень редко кому назначают на таком сроке - больше диета (исключить сладкое) и сохранение в стационаре.
У меня малый почти на две недели быстрее срока родился, но не через это...Ann@mi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В прошлом году перед НГ решили мы с мужем побаловаться этим деломПобаловались и не хрена. Колян только через неделю родился. когда захотел - тогда и родился.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 марта 2013 - 13:57
Отправлено 11 марта 2013 - 14:04
Я днем с Димкой приехала в роддом договариваться, а меня отправили домой еще 2 недели гулять, т.к. 35 недель было (хотя я жаловалась, что на пробку похоже с утра было). Через пару часов воды отошли - впрочем, я к ним же без направления примчалась обратно и родила через пару часовКстати, я еще 1-го ходила на УЗИ, сказали - ПДР 12-14, а ночью воды отошли...
Отправлено 11 марта 2013 - 14:37
Ну так надо регулярно, а не однократноAnn@mi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В прошлом году перед НГ решили мы с мужем побаловаться этим деломПобаловались и не хрена. Колян только через неделю родился. когда захотел - тогда и родился.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2013 - 15:38
Отправлено 11 марта 2013 - 15:45
Очень интересно...спросила, потому что думала, что дляесть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет.
Отправлено 11 марта 2013 - 15:47
У меня так после родов было..серные пробки образовались.. сходи к лору..он развеет твои вопросыВспомнила, чего спросить хотела...
У меня уши заложило, да так, что не только слышать, говорить толком не могу - сама себя не слышу, противно так... Ни у кого такого не было? И что делать?
Мне кажется, это из-за насморка, но тут уж пока весна не придет и не потеплеет...
Сообщение отредактировал shusha: 11 марта 2013 - 15:48
Отправлено 11 марта 2013 - 16:20
О какой ужОс...У меня так после родов было..серные пробки образовались.. сходи к лору..он развеет твои вопросы
Небольшая процедура промывания..и все будет в порядке
Если инфекция какая..будешь лечится..уши лучше не запускать!!!!
Отправлено 11 марта 2013 - 16:52
После простуды происходит обильное образование серы (не у всех) Я 2 раза ходила с этим. Первый раз промывали, второй - так досталиО какой ужОс...
В нашу поликлинику только сходи...
Хотя - надо, Федя, надо... (с)
Вот точно чтобы это чего-нить похуже не было, а то с этим хроническим насморком замучалась уже... Может действительно из-за него...
Пасиб!
Отправлено 11 марта 2013 - 17:12
Lyubo4ka с ушами шутки плохи, лучше к врачу и побыстрее!!! Скорее всего уши закладывает из-за насморка. При насморке слизь мешает свободному перемещению воздуха, поэтому нарушается проходимость Кроме того, при сильном сморкании частички слизи вместе с бактериями могут проникать внутрь евстахиевой трубы и вызвать воспаление, здесь и до отита недалеко. Выздоравливайте!!!!Вспомнила, чего спросить хотела...
У меня уши заложило, да так, что не только слышать, говорить толком не могу - сама себя не слышу, противно так... Ни у кого такого не было? И что делать?
Мне кажется, это из-за насморка, но тут уж пока весна не придет и не потеплеет...
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 11 марта 2013 - 17:16
Действительно надо! Чего мучиться..гадать?Хотя - надо, Федя, надо... (с)
Тож интересно..перехаживает тигренка ...Как там Тигра?
Отправлено 11 марта 2013 - 18:34
Бегом к врачу! У меня когда такое случилось на одном ухе - оказалось воспаление евстахиевой трубы. Лечила долго, до сих пор немного глуховата на это ухо...Вспомнила, чего спросить хотела...
Отправлено 12 марта 2013 - 10:17
Отправлено 12 марта 2013 - 10:26
А что назначили? Витамины? Чего-то Маринка пропала с форума - у меня смс тоже не было...а еще пью кучу таблеток( для мня это вообще катострофа т.к. с детсва не умею пить их) в день насчитала 12 таблеток приходится выпивать
Отправлено 12 марта 2013 - 10:36
и витамины и таблетки дюфостон и курантил. скоро начну пить комплекс витаминов по проще будет.А что назначили? Витамины?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |