Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#91 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:01

Спасибо. :oi: =) ну.. не зря свекровь все-таки в управлении работает..=) Подняли они журналы и 2 месяца записей просматривали.. у нас просто R-графия, в отличии от флюры в комп не заносится.. только журнал.. а вот в журнале номер снимка на компе.. Так что сгеодня позвонили, сказали что сделали..=)

Молодца!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#92 mamachka

mamachka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:48

Воздравляю. Вспомнила как узнала что сама узнала о беремености. Хотя язнала с первых дней. Была такая легкасть и постоянно улабыала как дурочка.

#93 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 17:14

Тигра
Марин, я так уже месяца два живу (про переворачивания) и ночью.

На выходные муж уежает в село с родителями. Они хотели позже (как назло), но муж сказал, что позже не может - надо быть дома (мне рожать скоро). Блин, так всегда было - кого интересуеют наши интересы (но хоть муж теперь не едет по первому зову).

День стирала детские вещички, сегодня перегладила большую часть. Еще стирку поставила.

Марин, моему список, что где лежит - все равно. что ничего не писать. Лучше сразу сложи ( платье, колотки и тд).
В прошлом году мой умудрился модный конверт на выписку забыть. "а я думал бумажный". Хотя все кульки на выписку (всего 2!) я сложила в кроватку.

=) Да вещи все сложены в пакеты.. но из-за ремонты половина вещей у нас там где сейчас живем, половина там где ремонт делается..=) Поэтому лишним напоминанием не будет..=)

2 марта было открытие клуба и я выступала со своей первой презентацией, по техническим неполадкам, без компа. Зато со своей папкой с картинками. Примечательно, что в меня "ткунули" пальцем - мол, кого я буду развивать в центре (центр для детей, а я беремннная). Хотя мамы сидели отдельно, а все дети в куче под ногами бегали. Что даже подумать нельзя, что у меня может быть еще один ребенок?!

Поздравляю с первым выступлением! :flower:
А на всяких.. которые пальцем тыкают не обращай внимания..

А меня вот посетил тут беременный "псих".. в певрые за всю беременность.. наверное, решил показать под конец как оно бывает.. легла днем отдыхать.. проснулась из-за того, что приснился плохой сон.. и как давай реветь.. звоню мужу, чтобы успоколил.. а он гвоорить не может.. у клиентов находится.. а я реву.. остановиться не могу.. кошмаррь..=((( минут 10 проплакала по итогу.. и отвлечься никак не могла..=(((

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#94 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 19:18

Девоньки, это ППЦ. Поехали сегодня в роддом (писать заявление и проплатить взнос), и я встетила свою свекровь :aff: Она на ступеньках в метро яблочки продовала (почему-то всегда вспоминаю "За двома зайцами"). Если бы я ползала быстрее, а то мини-бегемотик.Поздоровалась. Она меня спросила - куда я. Отвечаю, что в роддом.- Что уже рожать?!( Ага, и я буду больше часа общественным транспортом трястись). ответила, что если бы рожала - уже родила бы. Раскланялась и поползла дальше (все таки на время назначено).Ближе к телу (как говорил Ги де Мопассан)Врач сказал - рисковать не будем. Плановая госпитализация 19 марта (если не рожу до того).Теперь бум заканчивать собирать пакованы. Надо достирать и написать всем кучу списков (дет. врачи, школа, доп.занятия и тд). Единственное, что радует - я отдохну перед родами. сейчас меня бувально вырубает днем, а спать не могу - Колюнька гуляет или с Мишкой уроки надо делать. А потом - перехожу и уже спать не хочу.

#95 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 06:18

я ползала Поздоровалась Она меня спросила Отвечаю ответила Раскланялась поползла

Лексика такая странная... Ты ее боишься?.. А наплевать?.. :flower: :flower: :flower: Она у тебя еще и "лавочница" - яблочками торгует?! А внукам яблочек хватает? Не гурсти :flower: И ты не ползаешь - ты красиво и с достоинством плывешь, гордо несешь себя по Земле :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#96 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:30

И ты не ползаешь - ты красиво и с достоинством плывешь, гордо несешь себя по Земле :flower:

+100 :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#97 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:42

=) Да вещи все сложены в пакеты..

Ближе к телу (как говорил Ги де Мопассан) Врач сказал - рисковать не будем. Плановая госпитализация 19 марта (если не рожу до того). Теперь бум заканчивать собирать пакованы. Надо достирать и написать всем кучу списков (дет. врачи, школа, доп.занятия и тд). Единственное, что радует - я отдохну перед родами. сейчас меня бувально вырубает днем, а спать не могу - Колюнька гуляет или с Мишкой уроки надо делать. А потом - перехожу и уже спать не хочу.

Ой как хорошо, уже вещи собираете... :love: :flower: У меня все хорошо, дите толкается :shok: :love: - малый так вроде не толкался... :lol: Особенно когда в маршрутке трясусь по нашим ямам... Была у врача, на след. раз надо будет глюкозу пить и анализы сдавать :shok: , не представляю, как я ее выпью, сладкого вообще много есть не могу... Набрала всего ок. 6 кгсов - но все равно пришлось новые штаны покупать, старые уже немного жмут... Вот так вот. Вроде ничего нового, главное, что все хорошо. В декрет с 2-го мая - вот это лучшее! :lol: Кстати о больницах - всю жизнЮ у меня была 2 группа крови, теперь по анализах оказалась первая... :lol: Бум пересдавать... :lol:

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 11:51

Кстати о больницах - всю жизнЮ у меня была 2 группа крови, теперь по анализах оказалась первая... :lol: Бум пересдавать... :lol:

Ага - вот так ошибутся, а это жизни стоить может :( Я вообще под сильным впечатлением от нашей медицины сегодня пребываю...

#99 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 15:03

99,9% - фефочка... :love: :lol: Во как всех за нос водила! :lol: Кстати, с самого начала я думала, что девочка - даже пару одежек прикупила розовеньких, уж очень понравились... :lol: Потом после первого УЗИ себя перенастроила - думаю, да ладно, и так тоже хорошо... :oi: :lol: Муж даже дышать боится, чтоб сбылось... даже не радовался бурно - ждет пока родится... Не верится ему в такое счастье... :lol:

Любочка :flower:

Тигра, не болей!!! Хотя о чем я, сама такая же :( Сначала заболел Мишка, потом Колька (с температурой и жутком кашлем), в среду у меня немного началось, вчера поехала на УЗИ, приехала - еще хуже. Сегодня - сиплю. Мишка -кехекает будь здоров. Кольке - лучше. Завтра - праздничное открытие клуба, а я ... Вот так болеешь всегда некстати. открытие задержалось на две недели. а я заболела. Кроме того, на следующей неделе - ехать к врачу-гинекологу, а еще в роддом (проплатить деньги и штапм поставить). Да, нам сказали, что у нас здоровый мальчик, волосатик :) Ах, да, муж наконец, сообщил свекрови о нашем положении (попутно просил прописать двоих детей, чтобы ему можно было стать на очередь). Свекровь ответила отказом. А ему выписываться и прописываться у нас - он теряет право снова стать на очередь на 5 лет. Подумали пока оставить все, как есть. Но сама суть. твои единственые внуки, мы 10 лет в браке. Судя по тому, что не звонит (при ее любопытном характере) - обиделась.

Во дает, свекровь :shok: Девченки, не болейте, держитесь!

ves428207_58,0.png

#100 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 17:35

У меня все хорошо, дите толкается :shok: :love: - малый так вроде не толкался... :lol: Особенно когда в маршрутке трясусь по нашим ямам... Была у врача, на след. раз надо будет глюкозу пить и анализы сдавать :shok: , не представляю, как я ее выпью, сладкого вообще много есть не могу... Набрала всего ок. 6 кгсов - но все равно пришлось новые штаны покупать, старые уже немного жмут... Вот так вот. Вроде ничего нового, главное, что все хорошо. В декрет с 2-го мая - вот это лучшее! :lol: Кстати о больницах - всю жизнЮ у меня была 2 группа крови, теперь по анализах оказалась первая... :lol: Бум пересдавать... :lol:

А зачем глюкозу, если не секрет?=) Ну.. до 2 мая всего два месяца осталось.. а потом свобода..=) :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#101 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 18:02

А зачем глюкозу, если не секрет?=)

Ну.. до 2 мая всего два месяца осталось.. а потом свобода..=) :flower:

Новый анализ придумали... :mad: Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ. :shok: :mad: Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются. :lol: А ниче что я сладкого вообще в таких дозах есть не могу? И два часа сидеть, поесть нельзя! :mad: Только пить, и то немножко. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать. :mad: :lol:

Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся... :flower:

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 18:24

Маринка! 5-е прошло, а ты еще тут? :shok: :lol:

#103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 18:26

. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать. :mad: :lol:

После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи :lol:

#104 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 18:35

Новый анализ придумали... :mad: Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ. :shok: :mad: Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются. :lol: А ниче что я сладкого вообще в таких дозах есть не могу? И два часа сидеть, поесть нельзя! :mad: Только пить, и то немножко. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать. :mad: :lol:

Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся... :flower:

Ой кошмар какой.. вот разница у нас.. всего в 5 месяцев хождения..а уже какой-то анализ новый.. или до нас просто он еще не дошел..

Маринка! 5-е прошло, а ты еще тут? :shok: :lol:

Увы..=( .. :lol: Теперь после 11 ждите..=) :love:

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 19:13

Мне нравится, как ты планируешь :lol:Впрочем, я еще вчера вечером Сашке сказала: раз ты весь вечер по форуму шарилась, то уже не успела. Следующий заход - только после 11 марта :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru