Молодца!Спасибо.
=) ну.. не зря свекровь все-таки в управлении работает..=) Подняли они журналы и 2 месяца записей просматривали.. у нас просто R-графия, в отличии от флюры в комп не заносится.. только журнал.. а вот в журнале номер снимка на компе.. Так что сгеодня позвонили, сказали что сделали..=)
Я беременна
Отправлено 05 марта 2013 - 13:01

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 марта 2013 - 13:48
Отправлено 05 марта 2013 - 17:14
=) Да вещи все сложены в пакеты.. но из-за ремонты половина вещей у нас там где сейчас живем, половина там где ремонт делается..=) Поэтому лишним напоминанием не будет..=)Тигра
Марин, я так уже месяца два живу (про переворачивания) и ночью.
На выходные муж уежает в село с родителями. Они хотели позже (как назло), но муж сказал, что позже не может - надо быть дома (мне рожать скоро). Блин, так всегда было - кого интересуеют наши интересы (но хоть муж теперь не едет по первому зову).
День стирала детские вещички, сегодня перегладила большую часть. Еще стирку поставила.
Марин, моему список, что где лежит - все равно. что ничего не писать. Лучше сразу сложи ( платье, колотки и тд).
В прошлом году мой умудрился модный конверт на выписку забыть. "а я думал бумажный". Хотя все кульки на выписку (всего 2!) я сложила в кроватку.
Поздравляю с первым выступлением!2 марта было открытие клуба и я выступала со своей первой презентацией, по техническим неполадкам, без компа. Зато со своей папкой с картинками. Примечательно, что в меня "ткунули" пальцем - мол, кого я буду развивать в центре (центр для детей, а я беремннная). Хотя мамы сидели отдельно, а все дети в куче под ногами бегали. Что даже подумать нельзя, что у меня может быть еще один ребенок?!
А на всяких.. которые пальцем тыкают не обращай внимания..
А меня вот посетил тут беременный "псих".. в певрые за всю беременность.. наверное, решил показать под конец как оно бывает.. легла днем отдыхать.. проснулась из-за того, что приснился плохой сон.. и как давай реветь.. звоню мужу, чтобы успоколил.. а он гвоорить не может.. у клиентов находится.. а я реву.. остановиться не могу.. кошмаррь..=((( минут 10 проплакала по итогу.. и отвлечься никак не могла..=(((
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 марта 2013 - 19:18
Отправлено 06 марта 2013 - 06:18
Лексика такая странная... Ты ее боишься?.. А наплевать?..я ползала Поздоровалась Она меня спросила Отвечаю ответила Раскланялась поползла
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2013 - 11:42
=) Да вещи все сложены в пакеты..
Ой как хорошо, уже вещи собираете...Ближе к телу (как говорил Ги де Мопассан) Врач сказал - рисковать не будем. Плановая госпитализация 19 марта (если не рожу до того). Теперь бум заканчивать собирать пакованы. Надо достирать и написать всем кучу списков (дет. врачи, школа, доп.занятия и тд). Единственное, что радует - я отдохну перед родами. сейчас меня бувально вырубает днем, а спать не могу - Колюнька гуляет или с Мишкой уроки надо делать. А потом - перехожу и уже спать не хочу.
Отправлено 06 марта 2013 - 11:51
Ага - вот так ошибутся, а это жизни стоить можетКстати о больницах - всю жизнЮ у меня была 2 группа крови, теперь по анализах оказалась первая...
Бум пересдавать...
Отправлено 06 марта 2013 - 15:03
Любочка99,9% - фефочка...
![]()
Во как всех за нос водила!
Кстати, с самого начала я думала, что девочка - даже пару одежек прикупила розовеньких, уж очень понравились...
Потом после первого УЗИ себя перенастроила - думаю, да ладно, и так тоже хорошо...
![]()
Муж даже дышать боится, чтоб сбылось... даже не радовался бурно - ждет пока родится... Не верится ему в такое счастье...
Во дает, свекровьТигра, не болей!!! Хотя о чем я, сама такая же
Сначала заболел Мишка, потом Колька (с температурой и жутком кашлем), в среду у меня немного началось, вчера поехала на УЗИ, приехала - еще хуже. Сегодня - сиплю. Мишка -кехекает будь здоров. Кольке - лучше. Завтра - праздничное открытие клуба, а я ... Вот так болеешь всегда некстати. открытие задержалось на две недели. а я заболела. Кроме того, на следующей неделе - ехать к врачу-гинекологу, а еще в роддом (проплатить деньги и штапм поставить). Да, нам сказали, что у нас здоровый мальчик, волосатик
Ах, да, муж наконец, сообщил свекрови о нашем положении (попутно просил прописать двоих детей, чтобы ему можно было стать на очередь). Свекровь ответила отказом. А ему выписываться и прописываться у нас - он теряет право снова стать на очередь на 5 лет. Подумали пока оставить все, как есть. Но сама суть. твои единственые внуки, мы 10 лет в браке. Судя по тому, что не звонит (при ее любопытном характере) - обиделась.
Отправлено 06 марта 2013 - 17:35
А зачем глюкозу, если не секрет?=) Ну.. до 2 мая всего два месяца осталось.. а потом свобода..=)У меня все хорошо, дите толкается
![]()
- малый так вроде не толкался...
Особенно когда в маршрутке трясусь по нашим ямам... Была у врача, на след. раз надо будет глюкозу пить и анализы сдавать
, не представляю, как я ее выпью, сладкого вообще много есть не могу... Набрала всего ок. 6 кгсов - но все равно пришлось новые штаны покупать, старые уже немного жмут... Вот так вот. Вроде ничего нового, главное, что все хорошо. В декрет с 2-го мая - вот это лучшее!
Кстати о больницах - всю жизнЮ у меня была 2 группа крови, теперь по анализах оказалась первая...
Бум пересдавать...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 06 марта 2013 - 18:02
Новый анализ придумали...А зачем глюкозу, если не секрет?=)
Ну.. до 2 мая всего два месяца осталось.. а потом свобода..=)
Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся...
Отправлено 06 марта 2013 - 18:24
Отправлено 06 марта 2013 - 18:26
После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать.
![]()
Отправлено 06 марта 2013 - 18:35
Ой кошмар какой.. вот разница у нас.. всего в 5 месяцев хождения..а уже какой-то анализ новый.. или до нас просто он еще не дошел..Новый анализ придумали...
Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ.
![]()
Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются.
А ниче что я сладкого вообще в таких дозах есть не могу? И два часа сидеть, поесть нельзя!
Только пить, и то немножко. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать.
![]()
![]()
Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся...
Увы..=( ..Маринка! 5-е прошло, а ты еще тут?
![]()
Отправлено 06 марта 2013 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных