Мне нравится, как ты планируешь
Впрочем, я еще вчера вечером Сашке сказала: раз ты весь вечер по форуму шарилась, то уже не успела. Следующий заход - только после 11 марта

|
||||||||
|
Отправлено 06 марта 2013 - 19:30
Мне нравится, как ты планируешь
Впрочем, я еще вчера вечером Сашке сказала: раз ты весь вечер по форуму шарилась, то уже не успела. Следующий заход - только после 11 марта
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 06 марта 2013 - 23:58
Любаша, не боись, ничего страшного в этом тесте нет, ты зря себя так настраиваешь. Проверят тебя на диабет и отпустят с миром. Это важный тест, не пропусти его.Новый анализ придумали...
Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ.
![]()
Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются.
А ниче что я сладкого вообще в таких дозах есть не могу? И два часа сидеть, поесть нельзя!
Только пить, и то немножко. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать.
![]()
![]()
Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся...
Какая голодуха при таком количеств глюкозы в организЬме? Два дня ужо можно не есть 😃После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи
Отправлено 07 марта 2013 - 00:19
Это старый анализНовый анализ придумали...
Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ.
![]()
Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются. :lol
Отправлено 07 марта 2013 - 01:45
Хм.. а мне такого анализа не делали.. к счастью..Это старый анализ
..сахарная кривая называется.. Проверяют тебя на диабет..
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 марта 2013 - 11:19
Так в том-то и дело, что с белым другом мой желудок редко делится...После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи
Он не новый, конечно, у нас уже года два как делают, но с малым его не было.Ой кошмар какой.. вот разница у нас.. всего в 5 месяцев хождения..а уже какой-то анализ новый.. или до нас просто он еще не дошел..
Увы..=( ..Теперь после 11 ждите..=)
Любаша, не боись, ничего страшного в этом тесте нет, ты зря себя так настраиваешь. Проверят тебя на диабет и отпустят с миром. Это важный тест, не пропусти его.
Какая голодуха при таком количеств глюкозы в организЬме? Два дня ужо можно не есть
Да я знаю, что важный и нужный, просто сладкое для меня -Это старый анализ
..сахарная кривая называется..
Проверяют тебя на диабет..
Отправлено 07 марта 2013 - 11:42
Отправлено 07 марта 2013 - 11:49
Да ничего страшного не будетПочему нельзя просто утренний анализ на сахар взять и все? Вот этого я не понимаю...
Сообщение отредактировал shusha: 07 марта 2013 - 11:50
Отправлено 07 марта 2013 - 17:51
Отправлено 07 марта 2013 - 19:15
Есть какие то нормы для беременных??В этот раз было 8,0 (допустимо 7,8).
Отправлено 10 марта 2013 - 12:08
Отправлено 10 марта 2013 - 19:03
Отправлено 10 марта 2013 - 20:22
Это ж к кому в гости пойти надо, чтобы родитьМарин, говорят поход гости
Отправлено 10 марта 2013 - 20:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2013 - 13:17
есть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет. В последние годы у нас в стране увеличилось количество осложнений последнего триместра беременности (это когда отеки, сахарили белок в моче и тд). Из-за этого и ввели анализ. Но все равно (брат рассказывал), что инсулин очень редко кому назначают на таком сроке - больше диета (исключить сладкое) и сохранение в стационаре. У нас и невестка и брат - оба диабетики. Но они еще думают про детей (брат заканчивает интенатуру, а невестка только в марте получила диплом). В прошлом году видела девочку на сохранении, у нее уже Н беременность, с сахарным диабетом. Но одну дочку она все же выносила. Токсикоз и осложнения - жуть.Есть какие то нормы для беременных??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |