Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#106 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 19:30

Мне нравится, как ты планируешь :lol: Впрочем, я еще вчера вечером Сашке сказала: раз ты весь вечер по форуму шарилась, то уже не успела. Следующий заход - только после 11 марта :lol:

:lol: :lol: :P Надеюсь, сына к моим планам прислушается..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:58

Новый анализ придумали... :mad: Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ. :shok: :mad: Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются. :lol: А ниче что я сладкого вообще в таких дозах есть не могу? И два часа сидеть, поесть нельзя! :mad: Только пить, и то немножко. Вот упаду им там в голодный обморок - будут знать. :mad: :lol:

Да, два месяца, но что-то они такими длинными кажутся... :flower:

Любаша, не боись, ничего страшного в этом тесте нет, ты зря себя так настраиваешь. Проверят тебя на диабет и отпустят с миром. Это важный тест, не пропусти его.

После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи :lol:

Какая голодуха при таком количеств глюкозы в организЬме? Два дня ужо можно не есть 😃
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 00:19

Новый анализ придумали... :mad: Реакция организма на глюкозу - приходишь, сдаешь кровь, потом тут же надо выпить ок. поллитра раствора глюкозы и через два часа опять кровь на анализ. :shok: :mad: Проверяют как поджелудочная и печень с нагрузкой справляются. :lol

Это старый анализ :dnt: ..сахарная кривая называется.. Проверяют тебя на диабет..
Я снова доверяю Путину !

#109 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 01:45

Это старый анализ :dnt: ..сахарная кривая называется.. Проверяют тебя на диабет..

Хм.. а мне такого анализа не делали.. к счастью..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#110 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:19

После такой экзекуции тебе только светит все белому другу выдать, а не в обморок упасть с голодухи :lol:

Так в том-то и дело, что с белым другом мой желудок редко делится... :lol: Крепкий попался... :lol: А если каждые два-три часа не поем что-нибудь несладкого, особенно с утра - вот тут и начинается слабость и головокружение... И начихать моему организЬму на количество калорий... :lol:

Ой кошмар какой.. вот разница у нас.. всего в 5 месяцев хождения..а уже какой-то анализ новый.. или до нас просто он еще не дошел..

Увы..=( .. :lol: Теперь после 11 ждите..=) :love:

Он не новый, конечно, у нас уже года два как делают, но с малым его не было. :oi: :lol:
Ждем! :flower: :flower:

Любаша, не боись, ничего страшного в этом тесте нет, ты зря себя так настраиваешь. Проверят тебя на диабет и отпустят с миром. Это важный тест, не пропусти его.

Какая голодуха при таком количеств глюкозы в организЬме? Два дня ужо можно не есть ��

Это старый анализ :dnt: ..сахарная кривая называется..
Проверяют тебя на диабет..

Да я знаю, что важный и нужный, просто сладкое для меня - :bad: ... Да и кровь на сахар я проверяла недавно - все Ок. было. Просто неужели такую нагрузку именно беременным надо делать? Почему нельзя просто утренний анализ на сахар взять и все? Вот этого я не понимаю... :dnt:

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:42

На диабет как раз после еды сахар смотрят :)

#112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:49

Почему нельзя просто утренний анализ на сахар взять и все? Вот этого я не понимаю... :dnt:

Да ничего страшного не будет :flower: От такой нагрузки.. Не знаю почему тебя проверяют..либо перестраховываются.. либо что то не нравится :dnt: Анализ из пальца не совсем достоверный..плавающий и что бы по нему что то понять..нужно по большому счету.. тоже несколько раз взять..натощак..1 час после еды..2 часа после еды.. и желательно несколько дней так.. если сахар запредельный..он и с одного раза покажет...а если скрытый диабет.. вот как у меня..второго типа..то только сахарная кривая покажет правильный результат.. Удачи тебе :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 07 марта 2013 - 11:50

Я снова доверяю Путину !

#113 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 17:51

Lyubo4ka
у нас такой теперь всем делают!
не переживай!
это еще правильно делают. у нас в прошлом году не так делали (натощак кровь не брали, сразу глюкозу давали), у меня результат был почти 9. Потом попала в роддом, там сахар натощак нормальный, сказали, что бывает.
Самый прикол, что моя врач направила меня к эндокринологу, а та ЕДИНСТВЕННОЕ, что предложила сделать повторный анализ с двойной нагрузкой. В 36-37 недель беременности. Я у брата спросила и решила, что сам себе не врач (типа только подрывать поджелудку на таком сроке). лучше потом еще раз пересдать натощак (после родов).
В этот раз было 8,0 (допустимо 7,8). Всех сразу послала, но меня уже никто не напрвалял к врачу :)

Держись!
Два дня без инета - почти все сложила по кулькам, остались мелочи :)

#114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 19:15

В этот раз было 8,0 (допустимо 7,8).

Есть какие то нормы для беременных??
Я снова доверяю Путину !

#115 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 12:08

Парам-пам-пам.. и вот по моим подсчетам ровно 40 недель..=) Ну, точней врачи ставят на завтра ПДР ..=) А мы сидим, и ждем..=) Ночью считала/засекала схватки.. оказались тренировочные.. жаль..=) А то я уж думала, ну все.. началось.. ан нет..=) Все еще дома.. все еще с пузиком и все еще не увидела своего малыша.. Сводит с ума.. нет.. не ожидание.. я готова ждать.. а неопредленность.. вот знать бы в какой день, в какой час анчну рожать.. и как легче бы было..=) Мечты..=) Ладн.. что-т с разбурчалась..Всем беременным легкой беременности!=)

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 19:03

Не переживай, Маринка - беременным еще никто не оставался :lol:А если серьезно - не переживай, все будет хорошо и вовремя :flower: Я даже тебе немного завидую - я ни разу не смогла доходить до 40 недель, даже с Риткой только до 37 дотянула - это мой предел :)

#117 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:19

Марин, говорят поход гости, просмотр комедий или уборка помогают :oi: легких родов :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:22

Марин, говорят поход гости

Это ж к кому в гости пойти надо, чтобы родить :lol: :lol: :lol:

#119 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 20:43

А еще говорят папа должен помочь :oi: ну пусть устроит тебе ночь любви, а то когда еще будет :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#120 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 13:17

Есть какие то нормы для беременных??

есть обшие нормы. если выше этой отметки, поджелудка плохо справляется. Если выше 11 - есть подозрение на сахарный диабет. В последние годы у нас в стране увеличилось количество осложнений последнего триместра беременности (это когда отеки, сахарили белок в моче и тд). Из-за этого и ввели анализ. Но все равно (брат рассказывал), что инсулин очень редко кому назначают на таком сроке - больше диета (исключить сладкое) и сохранение в стационаре. У нас и невестка и брат - оба диабетики. Но они еще думают про детей (брат заканчивает интенатуру, а невестка только в марте получила диплом). В прошлом году видела девочку на сохранении, у нее уже Н беременность, с сахарным диабетом. Но одну дочку она все же выносила. Токсикоз и осложнения - жуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru