Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1426 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 10:03

:pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :lal: :lal: :lal: :lal: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :shar: :shar: :shar: :shar: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#1427 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:42

:oi:
А у нас прибавление - мальчик Алёша. 11.07.13 в 5.30 отошли воды ( ровно 37 недель по М) и в 15-00 родился сыночек 3440гр и 55см. В этот раз схватки пошли сами, но оказались слабыми и 2 часа снова была стимуляция :( Хотя я старалась и не кричала, но конечно на пиках последних думала зачем же я подписалась на это еще раз. Треснул старый шов и мне его молоденький доктор "отреставрировал" практически крестиком вышивал :lol: Так что я опять не сижу 2 недели, а хочется ужасно.

Наталья, поздравляю с чудесным событием. Тебе и Алеше здоровья!

ves428207_58,0.png

#1428 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:54

Большое спасибо :flower:

#1429 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:38

А у нас прибавление - мальчик Алёша. 11.07.13 в 5.30 отошли воды ( ровно 37 недель по М) и в 15-00 родился сыночек 3440гр и 55см. В этот раз схватки пошли сами, но оказались слабыми и 2 часа снова была стимуляция :( Хотя я старалась и не кричала, но конечно на пиках последних думала зачем же я подписалась на это еще раз. Треснул старый шов и мне его молоденький доктор "отреставрировал" практически крестиком вышивал :lol: Так что я опять не сижу 2 недели, а хочется ужасно.

Поздравляю! Здоровья сыночку!
Маме и папе спокойных дней и ночей!

:flower: :flower: :flower: :rose: :rose: :rose:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1430 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:04

:pozd:

#1431 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:45

Наталья, поздравляю с сыной!Растите здоровые, умные и красивые! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1432 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 00:25

Наташенька, поздравляю с сыночком! :flower: Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower: Я читать иногда забегаю, а писать все времени нету... :oi:
В воскресенье уже окрестили, Мария - Оля, а в свидетельстве только Мария. На крестинах все ее носили на руках, и теперь она уже знает, что ей это нравится - вот сразу видно, что девочка :love: :lol: . Так что полдня носимся, не успеваю половины сделать, чего хотелось, а еще покормить- помыть-снова покормить... Хорошо хоть молока достаточно, а ест она часто и много. :love: :lol: Вот сейчас тоже на руках у меня ела и уснула... :love: Мне правда слинг подарили, надо бы в нем попробовать поносить. :oi:
Что спросить хотела - это сейчас в какую темку переноситься? :oi: Наши детишки? Даже непривычно как-то, тут привыкла уже за всю беременность... Опять хочется с пузиком походить, пиночки поощущать... :love: :oi:
Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 8 лет... :love: Он мне розы принес, красивые такие, розовые, а я даже тортик умудрилась испечь... :oi: А главный подарок у нас есть! :love:

#1433 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 01:22

Любочка, с днем свадьбы!Счастья и здоровья вам всем! :flower: :rose:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1434 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 08:17

Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 8 лет... :love: [color="#98FB98"]а

Поздравляю, благополучия вашей семье и взаимопонимания. :flower: :flower: :flower:

#1435 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 08:40

А я к вам девочки пожаловаться(((( Вчера позвонили с платной клиники я когда на УЗИ плановое собиралась хотела у их пройти но мест не было поэтому пошла в поликлинику, а тут позвонили говорят место освободилось пойдете, ну думаю схожу. И вот теперь срочно надо идти к врачу нам поставили в заключении гипоксию и расширение левой ЧЛС почки (((( Врачу не могу своему дозвонится как она принемает вот сижу о всякой гадости думаю :cray:

#1436 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 08:47

Не плакай милая, вскё хорошо будет!

#1437 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 08:56

Не плакай милая, вскё хорошо будет!

Стараюсь, но что-то не получается. А еще маловодье мне написали и расширеные петли кишечника(((( что-то прям набор целый

#1438 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 09:07

Наташенька, с прибавлением! Поправляйся, радуйся своему солнышку!Растите здоровыми и сильными!

#1439 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 09:28

Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 8 лет... :love: Он мне розы принес, красивые такие, розовые, а я даже тортик умудрилась испечь... :oi: А главный подарок у нас есть! :love:

Поздравляю! Любви и взаимопонимания.=) ТНУ и конечно здоровья всем..=)) :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1440 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 09:30

А я к вам девочки пожаловаться(((( Вчера позвонили с платной клиники я когда на УЗИ плановое собиралась хотела у их пройти но мест не было поэтому пошла в поликлинику, а тут позвонили говорят место освободилось пойдете, ну думаю схожу. И вот теперь срочно надо идти к врачу нам поставили в заключении гипоксию и расширение левой ЧЛС почки (((( Врачу не могу своему дозвонится как она принемает вот сижу о всякой гадости думаю :cray:

Так-с.. а до этого ничего такого не видели на УЗИ? Может тогда не стоит вот так сразу им верить.. может там узистка не очень? Не переживай вот прям так сразу.. иначе малыш тоже начнет переживать из-за тебя..=( Все будет хорошо.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru