А до этого я УЗИ проходила 9 июля все у нас было хорошо и по развитию мы привышали свой срок, а тут всего столько сразу и по развитию срок в срок стали, завтра иду на прием к своей Г.Так-с.. а до этого ничего такого не видели на УЗИ? Может тогда не стоит вот так сразу им верить.. может там узистка не очень? Не переживай вот прям так сразу.. иначе малыш тоже начнет переживать из-за тебя..=( Все будет хорошо.=)
Я беременна
Отправлено 17 июля 2013 - 09:36
Отправлено 17 июля 2013 - 10:31
я б еще в другое место на УЗИ сходила. Нет возможности?А я к вам девочки пожаловаться(((( Вчера позвонили с платной клиники я когда на УЗИ плановое собиралась хотела у их пройти но мест не было поэтому пошла в поликлинику, а тут позвонили говорят место освободилось пойдете, ну думаю схожу. И вот теперь срочно надо идти к врачу нам поставили в заключении гипоксию и расширение левой ЧЛС почки (((( Врачу не могу своему дозвонится как она принемает вот сижу о всякой гадости думаю
Отправлено 17 июля 2013 - 10:59
Это точноКстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 8 лет...
Он мне розы принес, красивые такие, розовые, а я даже тортик умудрилась испечь...
А главный подарок у нас есть!
Отправлено 17 июля 2013 - 11:01
Я бесплатной ЖК уже давно не верю... Дело даже не в специалистах, а в оборудовании... Так что, не расстраивайся - 1 мм туда, 1 сюда - играет огромное значениеА я к вам девочки пожаловаться(((( Вчера позвонили с платной клиники я когда на УЗИ плановое собиралась хотела у их пройти но мест не было поэтому пошла в поликлинику, а тут позвонили говорят место освободилось пойдете, ну думаю схожу. И вот теперь срочно надо идти к врачу нам поставили в заключении гипоксию и расширение левой ЧЛС почки (((( Врачу не могу своему дозвонится как она принемает вот сижу о всякой гадости думаю
Отправлено 17 июля 2013 - 11:03
Внутренней инфекции нет? Сама ничем не болела? А воды какие по составу - прозрачные? Что с плацентой? Их маловодие - тоже не факт, надо несколько раз в нескольких углах плаценты замерять - потому что ребенок уже большой, занимает много местаА еще маловодье мне написали и расширеные петли кишечника((((
Отправлено 17 июля 2013 - 11:04
Сообщение отредактировал Наська: 17 июля 2013 - 11:09
Отправлено 17 июля 2013 - 11:06
я уже обзвонила в нашем городе где есть УЗИ запись только на конец августа.я б еще в другое место на УЗИ сходила. Нет возможности?
Отправлено 17 июля 2013 - 11:12
Инфекции не было я вот не давно все анализы сдавала и мазок брали. С плацентой все нормально старения нет, а вот какие воды в УЗИ не написано и она нечего не говорила. Единственное что я на той неделе сапливила пару дней, может из-за этого.Внутренней инфекции нет? Сама ничем не болела? А воды какие по составу - прозрачные? Что с плацентой? Их маловодие - тоже не факт, надо несколько раз в нескольких углах плаценты замерять - потому что ребенок уже большой, занимает много места
Мне в 4-х разных углах кол-во вод меряют, потом индекс выводят.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:13
Отправлено 17 июля 2013 - 11:23
Только и остается ехать в Москву, буду обзванивать может будет где местечко, в перенатальных центрах там тоже запись зарание.А в Москву смотаться? Причем лучше сразу в Перенатальный центр? Я понимаю, что тяжело уже - но там специалисты + аппаратура хорошая.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:32
УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
У нашей Людмилки Уткиной - СЫНУЛЯ!!!!!!!
вес 3800, 52 см, крепышок и красавец!!!!!!!!
Людочка, солнышко, поздравляем!!!
Растите здоровенькими, крепенькими, сильными, красивыми, счастливыми!!!

Отправлено 17 июля 2013 - 11:33
Отправлено 17 июля 2013 - 11:39
Отправлено 17 июля 2013 - 11:42
У нас запись строго за неделю, чтобы очередей не было на год впередТолько и остается ехать в Москву, буду обзванивать может будет где местечко, в перенатальных центрах там тоже запись зарание.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)