Пусть сыночек растет не по дням,
А как в сказке, скорей, по часам!
Пусть здоровеньким будет всегда,
Счастье светит ему, как звезда!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 июля 2013 - 12:40
погоди, там уже другие понабежалиУТКИНА!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: надеюсь, тараканы сразу сбежали
Уткин ТретийУра! Уткин Третий родился!
Людмила, поздравляю!
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2013 - 12:48
В общем да.. надо куда идти еще смотреться.. я не верю когда все было хорошо и вот так резко столько проблем..Только и остается ехать в Москву, буду обзванивать может будет где местечко, в перенатальных центрах там тоже запись зарание.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 июля 2013 - 12:49
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 июля 2013 - 13:45
Отправлено 17 июля 2013 - 13:56
Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 8 лет...
Он мне розы принес, красивые такие, розовые, а я даже тортик умудрилась испечь...
А главный подарок у нас есть!
Не переживай. Все будет хорошо!А я к вам девочки пожаловаться(((( Вчера позвонили с платной клиники я когда на УЗИ плановое собиралась хотела у их пройти но мест не было поэтому пошла в поликлинику, а тут позвонили говорят место освободилось пойдете, ну думаю схожу. И вот теперь срочно надо идти к врачу нам поставили в заключении гипоксию и расширение левой ЧЛС почки (((( Врачу не могу своему дозвонится как она принемает вот сижу о всякой гадости думаю
Отправлено 17 июля 2013 - 14:12
Отправлено 17 июля 2013 - 14:23
Отправлено 17 июля 2013 - 17:11
Ну наконец-то! Мы только вчера вспоминали![size=5][color="#FF0000"][font="Arial"][b]УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
У нашей Людмилки Уткиной - СЫНУЛЯ!!!!!!!
вес 3800, 52 см, крепышок и красавец!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 июля 2013 - 17:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июля 2013 - 17:45
Отправлено 18 июля 2013 - 05:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |