я летом огурцы консервировала ооочень интересным способом (только для хранения нужен либо холодильник либо холодный подвал-соленые,вообще без тепловой обработки))))))
Поделишься рецептиком?
|
||||||||
|
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:22
я летом огурцы консервировала ооочень интересным способом (только для хранения нужен либо холодильник либо холодный подвал-соленые,вообще без тепловой обработки))))))
Поделишься рецептиком?
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:57
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:59
Сёмга запечённая в духовке.
Стейк семги промыла и сняла чешую с кожицы. Саму кожицу не снимаю, в ней самая изюминка. Мне очень нравится запеченная хрустящая кожица.
Стейк сбрызнула лимонным соком, поперчила, посолила и дала замариноваться в течении 10-15-ти минут, пока разогревалась духовка.
Запекла в духовке до готовности.
Падавала с лимоном и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:01
Ленивые голубцы
Это блюдо для БО дней на этапе Чередование и далее.
В измельчитель положила:
- одно куриное филе (это 1/2 грудки),
- кусок свежей белокачанной капусты по объёму примерно в три раза больше, чем куриного филе,
- 1 яйцо,
- небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
- 1 ст. ложка творога,
- по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
- 1/2 репчатой луковицы,
- соль, специи "для курицы" - по вкусу.
Из данного количества получилось шесть котлеток.
Всё измельчила, получилась такая не густая, не жидкая масса.
На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла, ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности.
Подавала с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша)).
Приятного аппетита!
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:09
Это ж издевательство, Света, над моим организмом. Шучу, конечно, спасибо! Мясо и рыбку ням-ням. Голубцы чего-то с детства не ем, вернее, капусту.
Отправлено 01 декабря 2015 - 17:40
Лена, а всё готовится в течении 10-ти минут , всё просто и никаких наворотов!
Отправлено 03 декабря 2015 - 19:36
Если в БО дни довольно просто сварить супчик с овощами, то в чисто белковые дни это уже проблематично. В такие дни в основном варю либо рыбный с овсяными отрубями, либо просто куриный бульон, либо суп с говяжьими фрикадельками и овсяными отрубями. Вот о последнем расскажу немного поподробнее.
Отправлено 03 декабря 2015 - 19:37
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:52
Такие бутеры и я б счавкала с удовольствием)))
Отправлено 04 декабря 2015 - 01:16
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:45
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:48
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |