Видимо, я с завтрашнего дня все ж на "атаку" после загульной недели

Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 06 декабря 2015 - 21:27
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:31
Сегодня ровно две недели, контрольное взвешивание утром показало минус 4,5 кг.
Какая же ты молодец!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:13
Свет. вот реально - умничка!!! Я искренне восхищаюсь твой способностью точно следовать диете
Я-то снова в плюсе - но тут даже сомнений не было)))) Сегодня на Дюкана не решилась - потому что подумала о выходных, что все равно нарушу, тут даже можно не пытаться
Но у меня сегодня разгрузочный день. Не белковый. Но вкусный)))) Раньше всегда результат был, если будет хороший и сейчас - завтра расскажу. Тем более, мне как раз надо лишнюю жидкость разогнать
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:18

- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:49
Девочки, спасибо за поддержку!
Держусь на "честном слове...и на одном крыле".
- leonata это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 17:10

Окрошка:
Свежий огурец,
зелень (кинза),
зелёный лук,
яйцо,
кефир,
соль.
Зелень и лук мелко нарезала, огурец натёрла на тёрке Бёрнер, добавила кефир и немного воды, посолила. В тарелку добавила половинку варёного яйца.
Пюре из цветной капусты:
Цветная капуста,
молоко,
соль,
перец,
мускатный орех.
Молоко разбавила водой, довела до кипения, подсолила и опустила цветную капусту, разобранную на соцветия. Отварила капусту до мягкости, слила лишнюю жидкость и пюрировала капусту погружным блендером. Далее можно поперчить, добавить немного мускатного ореха... Я обошлась только солью и сверху посыпала нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
- Лео, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 08 декабря 2015 - 17:42
А вкусное пюре получается? Ни разу не пробовала
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:01
А вкусное пюре получается? Ни разу не пробовала
Картофельное вкуснее, но есть можно
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:06
Я вот пытаюсь себе вкус представить - просто цветную капусту я люблю обжаренную и хрустящую. В виде пюре никак не представляю))))
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:09
Да как-то даже не объяснить вкус. Я тоже люблю обжаренную и хрустящую, а ещё люблю сырую в салате с помидорами, чесноком, соевым соусом и сыром , но вот пришлось "любить" пюре
Отправлено 09 декабря 2015 - 00:19
а ещё люблю сырую в салате с помидорами, чесноком, соевым соусом и сыром
Какая интересная идея)))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 декабря 2015 - 00:28
Наташ, да ты видела, наверное, этот Светин салатик, просто подзабыла. http://forum.saechka...ilisy/?p=320004Какая интересная идея)))))
Мне так он очень полюбился.

- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 декабря 2015 - 00:33
Ага, совершенно не помню! Надо попробовать
Отправлено 09 декабря 2015 - 07:22
А я люблю цветную капусту всякую. И пюре буду. И огурчики. И окрошечку. И скумбрияку зажатую....
Все-таки здорово, что я вечером на сайт не выхожу - мне и утреннего гастрономического прессинга хватает.
Свет, не устаю восхищаться, как красиво у тебя! Какая ты молодец: не ленишься сервировать. Уважаю!
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных