Ладно хоть эта брынза жидкость не удержала вчера, но минуса с утра нет)))))

Диета Дюкана - рецепты
#827
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:52
А уже даже на весы боюсь вставать! Грешу ведь , я сегодня ещё и сырок сливовочный Скоробогатов сожрала, а это 18,8 грамма жира!!!
Не могу, умираю - сыра хочу! Да и вообще, каждый день разное хочу, но всегда именно то, чего нет в холодильнике. Прям болезнь какая-то! Раба желудка, блин!!!
#828
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:22

- Рыба (форель/сёмга),
- Шампиньоны свежие,
- Лук репчатый,
- Йогурт натуральный,
- Соль,
- Перец,
- Ложка растительного масла.
Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
На сковородку наливаем ложку масла, обжариваем лук до побеления, затем добавляем шампиньоны и даём немного потушиться. Если не хватает выделившийся жидкости, то добавляем немного молока. Шампиньоны должны тушиться в жидкости. Далее кладём в сковородку кубики рыбы, солим, перчим, тушим до готовности рыбы. В конце добавляем пару ложек натурального йогурта, перемешиваем и выключаем плиту.
При подаче можно посыпать зеленью, укропом или зелёным луком.
Приятного аппетита!
- Shtuchka, Лео, nasa и 3 другим это нравится
#829
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:01
На моем жизненном этапе очень подходит срочно усыновиться к тебе, Света!
Прям изнемогаю, глядя на твои фото!
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#830
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:22
Усыновляю, Люда! Вылетай срочно!
#831
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:32
У меня два хвоста. Они же - два крыла. Едят по многу. Предпочитают мясо.
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#832
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:43
У меня два хвоста. Они же - два крыла. Едят по многу. Предпочитают мясо.
Ну так диета Дюкана тоже подразумевает есть белок в том числе мясо, получается что мы с "крыльями" одинаково небрежны. Так что летите скорее ко мне дорогие "крылья... и хвосты"!
- Utkina это нравится
#833
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:08
Филе индейки прокрутить вместе с луком.
Добавить в фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец.
Капустные листья немного поварить, остудить, слегка отбить молоточком и завернуть голубцы.
На дно кастрюли положить нарезанной морковки, лука и остатки капусты.
Выложить на овощную подушку наши голубцы.
Если остался фарш, накрутите тефтельки и уложите поверх голубцов.
Томатную пасту развести кипятком и залить содержимое кастрюли.
Добавить соль, ложку растительного масла, перец горошком/душистый, лавровый лист.
Поставить на маленький огонь тушить до готовности.
- Utkina, Shtuchka, nasa и 3 другим это нравится
#834
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:45
Искусительница! И конечно же как всегда вкусно и красиво!
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#835
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:35
#836
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:36
Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺
А ты капусту предварительно бланшируешь?
#838
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:31
Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺
Снимаю. У меня тоже в лохмотья, потому что качанчик был маленький, ну и соответственно такие и листья. У кочерыжки делаю надрезы и листья снимаю.
А ты капусту предварительно бланшируешь?
С кочна снимаю листья и их бланширую. Вырезаю толстые прожилки и слегка молоточком потюкаю, чтобы были более эластичные.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2015 - 15:32
#839
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:34
Хочу голубцов... Наверно, буду у Уткиной хвостом
Третьим? Мне не потянуть...Давай одна, пока Уткина не знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных