Перейти к содержимому


Фотография

Диета Дюкана - рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#826 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 декабря 2015 - 10:58

Ладно хоть эта брынза жидкость не удержала вчера, но минуса с утра нет)))))



#827 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 15 декабря 2015 - 11:52

А уже даже на весы боюсь вставать! Грешу ведь  :mad: , я сегодня ещё и сырок сливовочный Скоробогатов сожрала, а это 18,8 грамма жира!!! :mad:

Не могу, умираю - сыра хочу! Да и вообще, каждый день разное хочу, но всегда именно то, чего нет в холодильнике. Прям болезнь какая-то! Раба желудка, блин!!! 



#828 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:22

Рыба с шампиньонами в йогурте  

 

Подходит для всех этапов.

0_d3bff_a6377155_XL.jpg

- Рыба (форель/сёмга),
- Шампиньоны свежие,
- Лук репчатый,
- Йогурт натуральный,
- Соль,
- Перец,
- Ложка растительного масла.

Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
На сковородку наливаем ложку масла, обжариваем лук до побеления, затем добавляем шампиньоны и даём немного потушиться. Если не хватает выделившийся жидкости, то добавляем немного молока. Шампиньоны должны тушиться в жидкости. Далее кладём в сковородку кубики рыбы, солим, перчим, тушим до готовности рыбы. В конце добавляем пару ложек натурального йогурта, перемешиваем и выключаем плиту.
При подаче можно посыпать зеленью, укропом или зелёным луком.
Приятного аппетита!


#829 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 декабря 2015 - 10:01

На моем жизненном этапе очень подходит срочно усыновиться к тебе, Света!

Прям изнемогаю, глядя на твои фото!


  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#830 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:22

Усыновляю, Люда! Вылетай срочно!  :flower:



#831 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 декабря 2015 - 11:32

У меня два хвоста. Они же - два крыла. Едят по многу. Предпочитают мясо.


  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#832 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:43

У меня два хвоста. Они же - два крыла. Едят по многу. Предпочитают мясо.

Ну так диета Дюкана тоже подразумевает есть белок в том числе мясо, получается что мы с "крыльями" одинаково небрежны. Так что  летите скорее ко мне дорогие "крылья... и хвосты"!  :lol:


  • Utkina это нравится

#833 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:08

Голубцы с индейкой, диета Дюкана  

 

Подходит для БО дней.
0_d3d25_d1fa833f_XL.jpg

Филе индейки прокрутить вместе с луком. 
Добавить в фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец.
Капустные листья немного поварить, остудить, слегка отбить молоточком и завернуть голубцы.
На дно кастрюли положить нарезанной морковки, лука и остатки капусты.
Выложить на овощную подушку наши голубцы.
Если остался фарш, накрутите тефтельки и уложите поверх голубцов.
Томатную пасту развести кипятком и залить содержимое кастрюли.
Добавить соль, ложку растительного масла, перец горошком/душистый, лавровый лист.
Поставить на маленький огонь тушить до готовности.

0_d3d24_419cdb_XL.jpg
Приятного аппетита!


#834 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:45

Искусительница! И конечно же как всегда вкусно и красиво!


  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#835 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:35

Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺

#836 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:36

 

Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺

 

А ты капусту предварительно бланшируешь? 



#837 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:03

Хочу голубцов... Наверно, буду у Уткиной хвостом:)
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#838 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:31

Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺

Снимаю. У меня тоже в лохмотья, потому что качанчик был маленький, ну и соответственно такие и листья. У кочерыжки делаю надрезы и листья снимаю.

 

А ты капусту предварительно бланшируешь? 

 

С кочна снимаю листья и их бланширую. Вырезаю толстые прожилки и слегка молоточком потюкаю, чтобы были более эластичные.


Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2015 - 15:32


#839 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:34

Хочу голубцов... Наверно, буду у Уткиной хвостом :)

Третьим?  :shok: Мне не потянуть...Давай одна, пока Уткина не знает.  :lol:  :lol:  :lol:



#840 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:02

Нееее, у Уткиной два крыла... И я хвост... Капусту могу с собой захватить:)
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru