Перейти к содержимому


Фотография

Диета Дюкана - рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#841 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:05

Нееее, у Уткиной два крыла... И я хвост... Капусту могу с собой захватить :)

Может уже и пару индюшек прихватишь? :lol:  :lol:  :lol: . Тогда и Уткину с крыльями позовём!  :lol:


Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2015 - 16:05


#842 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:51

хи-хи три раза!
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#843 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:36

Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺

У меня мама капусту слегка приваривает, прямо целиком. Тогда листья хорошо снимаются :)



#844 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 19:10

Я не бланширую, так отковыриваю. Если кочан большой, он же не весь нужен. А если его бланшировать, надо весь израсходовать?
  • Vasilisa это нравится

#845 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 19:11

Я не бланширую, так отковыриваю. Если кочан большой, он же не весь нужен. А если его бланшировать, надо весь израсходовать?

Получается так. Либо в суп его запихнуть.



#846 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 декабря 2015 - 19:19

У меня нет микроволновки,поэтому особо не вникала,но встречала способ снятия листьев постепенно, не на долго помещая кочан в микроволновку 


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#847 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 19:44

В следующий раз куплю маленький кочан и попробую бланшировать

#848 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 20:11

У меня нет микроволновки,поэтому особо не вникала,но встречала способ снятия листьев постепенно, не на долго помещая кочан в микроволновку 

У меня тоже нет микроволновки и думаю, что капуста после нее совсем не полезна. Проще уж сырой погрызть, чем микроволнами обрабатывать  :lol:



#849 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 20:15

У меня тоже нет микроволновки и думаю, что капуста после нее совсем не полезна. Проще уж сырой погрызть, чем микроволнами обрабатывать  :lol:


Ну,в голубцах-то сырую не погрызёшь ☺

#850 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 20 декабря 2015 - 20:20

Ну,в голубцах-то сырую не погрызёшь ☺

А чего так?:lol:.......голубцы сырые:капуста свежая,морковь такая же,лук тоже,заместо риса-хлопья овсянки или риса,замоченые.или пророщенное что-то....заместо мяса сырого-строганина мороженная,соя съедобная......томат свежий.......завернул,молоточком тюкнул,чтоб не разворачивался....и грызешь....порядочно так :lol: :lol: :oi:
  • Алёнушка, Nika7676 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#851 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:00

А чего так? :lol:.......голубцы сырые:капуста свежая,морковь такая же,лук тоже,заместо риса-хлопья овсянки или риса,замоченые.или пророщенное что-то....заместо мяса сырого-строганина мороженная,соя съедобная......томат свежий.......завернул,молоточком тюкнул,чтоб не разворачивался....и грызешь....порядочно так :lol: :lol: :oi:

Можно ещё гвоздиком прихватить, чтобы не развернулись :)


  • Nika7676 и Ек@терина это нравится

#852 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:51

Можно ещё гвоздиком прихватить, чтобы не развернулись :)

Это уже вредно:lol:....металл....вреден .....мы ж для чего сырое готовили,чтоб микрой не пользоваться;) не вредить микроволнвми здоровью:bebebe:
  • Nika7676 и Shtuchka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#853 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:08

Я в микре грею только пищу - гораздо полезнее, чем на жире на сковороде ;)



#854 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:32

Подогревать можно спокойно без масла ;) Было бы желание. У меня из знакомых уже никто микроволновкой не пользуется, так что можете не агитировать  :P

Ну,в голубцах-то сырую не погрызёшь ☺

Еще можно ленивые голубцы делать. Вообще, я зацепилась за тему, потому что как раз хочу голубцов и не могу уговорить себя на всю эту тягомотину с ними. Если кто-то покажет, как он в легкую сделал голубчики и не запарился, буду пытаться повторить  :good:



#855 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:43

Подогревать можно спокойно без масла ;) Было бы желание. У меня из знакомых уже никто микроволновкой не пользуется, так что можете не агитировать  :P

Еще можно ленивые голубцы делать. Вообще, я зацепилась за тему, потому что как раз хочу голубцов и не могу уговорить себя на всю эту тягомотину с ними. Если кто-то покажет, как он в легкую сделал голубчики и не запарился, буду пытаться повторить  :good:

Можно. Но ленивые голубцы и настоящие - два абсолютно разных блюда


Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 декабря 2015 - 22:44





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru