Нееее, у Уткиной два крыла... И я хвост... Капусту могу с собой захватить
Может уже и пару индюшек прихватишь?
. Тогда и Уткину с крыльями позовём!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2015 - 16:05
|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2015 - 16:05
Нееее, у Уткиной два крыла... И я хвост... Капусту могу с собой захватить
Может уже и пару индюшек прихватишь?
. Тогда и Уткину с крыльями позовём!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 декабря 2015 - 16:05
Отправлено 20 декабря 2015 - 18:36
Света, а как ты листья с кочана снимаешь? У меня голубцы всегда в лоскуты завернуты ☺
У меня мама капусту слегка приваривает, прямо целиком. Тогда листья хорошо снимаются
Отправлено 20 декабря 2015 - 19:10
Отправлено 20 декабря 2015 - 19:11
Я не бланширую, так отковыриваю. Если кочан большой, он же не весь нужен. А если его бланшировать, надо весь израсходовать?
Получается так. Либо в суп его запихнуть.
Отправлено 20 декабря 2015 - 19:44
Отправлено 20 декабря 2015 - 20:11
У меня нет микроволновки,поэтому особо не вникала,но встречала способ снятия листьев постепенно, не на долго помещая кочан в микроволновку
У меня тоже нет микроволновки и думаю, что капуста после нее совсем не полезна. Проще уж сырой погрызть, чем микроволнами обрабатывать
Отправлено 20 декабря 2015 - 20:15
У меня тоже нет микроволновки и думаю, что капуста после нее совсем не полезна. Проще уж сырой погрызть, чем микроволнами обрабатывать
Отправлено 20 декабря 2015 - 20:20
А чего так?Ну,в голубцах-то сырую не погрызёшь ☺
Отправлено 20 декабря 2015 - 21:00
А чего так?
.......голубцы сырые:капуста свежая,морковь такая же,лук тоже,заместо риса-хлопья овсянки или риса,замоченые.или пророщенное что-то....заместо мяса сырого-строганина мороженная,соя съедобная......томат свежий.......завернул,молоточком тюкнул,чтоб не разворачивался....и грызешь....порядочно так
![]()
![]()
Можно ещё гвоздиком прихватить, чтобы не развернулись
Отправлено 20 декабря 2015 - 21:51
Это уже вредноМожно ещё гвоздиком прихватить, чтобы не развернулись
Отправлено 20 декабря 2015 - 22:08
Я в микре грею только пищу - гораздо полезнее, чем на жире на сковороде
Отправлено 20 декабря 2015 - 22:32
Подогревать можно спокойно без масла Было бы желание. У меня из знакомых уже никто микроволновкой не пользуется, так что можете не агитировать
Ну,в голубцах-то сырую не погрызёшь ☺
Еще можно ленивые голубцы делать. Вообще, я зацепилась за тему, потому что как раз хочу голубцов и не могу уговорить себя на всю эту тягомотину с ними. Если кто-то покажет, как он в легкую сделал голубчики и не запарился, буду пытаться повторить
Отправлено 20 декабря 2015 - 22:43
Подогревать можно спокойно без масла
Было бы желание. У меня из знакомых уже никто микроволновкой не пользуется, так что можете не агитировать
Еще можно ленивые голубцы делать. Вообще, я зацепилась за тему, потому что как раз хочу голубцов и не могу уговорить себя на всю эту тягомотину с ними. Если кто-то покажет, как он в легкую сделал голубчики и не запарился, буду пытаться повторить
Можно. Но ленивые голубцы и настоящие - два абсолютно разных блюда
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 декабря 2015 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |