Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:15

Кого начуяла на апрель, тоже не скажу, чтоб не прибили :lol:

А может они тебе спасибо скажут..и мЯдаль дадут :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#137 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:24

А может они тебе спасибо скажут..и мЯдаль дадут :lol: :lol: :lol:

Эти? Эти Бастилию точно не отдадут :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:25

И да, выходит, что мы тут все ждали, а для "виновников торжества" - неожиданность. Я уж лучше помолу, КОГДА меня долбануло предчувствие, всё равно не поверите :haha: И Сая потом так активно отмазывалась, что я не стала настаивать на своих глупых предчувствиях. Кого начуяла на апрель, тоже не скажу, чтоб не прибили :lol:

Да рассказывай уж - у нас Лёкина голова для начала есть :lol: :lol: :lol:

#139 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:31

нипаверишь :lol: Когда мы ждали окончательного переезда сервера :lol: Там была какая-то фраза типа того, что рабочий день уже вроде как окончен, но обещали ещё через 2 часа.... В общем, когда ты это написала, мысль мелькнула про то, что ну да, чё уж там, никто никуда не торопится, куда беременным торопиться-то :flower: :lol: Потом было про то, что не, вроде ж только приснилось пока... кому-то... Да не, по всему выходит, что не приснилось :lol: Вот хоть режьте меня, я не помню, ЧТО там такое было ВСЁ, по которому выходило, что ДА :oi: :lol: И я пока ещё не проверяла хронологию, было ли про 4-ые пяточки уже сообщение на форуме, или это было позже ))) докладаю поток мыслей :lol: Но ты нас всех так активно посылала ждать внуков-саечков, что я утухла почти сразу :lol:
А про апрель... ишшо одна дама из Санкт-Петербургу :flower: Всё, под стол спряталась. А то мало ли, то ли мЯдаль дадут, то ли в глаз... ну вас :lol:

Сообщение отредактировал programada: 25 марта 2013 - 16:33

#140 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:38

Вот представте, сижу на работе ничего не сходится и не собираются данные в необходимые столбики. решила заглянуть , а тут такое..... :shok: :shok: :shok: Сая, поздравляю, Вы....Вы ... вы я даже не знаю как это выразить....в зобу сперло от радости за вас... :flower: :flower: :flower:

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:39

В общем, когда ты это написала, мысль мелькнула про то, что ну да, чё уж там, никто никуда не торопится, куда беременным торопиться-то :flower: :lol:

КрутАААА :shok: :shok: :shok:

Кстати, мой примерный ужин :oi:
Про то, что вредно - не рассказывайте, сама знаю, но мало что лезет нынче в меня :oi:

01.jpg

На хлебе - это оливковая паста, очень вкусненько :lad:
А еще - я никогда в жизни не ела маринованные помидоры! Вообще никогда и ни под каким предлогом! И ни в одну беременность до этой! А тут - прям до трясучки :shok: :lol:
Причем когда поняла в магазине, что их хочу - я подумала глюк, я же даже не знала, какие они на вкус! :shok:

А про апрель... ишшо одна дама из Санкт-Петербургу :flower: Всё, под стол спряталась. А то мало ли, то ли мЯдаль дадут, то ли в глаз... ну вас :lol:

Ты про что?

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:40

Вот представте, сижу на работе ничего не сходится и не собираются данные в необходимые столбики. решила заглянуть , а тут такое..... :shok: :shok: :shok: Сая, поздравляю, Вы....Вы ... вы я даже не знаю как это выразить....в зобу сперло от радости за вас... :flower: :flower: :flower:

#143 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:41

Шуша что-ли... :lol: :lol: Чацкая! :flower: Кажись тебя тут вспоминают... :lol: Повторишь Саин подвиг? :flower: :lol: Наташа-програмада, у тя там под столом место ишшо есть? :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 25 марта 2013 - 16:49

#144 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:41

а мою тоже можно голову использовать по принципу - до меня дотянуться тяжело... :P

#145 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:43

Ты про что?

про "кого начуяла на апрель" :lol: О, помидорки. Помнишь, я про помидорки рассказывала? ))))) "Вам как всегда, литр кефира переяславского и килограмм помидорок?" :lol: :lol: Похоже, у тебя такая же помидорная душа завелась, как мой Вован :love:

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:45

Я ж говорю - не вписываюсь со своей едой ни в одну классическую схему на мальчика/девочку - сладкое не ем, мясо тоже. Помидоры могу грызть целыми днями, да борщ наворачивать :lol:

#147 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:49

Чё там классические схемы про мясо говорят? Мальчик, да? ЩАЗА! Я мясо - :bad: :bad: :bad: :bad: С Сергевной жрала его так, что за ушами трещало! И никакой изжоги! У меня от мяса изжога, у самой. Во время беременности была в какой-то момент, сильная, но не от мяса, точно! И эта чуда сейчас из выбора "шоколадка или колбаска" выберет завсегда колбаску, а если выбор расширить куском тушёного мяса, то 80% - на мясо, 19 на колбасу, а 1 - на шоколаду :lol:

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:00

Я с мальчишками вообще без бзиков была - даже сама себе удивлялась :) Все подряд мела :)А с Риткой - шоколадки :)А тут - с бзиками, но не шоколадными :lol:

#149 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:02

Чё там классические схемы про мясо говорят? Мальчик, да? ЩАЗА! Я мясо - :bad: :bad: :bad: :bad: С Сергевной жрала его так, что за ушами трещало! И никакой изжоги! У меня от мяса изжога, у самой. Во время беременности была в какой-то момент, сильная, но не от мяса, точно! И эта чуда сейчас из выбора "шоколадка или колбаска" выберет завсегда колбаску, а если выбор расширить куском тушёного мяса, то 80% - на мясо, 19 на колбасу, а 1 - на шоколаду :lol:

Наталья, хары загадками говорить, колись.... не ты ли из Питера сУрпрЫз привезла???? ;) там ИСЧО Тупичок был... :oi:

#150 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:04

Не, Лёкин, я пока ничего не привезла... более того, у меня сегодня очередная истерика была утром на эту тему... НО это я потом как-нить расскажу... до нового года точно :lol:
там НЕ ТОКА Тупичок был :oi: :lol: :P

Сообщение отредактировал programada: 25 марта 2013 - 17:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru