|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2013 - 11:42
Привет, сИстра!Веришь: вот только сейчас припоминаю все твои многочисленные обмолвки и намеки - и паззззллллллллл складывается. А тогда - ну, обстоятельства, ну, личные. Не выпытывать же у человека. И даже мысли не возникло
Тоже хочу зелененькую...Но первую одЁжку уже купила еще до УЗИ
- у меня ж вообще ничего-ничего не осталось
Цвет надо уточнять?
А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов
А наверное все переживают из-за квартирного вопроса.... Во всяком случае, мы тоже...Я без навязываний - но это действительно СЧАСТЬЕ
![]()
![]()
Я сейчас совсем по-другому эту беременность воспринимаю: меня хоть тут подкосит, то там скрутит - но я реально наслаждаюсь
![]()
![]()
Жду толчков - еще рано, но мне иногда кажется, что Вертухин уже иногда подпинывается
Уж очень вертлявое создание у нас будет
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 12:01
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 25 марта 2013 - 12:02
А как она отреагировала?читаю, как троица восприняла новость. И все-таки большая разница лучше, чем маленькая. Как вспомню реакцию Ники, так вздрогну
. Кошмар был, до сих пор расхлебываем.
Ни чо се ТоличкаУ меня Толя не против, но все равно ревнует. К Ритке это вылилось в мелкие пакости. Например, когда она ползала, то по ее пальцам своими ногами ходил. А когда стояла уже, то по одному ее пальчики отцеплял, чтобы она падала.
Посмотрим, как сейчас будет. Ритка ж привыкла младшей быть, а Толя уже повзрослел.
Отправлено 25 марта 2013 - 13:07
У меня каждая, начиная с первой - последняяКстати, мне уже реально жаль, что это вторая и последняя беременность (в смысле планированая
)...
Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой...
Это точно не про меняУ меня закрались мысли, когда ты с темки похудательной ушла и когда анализы и врачей проходить стала (я ещё подумала, какой ответственный человек и как заботится о своём здоровье!!!!!!! мне ещё учиться и учиться
)
Я надеюсь, он сейчас повзрослел все жНи чо се Толичка
![]()
Что то я не помню ничего такого у своих ....
Отправлено 25 марта 2013 - 13:11
спокойно и активно-помогательноА как она отреагировала?
ага, пеленки ужас, прозрачные аж. У меня лежат еще ЮлькиныСегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок
![]()
![]()
Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!! Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была. В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...
Отправлено 25 марта 2013 - 13:15
да не, я считаю, в Питере нормально с этим. Ежемесячно до 1,5 лет больше 4т на карту, детскую, правда. Ну и ладно, хоть памперсы не на свои покупать. Я на карточке коплю, потом иду что-нибудь глобальное покупать - обувь там, одежду. За рождение больше 30т разово, но тоже в помощь - коляску, автокресло можно купить. Это я про многодетные пособия. Обычной семье да, замучаешься со справками о доходах, нам хоть справки собирать не надо.И почему в нашей стране не помогают дополнительно нормальным семьям? Бросят какие-то копейки и растите своих детишек как хотите!!!!!
Отправлено 25 марта 2013 - 13:18
Чихните уже на меня кто нибудь, а лучше коллективноПосмотрим, как будет, когда родится
За Ритку переживаю, особенно если все ж деФФка - она у нас избалованная девица
Толя сразу заявил, что все деФФки вредные, но он на нее согласен
![]()
Димка все пока с точки зрения обучения подходит, чем меня тоже радуетМы с ним тоже о жилье говорили, он категорически против кардинально менять место проживания.
Спасиб![]()
На кого чихнуть или пузико дать погладить?
Самое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущих
Отправлено 25 марта 2013 - 13:21
да всё раздала, а пеленки оставила, хорошие. И еще оставила всякие вещички, которые жалко отдавать, на память оставила - костюмчики вязаные маленькие, первое платье, любимые кофточкиПередай другому
Наташ, в Иваново, там стока....всякого.... ото всюда.....
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2013 - 13:21
Отправлено 25 марта 2013 - 13:26
Так я же уточняю - планированая...У меня каждая, начиная с первой - последняя
Уж четвертая пошла
Сегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок
![]()
![]()
Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!! Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была. В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...
Отправлено 25 марта 2013 - 13:28
Наташ, давай коллективно на Верочку (и еще кто попадет) - АААПППППЧЧХИИИИИИИИИИ!Чихните уже на меня кто нибудь, а лучше коллективно
Отправлено 25 марта 2013 - 13:37
Ой, в Иваново тоже всяко разно есть, надо смотреть. Я тут заказала для магазина.... такие пеленки привезлиПередай другому
Наташ, в Иваново, там стока....всякого.... ото всюда.....
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2013 - 13:51
А не надо справку о доходах? Точно? А то у нас у папы белая з/пЭто я про многодетные пособия. Обычной семье да, замучаешься со справками о доходах, нам хоть справки собирать не надо.
Отправлено 25 марта 2013 - 13:53
Выдаю точно адресноЧихните уже на меня кто нибудь, а лучше коллективно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |