Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#106 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:39

Наташа! Поздравляю от всей души, очень рада за вас! Легкой тебе беременности и легких в правильное время родов! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#107 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 11:42

Веришь: вот только сейчас припоминаю все твои многочисленные обмолвки и намеки - и паззззллллллллл складывается. А тогда - ну, обстоятельства, ну, личные. Не выпытывать же у человека. И даже мысли не возникло :lol:

Привет, сИстра! :flower: А теперь тоже вспоминаю все-все обмолвки - и ведь все понятно, только тогда нифига непонятно было... :lol:

Но первую одЁжку уже купила еще до УЗИ :oi: - у меня ж вообще ничего-ничего не осталось :) Цвет надо уточнять? :lol: А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов :lol:

Тоже хочу зелененькую... :lol: Просто если уж и напутали на УЗИ, все равно подойдет... :lol:

Я без навязываний - но это действительно СЧАСТЬЕ :love: :love: :love: Я сейчас совсем по-другому эту беременность воспринимаю: меня хоть тут подкосит, то там скрутит - но я реально наслаждаюсь :love: :love: :love: Жду толчков - еще рано, но мне иногда кажется, что Вертухин уже иногда подпинывается :) Уж очень вертлявое создание у нас будет :love: :love: :love:

А наверное все переживают из-за квартирного вопроса.... Во всяком случае, мы тоже... :oi: Сая! Как классно все это! И как я за тебя рада! А насчет вертлявости - мое чудо тоже вертится, как подумаю, каким оно будет, как родится... :shok: :lol: Кстати, мне уже реально жаль, что это вторая и последняя беременность (в смысле планированая :lol: )... :oi: Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой... :love:

#108 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:01

И правда, читаешь и радуешься за людей!!!!! Молодцы!!!!!! И помощь от старшеньких будет, они вон какие взрослые помощники! Ритулька тоже будет возиться и с братиком и с сестричкой!!!! А папиного внимания всем девчоночкам хватит!!!И почему в нашей стране не помогают дополнительно нормальным семьям? Бросят какие-то копейки и растите своих детишек как хотите!!!!! :mad: А по поводу шифрования.... У меня закрались мысли, когда ты с темки похудательной ушла и когда анализы и врачей проходить стала (я ещё подумала, какой ответственный человек и как заботится о своём здоровье!!!!!!! мне ещё учиться и учиться:lol:) Но мысль быстро ушла, потому что всегда удивлялась, как ты с тремя справляешься, ведь к каждому нужен подход????!!!!!!!!!Молодцы Вы девчонки, наши беремчатые сайчата!!!!!!!! Ещё раз :brav: :brav: :brav: :brav: :brav:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:02

читаю, как троица восприняла новость. И все-таки большая разница лучше, чем маленькая. Как вспомню реакцию Ники, так вздрогну :shok: . Кошмар был, до сих пор расхлебываем.

А как она отреагировала?

У меня Толя не против, но все равно ревнует. К Ритке это вылилось в мелкие пакости. Например, когда она ползала, то по ее пальцам своими ногами ходил. А когда стояла уже, то по одному ее пальчики отцеплял, чтобы она падала.
Посмотрим, как сейчас будет. Ритка ж привыкла младшей быть, а Толя уже повзрослел.

Ни чо се Толичка :lol:
Что то я не помню ничего такого у своих ....
Я снова доверяю Путину !

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:07

Кстати, мне уже реально жаль, что это вторая и последняя беременность (в смысле планированая :lol: )... :oi: Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой... :love:

У меня каждая, начиная с первой - последняя :lol: Уж четвертая пошла :slush:

У меня закрались мысли, когда ты с темки похудательной ушла и когда анализы и врачей проходить стала (я ещё подумала, какой ответственный человек и как заботится о своём здоровье!!!!!!! мне ещё учиться и учиться:lol:)

Это точно не про меня :haha: :haha: :haha:

Ни чо се Толичка :lol:
Что то я не помню ничего такого у своих ....

Я надеюсь, он сейчас повзрослел все ж :) Тогда ж ему около 3-х лет было всего :)

Сегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок :shok: :shok: :shok: Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!!
Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была.
В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:11

А как она отреагировала?

спокойно и активно-помогательно :lol:

Сегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок :shok: :shok: :shok: Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!! Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была. В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...

ага, пеленки ужас, прозрачные аж. У меня лежат еще Юлькины

#112 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:15

И почему в нашей стране не помогают дополнительно нормальным семьям? Бросят какие-то копейки и растите своих детишек как хотите!!!!! :mad:

да не, я считаю, в Питере нормально с этим. Ежемесячно до 1,5 лет больше 4т на карту, детскую, правда. Ну и ладно, хоть памперсы не на свои покупать. Я на карточке коплю, потом иду что-нибудь глобальное покупать - обувь там, одежду. За рождение больше 30т разово, но тоже в помощь - коляску, автокресло можно купить. Это я про многодетные пособия. Обычной семье да, замучаешься со справками о доходах, нам хоть справки собирать не надо.

#113 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:15

ага, пеленки ужас, прозрачные аж. У меня лежат еще Юлькины

Передай другому :lol: Наташ, в Иваново, там стока....всякого.... ото всюда..... :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#114 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:18

Посмотрим, как будет, когда родится ;) За Ритку переживаю, особенно если все ж деФФка - она у нас избалованная девица :) Толя сразу заявил, что все деФФки вредные, но он на нее согласен :lol:
Димка все пока с точки зрения обучения подходит, чем меня тоже радует :) Мы с ним тоже о жилье говорили, он категорически против кардинально менять место проживания.

Спасиб :flower:
На кого чихнуть или пузико дать погладить? :oi:

Чихните уже на меня кто нибудь, а лучше коллективно :lol:

Самое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущих ;)

Не помогает некоторым.

Наташ, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и только положительные события окружают!

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:21

Передай другому :lol: Наташ, в Иваново, там стока....всякого.... ото всюда..... :lol: :oi:

да всё раздала, а пеленки оставила, хорошие. И еще оставила всякие вещички, которые жалко отдавать, на память оставила - костюмчики вязаные маленькие, первое платье, любимые кофточки :love:. Опять они тут чихаются..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2013 - 13:21

#116 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:26

У меня каждая, начиная с первой - последняя :lol: Уж четвертая пошла :slush: Сегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок :shok: :shok: :shok: Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!! Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была. В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...

Так я же уточняю - планированая... :oi: :lol: А про одежки - это да... У нас в магазинах качество тоже ужасное. Но мне в этом плане легче - кума обещала со своей целую кучу, соседка тоже как услышала, что девочка, обрадовалась - у нее две :lol: , она уже не знает, куда одежки складывать... А еще мама моя накупила целый ворох одежек - у нас есть магазины, куда из-за границы привозят вещи новые, но не дорогие, детских там уйма. Так что я теперь не знаю, что со всем этим богатством делать. :lol: Сказала маме, чтоб больше не покупала. :lol: А еще свои посмотрю, складывала с малого... Кстати, я еще в декабре купила пару ползуночков и бодиков розовеньких... :lol:

#117 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:28

Наташ, давай коллективно на Верочку (и еще кто попадет) - АААПППППЧЧХИИИИИИИИИИ! :flower: :flower: :flower:

#118 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:37

Ой, в Иваново тоже всяко разно есть, надо смотреть. Я тут заказала для магазина.... такие пеленки привезли :shok: :bad: Решила, возвращать не буду.. не продадутся - заберу домой для хознужд тряпочки дешевенькие :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:51

Это я про многодетные пособия. Обычной семье да, замучаешься со справками о доходах, нам хоть справки собирать не надо.

А не надо справку о доходах? Точно? А то у нас у папы белая з/п :)

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:53

Выдаю точно адресно :lol: Чтобы никого не подставить :lol: :lol: :lol: ААААААААА-АААААААА-АААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru