Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:55

спокойно и активно-помогательно :lol:

А что ж ты тогда вздрагивала? :lol:

да всё раздала, а пеленки оставила, хорошие. И еще оставила всякие вещички, которые жалко отдавать, на память оставила - костюмчики вязаные маленькие, первое платье, любимые кофточки :love:. Опять они тут чихаются..

Воооот ... У меня таких любых вещичек три мешка набилось :lol: :lol:

Ой, в Иваново тоже всяко разно есть, надо смотреть. Я тут заказала для магазина.... такие пеленки привезли :shok: :bad: Решила, возвращать не буду.. не продадутся - заберу домой для хознужд тряпочки дешевенькие :lol: :lol: :lol:

Лео... А я вдруг подумала ... А не просто ли так ты магаз игрушек открыла? Пеленки распашенки... :lol: Ась? Чацкая :rose: :flower: ... Глянь свою тему плиз:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2013 - 13:58

Я снова доверяю Путину !

#122 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:57

Спасибо :flower: :flower: :flower: У меня каждая, начиная с первой - последняя :lol: Уж четвертая пошла :slush: Это точно не про меня :haha: :haha: :haha: Я надеюсь, он сейчас повзрослел все ж :) Тогда ж ему около 3-х лет было всего :) Сегодня заезжали в ЗМ с детьми - они радостно согласились приобщиться к покупке маленьких вещичек. Я в ужасе от качества современных пеленок и распашонок :shok: :shok: :shok: Такого редкого г..на я просто не ожидала!!!! Я просто больше всего люблю для самого маленького распашоночки - они мне кажутся удобнее кофточек, их надевать легче, а потом ползуночками закреплять. А пеленки люблю подстилась - у меня всегда стопочка их была. В общем, купили мы книжку про курочку Рябу и больше ничего... Надо срочно в Белоруссию ехать, видимо...

Пеленки не покупай - купи ткань - фланель и пеленочную и... к Нине или ко мне - на оверлок... А про всякие распашонки - ищи в магазинчиках при род. домах.... Эстонский трикотаж классный... если хошь -могу привезти прям с фабрики (помнишь, пацанам бадлоны привозила ;) ) из Питерского - Олла очень достойная.

#123 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:00

Опять они тут чихаются..

Беги отсюда скорее. :lol: :lol: А на меня уже столько раз чихали, и все без толку. :( :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:02

Пеленки не покупай - купи ткань - фланель и пеленочную и... к Нине или ко мне - на оверлок... А про всякие распашонки - ищи в магазинчиках при род. домах.... Эстонский трикотаж классный... если хошь -могу привезти прям с фабрики (помнишь, пацанам бадлоны привозила ;) ) из Питерского - Олла очень достойная.

О! Лекин, ты как всегда :flower: :flower: :flower: Я пока не знаю, куда мы на мой д/р едем - точно знаю, что не летим. Значит, что недалеко где-то тут. Поэтому, мож мне там что-нибудь более удачное попадется, чем тут...

#125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:04

Беги отсюда скорее. :lol: :lol: А на меня уже столько раз чихали, и все без толку. :( :mad:

Сая, пригласи ее в гости, дай посидеть на твоем стуле, попить из чашки, погладить пузо и чихни там получше :) . Жалко таблетки все съела, отсыпать надо было :lol:

#126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:06

Жалко таблетки все съела, отсыпать надо было :lol:

Обычно нормальным людям они помогают :lol: :lol: :lol:
Лер, приезжай - все для тебя :love: :love: :love:

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:07

А на меня уже столько раз чихали, и все без толку. :( :mad:

Сиди тут все время ... Не вылазь :flower: А вообще ты вся в работе ... Подумать небось некогда ... Надо сосредоточиться на желаемом ... Кулемик точнее знает КАК :oi:
Я снова доверяю Путину !

#128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:09

Обычно нормальным людям они помогают :lol: :lol: :lol:
Лер, приезжай - все для тебя :love: :love: :love:

Масик соглашайся :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#129 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:10

А на меня уже столько раз чихали, и все без толку. :( :mad:

Угу, аналогичный случай, уже сех знакомых пересчупали, кружки поотнимали. Видно чемто не заслужили :( Наташка, девочка так классно, пусть дефочка будет! :oi: не надо ничего отращивать.

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:11

А, да! Забыла вот еще рассказать: сижу я на первый прием к гинекологу, у меня всего-то 5 неделек. Не подтвердить, а на учет уже вставать - я в этот раз рано "вызрела" :)Скучно в очереди, а напротив меня огромный плакат на тему того, что пить/курить/колоться вредно. Особенным пунктом, кроме алкоголя, еще пиво выделено: мол, у мужиков все спермики без хвостиков становятся, после длительного употребления пива - почти 100% бесплодие.Я как заржу, прочитав это :lol: :lol: :lol: Ага, хвостики поотваливались - они еще и сквозь таблетки просочились, поймали овуляцию, которой не должно было быть, и прижились :lol: :lol: :lol:

#131 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:16

Я ж не садистка :lol: :shok: :shok: :shok: Я б прибила за подобные подставы в мою сторону - но кто-то ж постарался :mad: :lol: :lol: :lol:

Сначала пересчитала всех ваших детей, потом проверила дату, подумала, что это прикол. Посидела, помолчала... очумела... :pozd: Думаю, что это - Уткина :secret: чихнула... :lol:

Но первую одЁжку уже купила еще до УЗИ :oi: - у меня ж вообще ничего-ничего не осталось :) Цвет надо уточнять? :lol: А про коляску наш папа вчера сказал, что точно знает, какого цвета коляска будет - тут даже без вариантов :lol:

:lol: :lol: :lol: Вчера я на такую колясочку загляделась... Темно-серая с ярко-желтым - и нашим и вашим :lol: Наташа, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада! ПС: вот что значит- выходные без интернета (чтоб в зависимость не впасть) - в полной незнанке сидела!

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 марта 2013 - 15:18

ves428207_58,0.png

#132 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:25

Кстати, про сны, мне тут Кулема снилась... ;)

ves428207_58,0.png

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:35

Спасибо, Надь :flower:А чего Кулема вытворяла в твоем сне? Колись ;)

#134 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:46

Кстати, про сны, мне тут Кулема снилась... ;)

ну-ну :lol: :lol:

Спасибо, Надь :flower: А чего Кулема вытворяла в твоем сне? Колись ;)

да чего я делала? :lol: наверно варенье наворачивала :lol: :lol: :lol:

#135 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:08

Таки поздравляю :rose:
И да, выходит, что мы тут все ждали, а для "виновников торжества" - неожиданность. Я уж лучше помолу, КОГДА меня долбануло предчувствие, всё равно не поверите :haha: И Сая потом так активно отмазывалась, что я не стала настаивать на своих глупых предчувствиях. Кого начуяла на апрель, тоже не скажу, чтоб не прибили :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru