Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1741 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:34

Сегодня на приеме в ЖК: прибавка +1,5 кг за 3 недели (более-менее терпимо), давление в норме, моча в норме, кровь вся в норме, но... мне поставили ОТЕКИ :aff: :shok: :shok: :shok: Знаете, на основании чего??? Что носки, надетые на ногу, оставили следы от резинки :shok: :shok: :shok: А ничего, что носки могут быть тугие... При этом впадин на ногах не остается на коже, кольца у меня все снимаются - специально их ношу... Выписала таблетки, диеты и ограничение жидкости до 1 л в день :aff: :aff: :aff: Я даже спорить не стала, только головой покивала... И в честь диет и ограничений заехала в Мак, взяла себе любимый бургер и запила дома кофе :beer:

Наташа, а если на ногу нажать - остается белый след? Впадины - это уже явные отеки. А первичные - это белый след от надавливания пальцем. У меня со старшей был гестоз. Таблетки, травки не помогали. С младшей пила только воду - не было ни отеков, ни гестоза. Я так поняла, что почкам сложно становится перегонять сложные жидкости. Может в твоем случае врач перестраховался :dnt:

#1742 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:36

Да и как жидкость ограничить, если 30 градусов на дворе? "Умрешь" от жажды! :shok:

:lol: :lol: У нас не больше 20 градусов. Это же Петербург :flower:

#1743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:42

Наташа, а если на ногу нажать - остается белый след?

Проверила - нету :dnt: А куда жать-то? Я в районе щиколотки нажимала...

#1744 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 00:37

Вот тут я, Шуша, тоже с тобой не согласна. На работе по необходимости весь день в носках. При этом отёков у меня не бывало никогда. Если за полчаса до окончания рабочего дня носки не сниму, так и иду (если в юбке или платье) с "резинками" на ногах. :shok: Думаю врач действительно перестраховывается, её можно понять. Да и как жидкость ограничить, если 30 градусов на дворе? "Умрешь" от жажды! :shok: Я зимой реально страдала от того, что больше литра нельзя - это очень мало! Что же про лето говорить, когда потеешь постоянно.

Врачи проверяют наличие отеков именно по Вмятинам от резинки... А не просто от следа ... У всех так проверяют... Все врачи.... Обычная практика :dnt: И спорить на эту тему даже не собираюсь ... Ибо все мы тут не врачи...
Я снова доверяю Путину !

#1745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 08:59

Вот и я дожила до круглосуточной изжоги, спасения от которой нет вообще :hr: Лечится родами в одно мгновение - знаю :lol: Она мне больше всего спать мешает, остальное можно пережить :) Не знаю, у кого работают приметы, у кого нет - но лысое дете мне точно не грозит :lol: Самое интересное, эта Буянка еще не просыпалась, не смотря на завтрак :) Хорошо, наверное, когда во сне еще и кормят :lad:

#1746 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 09:40

Наташ, мне от изжоги холодное молоко хорошо помогало :)

#1747 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 10:22

Да, читала. Но я не пью молоко никогда и ни при каких условиях :) У меня на него обратная реакция, причем мгновенная :(Я вообще молочку не люблю, могу пить только кефир одной марки и сметану с чем-то есть. А, ну йогурт тоже только определенных 2-х фирм. И фсё...

#1748 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 13:35

Мне семечки подсолнуха жареные помогали. Мама посоветовала в первую беременность.Пощелкаешь немного и проходит. :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1749 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 14:44

Понимаю... у меня такая же реакция на жареный/вареный лук и манную кашу(только в ягодном муссе могу её есть) :( Крепись :lol: Осталось немного потерпеть :flower: А у нас зубы полезли один за другим :shok: уже 6 зубиков, и Катюша стала вся прям мамина мамина :love:

#1750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:18

Ого! Уже шесть! :) Большая совсем :) Мы пока только зачатки зубов видели :lol:

#1751 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:30

:lol: :lol: :lol: Как только родится ваша краса время полетит :lol: Я просто в шоке :shok: от того как быстро Катюша растёт, Лида с Анютой мне кажется не так быстро росли :dnt:

#1752 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:38

Мне семечки подсолнуха жареные помогали. Мама посоветовала в первую беременность.
Пощелкаешь немного и проходит. :)

ооох!!! давненько это было :lol: :lol: но с изжогой мучилась всегда при беременности ,иногда молоко помогало ,но лучше всего семечки ,как припрёт так посреди ночи семечки щелкала и самое интересное много и не надо ...........

:lol: :lol: :lol: Как только родится ваша краса время полетит :lol: Я просто в шоке :shok: от того как быстро Катюша растёт, Лида с Анютой мне кажется не так быстро росли :dnt:

Люда это потому что первых так и не воспринимаешь как лялечек ,всё хочется чтобы уже самостоятельные быстрее были ,а вот третий уже ребёнок бебис ним и возюкаешься по особенному и хочется чтобы по-дольше маленький побыл ...........

у меня так было и сейчас ещё он маленький ,хоть и смотрю на него снизу вверх :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:49

А представляете - четвертая, еще и деФФка? :lad: Я заранее в предвкушении, какая балованная девица расти будет :love: У меня планы на все с ней, чего со старшими не успела :) Тем более, разница сейчас большая и разрываться не надо будет между тремя :) Главное, чтобы старшие не заревновали. Просто между собой они не ревнуют, хотя иногда гадости проскакивают по отношению друг к другу, а так - вполне мирные и дружные. А вот когда совсем маленькая баловница расти будет - не знаю, как отреагируют...А так хочется уже возюкаться с ней - вам не передать! :lad: :lad: :lad: Причем я не хочу, чтобы сидела или ходила сразу. В этот раз я хочу маааааленькую Козюлечку, которая еще не умеет ничего и будет только обучаться всему :love: :love: :love:

#1754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:51

Перечитала - и это пишу я, которая год назад даже помышлять об еще одном ребенке не могла! :shok: А уж чтобы захотеть и так ожидать - и подавно :shok: :shok: :shok:

#1755 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:45

У меня сейчас так же, не хочется, чтобы быстро рос, а уже 2 недельки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru