Как красивоНаш костюмчик на выписку. Не зеленый
Впрочем, 2 зеленых есть, но на рост 68
А этот на 56 купила:

|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2013 - 16:38
Как красивоНаш костюмчик на выписку. Не зеленый
А этот на 56 купила:
Отправлено 22 июля 2013 - 17:11
А сколько у вас неделек уже?Как красиво
А я ещё ничего не купила. Буду уже осенью по магазинам ходить. Много брать не буду, у меня и от дочки много одежды осталось даже не распакованных. При том как голубых, так и розовых
А я только что поела долму свою любимую, летнюю: фаршированные баклажаны, помидоры и перец. Арбузиком заела ещё. Теперь дышать не могу
Отправлено 22 июля 2013 - 18:09
Отправлено 22 июля 2013 - 22:14
Прелесть какая!Наш костюмчик на выписку. Не зеленый
А этот на 56 купила:
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июля 2013 - 09:53
Отправлено 23 июля 2013 - 10:03
Отправлено 23 июля 2013 - 10:12
Сая, никого не слушай! У меня сын дева - замечательный мальчик! Добрый, отзывчивый, послушный! А как на трубе играет!Ты всегда найдешь, как успокоить
Учитывая, что еще Санькой назвать хочу - вообще ничего хорошего в плане занудства и упрямства ждать не стоит
Чудесный комплект! И к моей пеленочке с динозавриками подходитА вот! Мы купили сегодня комплект на выписку
Не поверите - светло-желтенький с динозавриками двумя и такая же по цвету шапочка подобралась
Какая умница! Всё знает! И срок уже назначилаДиалог Ритки сейчас по телефону с подружкой: "Так, 1 сентября будет у мамы 35 недель. Мама точно не родит! Так, со 2 по 8 сентября у мамы будет 36 недель. В принципе, может родить, но ей еще рано! Я думаю, самое реальное родит с 37 по 38 неделю! Значит, в середине сентября!"
Вот-вот, и у меня так же было. А я, дурочка, и соблюдала. Мучилась ужасно, очень пить хотелось. Хотя отеков собственно не было, врачу померещилось.Новые приколы нашего двора
Сегодня моей не было, на похудение вчера я забила. Сегодня на приеме в ЖК: прибавка +1,5 кг за 3 недели (более-менее терпимо), давление в норме, моча в норме, кровь вся в норме, но... мне поставили ОТЕКИ
![]()
![]()
![]()
Знаете, на основании чего??? Что носки, надетые на ногу, оставили следы от резинки
![]()
![]()
А ничего, что носки могут быть тугие... При этом впадин на ногах не остается на коже, кольца у меня все снимаются - специально их ношу... Выписала таблетки, диеты и ограничение жидкости до 1 л в день
![]()
![]()
Я даже спорить не стала, только головой покивала... И в честь диет и ограничений заехала в Мак, взяла себе любимый бургер и запила дома кофе
Сообщение отредактировал Makarona: 23 июля 2013 - 10:46
Отправлено 23 июля 2013 - 10:13
Такое ощущение что у врачей не может быть все хорошо, до чего-то надо да придраться, вес в норме анализы хорошии значит будут оттеки.Новые приколы нашего двора
Сегодня моей не было, на похудение вчера я забила. Сегодня на приеме в ЖК: прибавка +1,5 кг за 3 недели (более-менее терпимо), давление в норме, моча в норме, кровь вся в норме, но... мне поставили ОТЕКИ
![]()
![]()
![]()
Знаете, на основании чего??? Что носки, надетые на ногу, оставили следы от резинки
![]()
![]()
А ничего, что носки могут быть тугие... При этом впадин на ногах не остается на коже, кольца у меня все снимаются - специально их ношу... Выписала таблетки, диеты и ограничение жидкости до 1 л в день
![]()
![]()
Я даже спорить не стала, только головой покивала... И в честь диет и ограничений заехала в Мак, взяла себе любимый бургер и запила дома кофе
Отправлено 23 июля 2013 - 10:17
Отправлено 23 июля 2013 - 10:19
Ага так меня в свое время в 37или38 недель пытались положить в патологию потому,что я за всю беременность ни разу не лежала.Такое ощущение что у врачей не может быть все хорошо, до чего-то надо да придраться, вес в норме анализы хорошии значит будут оттеки.
Отправлено 23 июля 2013 - 10:21
Отправлено 23 июля 2013 - 13:52
Отправлено 23 июля 2013 - 14:16
Отправлено 23 июля 2013 - 14:23
А моя вчера долго упиралась в самый верх живота, поэтому явно удалось прощупать
![]()
![]()
Здорово! Мне ни разу не удалось понять, тем более, что очень быстро убирал.
Отправлено 23 июля 2013 - 15:29
желтенький - самое то! да, и на фотке - чудесноА вот! Мы купили сегодня комплект на выписку
Не поверите - светло-желтенький с динозавриками двумя и такая же по цвету шапочка подобралась
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |