Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 19:53

У меня Димыч в 35 неделек 2860 был, а Толя в 36,5 - 3250 :) И Ритка только чуточку в те же 36,5 неделек отстала - "всего" 3200 :) Так что, мне даже удивительно было вначале, что девушка некрупная растет. Ничего - под конец решила отыграться :) Нам, главное, если вдруг досрочно - свыше 2500 быть :) А вот если будем сидеть до победного - не зашкалить бы за 3500 :)

#1772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:15

Чего-то меня потянуло на выпечку :shok: Как раз, когда набирать не стоит много :lol:
Вчера была шарлотка, сегодня - пирог с сыром. Интересно, что дальше :dnt:

Сегодня хачапури и лаваш :lol:
Хорошо, хоть покупные нормально пошли (у нас недалеко ресторан грузинской кухни есть) - а то жарко, чтобы готовить :oi:

#1773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:18

А сегодня родила наша знакомая :beer: У них 2 девочки и теперь еще мальчик :) Завидую - на 40-й неделе 3300 вроде и 52 см :) Совсем не слоник :)Мы тут перед отпуском их шокировали - встретились, не предупреждая, что я тоже беременная :lol:

#1774 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:49

Поздравляю знакомую!!!!! пусть малыш растет здоровеньким!А у меня подруга, хозяйка нашей кошечки, сегодня родила третью девочку! вес 2630, рост 50 см. Три дня не могли снизить давление, сегодня прокололи пузырь и вот через 3 часа родилась наша малышка! Кстати 38 неделя, вес маленький решили, что из-за высокого давления последние 2-3 недели. Вот не смогли снизить даже в стационаре, но хорошо, что срок уже позволял идти на роды.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:56

Хорошо хоть, что сама, а не прокесарили. С дочей их :)Я вот читаю - народ в 32-34 рожает и все ок. Выписывают на 4-5 сутки :shok:Как так?... У Димки-то в 35 недель дыхание сбивалось, а тут 32! Правда, девочки раньше рождаются, в основном... Правда вот, что более выживаемые :)Я вот как-то стремаюсь такого срока - я до 36 доходить хочу минимум :) Так уже точно проверено старшими, что должна доношенной быть :)

#1776 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 11:28

Что-то прямо эпидемия какая-то, так много недоношенных родов. А насчет выписки я думаю, что это просто безразличие или врачей или родителей. Как можно брать на себя такую ответственность как уносить домой недоношенного, как правило не созревшего ребенка, еще не адаптировавшегося к внешней среде. А потом рыдают, что ребенок болеет :(

#1777 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 12:26

Очень много преждевременных. Если я сайт полгода сквозь пальцы почитываю, то все равно - родов на преждевременных 10-15 точно натыкалась... Сейчас ж ближе к своему сроку читаю - прям повально: кто в роддом с настоящими схватками едет, у кого воды отходят... Ужас :(Интересно, от чего зависит... Я ж так и не села в этот раз на гинипрал, хотя всегда дома под рукой на всякий случай. При осмотре матка не возбудима, по УЗИ тоже все ок.

#1778 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 23:16

Все ОК будет, я тебе обещаю. ;) Я вообще в отношении тебя в последнее время ясновидящая :lol:

#1779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 00:03

Я вообще в отношении тебя в последнее время ясновидящая :lol:

Ну чё - мальчика тогда рожаем? :lol: Меня вот впервые сон на раннем сроке обманул! Мне мальчик приснился! А со старшими - ни разу не было ошибки, всегда правильно пол снился, даже если я на другой настроена была :)

#1780 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 00:04

А если серьезно - я думаю, что раньше рожу, но не криминально. Где-то в середине сентября :)

#1781 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 13:21

А у нас зубы полезли один за другим :shok: уже 6 зубиков, и Катюша стала вся прям мамина мамина :love:

:lad:

ves428207_58,0.png

#1782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 09:20

Страна маразмов... И все это только ухудшается, а не улучшается с точки зрения удобства пациента... Такого 100% не было, когда я Ритку рожала. Приходишь - все сдаешь, получаешь и домой. Сейчас черт знает что развели: очереди, записи...Более месяца назад записывалась на сдачу крови. Сегодня сдала. Запись на кровь - вообще круто нынче, а из других клиник результаты к карте не подшивают.Неделю назад при походе к врачу узнала, что декретный можно получить только на следующий день нынче, а не в день обращения. Фиг с ним, получила на следующий, отстояв еще очередь.Там же узнала, что на родовой сертификат тоже надо записываться :shok: Запись только - через 2 недели. Уломала на сегодня, аргументируя тем, что кровь к 8 приеду сдавать.Хорошо, что я была в ЖК с 8 утра. К моменту открытия в 9 утра собралась очередь еще часа на 2 :shok: :shok: :shok: В общем, я впечатлена...Еще сегодня себя не одинокой в очереди на кровь почувствовала :lol: Не одна я пыталась удержать голодный прыгающий живот :lol: Была еще одна такая же по несчастью :lol: :lol: :lol: Наверное, у нее мальчик :)

#1783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 10:04

Наверное, он с Санькой хотел познакомиться. Они нашли друг друга :lol: :lol: Вот уж точно маразм. Декретный, да, не сразу выдали. А вот РС мне моя врач и дала, на одном из приемов. Как всегда у нас, все через ж...

#1784 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 17:13

Не знаю как у вас, а в нашем городе маразм начинается, когда ребенок родился...Чтобы получить свидетельство о рождении, муж 3 раза приезжал в ЗАГС, в 3-й раз отстояв 5 часов получил, но чтобы поставить гражданство и вписать ребенка в паспорт(последнее требуют при постановке на учет в садик в обязательном порядке) надо обязательно прописать ребенка в квартиру??? и появится в учреждении, которое работает во вторник (и как выяснилось в пятницу) буквально пару часов. Очередь как вы понимаете там тоже есть. Муж сегодня ездил матерился.У меня тоже нормальных слов не осталось :mad:

#1785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 18:24

А мы свидетельство о рождении всегда без проблем получали, причем не по месту прописки :dnt: Чего там случилось-то???Про остальное уже не помню, что в каком порядке... Гражданство нынче в свид. о рождении не ставят - отменили с какого-то года, у Ритки его уже нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru