Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1786 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 19:17

В ЗАГСе проблемы - большой наплыв желающих. А насчет гражданства у Вовы есть сзади штампик. А ставили раньше кажется в паспортном столе или УФМС, муж ставил - но это было быстро. А сейчас вот так.

#1787 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 19:19

Ритке уже не ставили, т.к. это отменили. Узнайте! Не могут же в разных областях быть разные федеральные законы :)А вот у старших - да, есть.

#1788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 19:34

Отменить - отменили, но до сих пор требуют, при переходе границы с Украиной так точно.У нас у всех стоит.

#1789 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 19:39

Тимке мы ставили в 4 года...на обратную сторону, без штампа мужу справку какую то не давали

#1790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:32

Отменить - отменили, но до сих пор требуют, при переходе границы с Украиной так точно. У нас у всех стоит.

Берешь с собой загранпаспорт - и посылаешь их далеко и надолго. Мы это с Риткой проходили.

#1791 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:34

Тимке мы ставили в 4 года...на обратную сторону, без штампа мужу справку какую то не давали

Мы с Риткой 9,5 лет без него живем. И в сад ходили, и в школу нас взяли :) И ездим везде :)

#1792 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:43

Он у нас в загранпапорте не указан, и чтобы ему делать отдельный нужен штамп...но все зря, так как мы никуда и не поехали ни разу :lol:

#1793 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 20:55

Он у нас в загранпапорте не указан, и чтобы ему делать отдельный нужен штамп...но все зря, так как мы никуда и не поехали ни разу :lol:

Не нужен - у Ритки отдельный свой загранпаспорт :)

#1794 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 21:28

в наших краях свои порядки :lol: :lol:

#1795 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 21:59

Более месяца назад записывалась на сдачу крови. Сегодня сдала. Запись на кровь - вообще круто нынче, а из других клиник результаты к карте не подшивают. Неделю назад при походе к врачу узнала, что декретный можно получить только на следующий день нынче, а не в день обращения. Фиг с ним, получила на следующий, отстояв еще очередь. Там же узнала, что на родовой сертификат тоже надо записываться :shok: Запись только - через 2 недели. Уломала на сегодня, аргументируя тем, что кровь к 8 приеду сдавать.

Маразм! на кровь месяц ждать! декретный и РС не знай где и когда получать! :mad: Мне все врач выдавала, хотя нет заведующая, но не так круто как у вас, а все в спокойной обстановке. Надо у подруги спросить, но она мне не жаловалась на это.

Гражданство нынче в свид. о рождении не ставят - отменили с какого-то года, у Ритки его уже нет.

А нам ставили, причем не на свид-тво о рождении, на котором НАПЕЧАТАНО, что мои дети граждане России, причем в УФМС я 3 раза ходила как дура и все это для того, чтобы подать заявление на материнский капитал. А печать в УФМС поставили на чистый лист А4, прикрепили его к св-ву о рождении, а так как св-во по размеру меньше, чем лист, то свободные края обрезать запретили и теперь этот листочек согнутый под размер св-ва там болтается. Причем в каждой организации пытаются нам его подрезать или оборвать пытаются :mad: В общем для получения маткапитала надо иметь гражданство России и им пофиг, что мои дети родились в России, родители граждане России. Я бы конечно хотела бы , чтобы у них было гражданство Америки или еще какой другой страны, но УФМС почему-то такую печать не ставит, а почему? А потому что они родились в России, так почему автоматом не признать моих детей гражданами России? :dnt:

Берешь с собой загранпаспорт - и посылаешь их далеко и надолго. Мы это с Риткой проходили.

Ритка у тебя под маткапитал не попала, сейчас Саньку родишь и побежишь за гражданством. Кстати выписали мою подругу из роддома на 2 сутки :shok: Не привили, не взяли основные анализы, не сделали УЗИ, не посмотрели ее на кресле. Я в шоке, даже она до сих пор не очухалась. :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1796 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:08

так, про штампики, в данный момент, я по ходу, лучше всех в курсе :lol:Я вам завтра расскажу, почему никаких штампов СЕЙЧАС никому уже не надо, независимо от времени рождения :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1797 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:11

Чего-то быстро выписали :dnt:Посмотрим, чего там с Саней будет, но потребности в этом штампике с Риткой испытывала только 1 раз при переходе границы с Украиной. Был показан загранпаспорт.Мне просто при получении штампиков с мальчиками разъяснили, что Рите он нафиг не нужен. Поэтому его у нас нет. Неужели опять снова понадобился?!?!?!

#1798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:12

так, про штампики, в данный момент, я по ходу, лучше всех в курсе :lol:
Я вам завтра расскажу, почему никаких штампов СЕЙЧАС никому уже не надо, независимо от времени рождения :lol:

Вот и я последнюю эту версию знаю...

#1799 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:12

Это для тех, у кого нет з/п. Тем более я туда не собираюсь уже :lol:

#1800 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:15

А что завтра -то, сейчас рассказывай ;) Я и подруге расскажу, пусть знает, а то сидит в полной прострации, даже отдохнуть после родов не дали, с корабля на бал :mad: Уже припахали ее по полной, и варит и убирается, 2 дня ведь дома не была :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru