Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1801 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:16

А что завтра -то, сейчас рассказывай ;) Я и подруге расскажу, пусть знает, а то сидит в полной прострации, даже отдохнуть после родов не дали, с корабля на бал :mad: Уже припахали ее по полной, и варит и убирается, 2 дня ведь дома не была :shok:

патамушта сейчас я не готова с точными цифрами НПА беседовать :lol: Но они у меня есть. Информация июня-июля 2013 года, есличё.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1802 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:19

Кстати, девочки, если ВДРУГ кто рожал с помощью ЭКО или имеет хорошие контакты, где это можно сделать, мне ОЧЕНЬ надо для моей подруги... Я так подозреваю, что тут как с родами важно даже не медцентры и т.п., а конкретный врач...

#1803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:21

Это для тех, у кого нет з/п. Тем более я туда не собираюсь уже :lol:

Известные взяточники и вымогатели на границе - хлеще наших :slush: Мы года 3 через них ездили, потом зареклись... Что ни год, то какие-то приколы...

#1804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:23

А что завтра -то, сейчас рассказывай ;) Я и подруге расскажу, пусть знает, а то сидит в полной прострации, даже отдохнуть после родов не дали, с корабля на бал :mad: Уже припахали ее по полной, и варит и убирается, 2 дня ведь дома не была :shok:

:shok: :shok: :shok: А у нас папа обычно полную уборку делает, когда я где-то :oi: И ужин приготовить может :oi:

#1805 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:26

Известные взяточники и вымогатели на границе - хлеще наших :slush: Мы года 3 через них ездили, потом зареклись... Что ни год, то какие-то приколы...

и я про то же. Плевать они хотели на законы

#1806 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:27

я тоже :shok: .Больше некому что ли убираться после родов?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июля 2013 - 22:27

#1807 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:57

:shok: :shok: :shok: А у нас папа обычно полную уборку делает, когда я где-то :oi: И ужин приготовить может :oi:

я тоже :shok: . Больше некому что ли убираться после родов?

Папу с работы не отпустили :mad: Только с понедельника в отпуске. По вечерам допоздна ремонт в новой квартире доделывает, не успели до родов, она хотела сразу в новое жилье въехать из роддома, а вот так получилось, что и родить раньше пришлось и выписали не по человечески. Да видать после родов еще в себя не пришла и по привычке сразу в домашние заботы влилась, я уж ей сегодня и так сказала, чтобы не переусердствовала. Теперь еще переезд предстоит, правда в соседний дом, ну думаю она оклемается к этому времени.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1808 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 07:36

Итак, смотрим сюда:
Указ Президента РФ от 13 апреля 2011 года №444 "О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации".
Рекомендую найти и распечатать, можно даже несколько экземпляров. Мне помогает простое ношение в сумочке, когда иду куда-нибудь документы подавать :lol: Вот когда при себе нет, обязательно найдётся тупая курица, не знающая нормативки, с которой должна работать :lol:
Кратенько, самое главное:

п. 2. Установить, что государственные и иные органы, учреждения и организации при оказании услуг в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения и других сферах не вправе требовать иного удостоверения наличия гражданства Российской Федерации у ребенка, не достигшего возраста 14 лет, чем предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа, в том числе проставления на свидетельстве о рождении отметки, удостоверяющей наличие гражданства Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных подпунктами "г" и "д" пункта 1 настоящего Указа

Подпункты Г и Д касаются исключительно детей, рождённых вне РФ.
а к той тупой курице, которая мне размахивала штампегом на свидетельстве дитятки, у которого мама украинка, я надеюсь, больше мы не поедем, без неё обойдёмся, а то ведь я ей не только в морду потыкаю своей распечаткой, а ещё и жалобу накатаю, есличё...

Сообщение отредактировал programada: 31 июля 2013 - 08:44

#1809 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:19

Кстати, девочки, если ВДРУГ кто рожал с помощью ЭКО или имеет хорошие контакты, где это можно сделать, мне ОЧЕНЬ надо для моей подруги... Я так подозреваю, что тут как с родами важно даже не медцентры и т.п., а конкретный врач...

Моим родственникам делали в Челябинске первый раз - заведующая .. в Москве... второй раз.-тоже как бы не главный врач..все дерьмо а не врачи..
Когда в Челябинске тьму всякого разного сделали и даже парню за 30 тысяч кололи чего-то для разгона скорости материала... потом выпнули домой сразу же, ну они у бабушки осели чтобы недалеко..а у нее жидкость в легкие пошла на 3 день... чуть не умерла.. оклемались, пошли искать еще , нашли по рекомендациям в Москве в каком то хорошем месте. Там им сказали а что это вам не сделали анализ на совместимость... короче еще тьма анализов примерно на 200 тысяч... сделали эко..продержалось меньше месяца... пошли еще в одно место-а им сказали просмотрев бумажки и сделав еще анализов что не усваивается вообще фолиевая кислота у жены и все это зря делали-деньги вытянули... Почему не делают полный набор необходимых анализов? :dnt: А если организм вообще не заточен под беременность (и очень худенькая сама по себе, перед вторым набирала специально вес) то зачем вымогать деньги и ведь такая угроза жизни...

Шуша, а мне и ОЛечка :love: кулечек прислала и Люлюшка :love: поделилась.... поэтому сны как я ворую агар мне не снятся :lol: :lol: :lol:

#1810 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:23

Кулёмик, ужас какой (((((А вот с неполным набором анализов подруга-то уже столкнулась...Ну, не так глобально, выходит, даже ещё и повезло... ёперный театр, у нас во всех сферах медицины, оказывается, надо всё самой контролировать :(

#1811 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 09:26

Кулёмик, ужас какой ((((( А вот с неполным набором анализов подруга-то уже столкнулась...Ну, не так глобально, выходит, даже ещё и повезло... ёперный театр, у нас во всех сферах медицины, оказывается, надо всё самой контролировать :(

в принципе могу спросить про М оскву куда обращались

#1812 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:05

По поводу ЭКО у меня только в Латвии есть контакты. Подружка недавно делала - удачно все.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 31 июля 2013 - 11:05

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1813 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 11:41

По поводу ЭКО у меня только в Латвии есть контакты. Подружка недавно делала - удачно все.

это тоже на всякий случай надо, если точно всё удачно :flower:
я всё ещё вынашиваю коварные планы, чтоб, значит, мы с ней вместе в декрет ушли в ближайший год :lol:

#1814 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 13:02

Наташа у нас в Чебоксарах есть центр "Семья", даже из Москвы приезжают, т.к. дешевле выходит. Если что могу ссылку скинуь и зайти разузнать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1815 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 09:04

Наташа Сая ...раньше не могла написать ...от изжоги очень хорошо помогает тмин....проверено

Мне семечки подсолнуха жареные помогали. Мама посоветовала в первую беременность. Пощелкаешь немного и проходит. :)

тоже помогает, но не всегда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru