патамушта сейчас я не готова с точными цифрами НПА беседоватьА что завтра -то, сейчас рассказывай
Я и подруге расскажу, пусть знает, а то сидит в полной прострации, даже отдохнуть после родов не дали, с корабля на бал
Уже припахали ее по полной, и варит и убирается, 2 дня ведь дома не была
Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 30 июля 2013 - 22:16
Отправлено 30 июля 2013 - 22:19
Отправлено 30 июля 2013 - 22:21
Известные взяточники и вымогатели на границе - хлеще нашихЭто для тех, у кого нет з/п. Тем более я туда не собираюсь уже
Отправлено 30 июля 2013 - 22:23
А что завтра -то, сейчас рассказывай
Я и подруге расскажу, пусть знает, а то сидит в полной прострации, даже отдохнуть после родов не дали, с корабля на бал
Уже припахали ее по полной, и варит и убирается, 2 дня ведь дома не была
Отправлено 30 июля 2013 - 22:26
и я про то же. Плевать они хотели на законыИзвестные взяточники и вымогатели на границе - хлеще наших
Мы года 3 через них ездили, потом зареклись... Что ни год, то какие-то приколы...
Отправлено 30 июля 2013 - 22:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июля 2013 - 22:27
Отправлено 30 июля 2013 - 22:57
![]()
![]()
А у нас папа обычно полную уборку делает, когда я где-то
И ужин приготовить может
Папу с работы не отпустилия тоже
. Больше некому что ли убираться после родов?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2013 - 07:36
Указ Президента РФ от 13 апреля 2011 года №444 "О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации".
Рекомендую найти и распечатать, можно даже несколько экземпляров. Мне помогает простое ношение в сумочке, когда иду куда-нибудь документы подавать
Кратенько, самое главное:
Подпункты Г и Д касаются исключительно детей, рождённых вне РФ.п. 2. Установить, что государственные и иные органы, учреждения и организации при оказании услуг в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения и других сферах не вправе требовать иного удостоверения наличия гражданства Российской Федерации у ребенка, не достигшего возраста 14 лет, чем предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа, в том числе проставления на свидетельстве о рождении отметки, удостоверяющей наличие гражданства Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных подпунктами "г" и "д" пункта 1 настоящего Указа
Сообщение отредактировал programada: 31 июля 2013 - 08:44
Отправлено 31 июля 2013 - 09:19
Кстати, девочки, если ВДРУГ кто рожал с помощью ЭКО или имеет хорошие контакты, где это можно сделать, мне ОЧЕНЬ надо для моей подруги... Я так подозреваю, что тут как с родами важно даже не медцентры и т.п., а конкретный врач...
Моим родственникам делали в Челябинске первый раз - заведующая .. в Москве... второй раз.-тоже как бы не главный врач..все дерьмо а не врачи..
Когда в Челябинске тьму всякого разного сделали и даже парню за 30 тысяч кололи чего-то для разгона скорости материала... потом выпнули домой сразу же, ну они у бабушки осели чтобы недалеко..а у нее жидкость в легкие пошла на 3 день... чуть не умерла.. оклемались, пошли искать еще , нашли по рекомендациям в Москве в каком то хорошем месте. Там им сказали а что это вам не сделали анализ на совместимость... короче еще тьма анализов примерно на 200 тысяч... сделали эко..продержалось меньше месяца... пошли еще в одно место-а им сказали просмотрев бумажки и сделав еще анализов что не усваивается вообще фолиевая кислота у жены и все это зря делали-деньги вытянули... Почему не делают полный набор необходимых анализов?
Шуша, а мне и ОЛечка
Отправлено 31 июля 2013 - 09:23
Отправлено 31 июля 2013 - 09:26
в принципе могу спросить про М оскву куда обращалисьКулёмик, ужас какой ((((( А вот с неполным набором анализов подруга-то уже столкнулась...Ну, не так глобально, выходит, даже ещё и повезло... ёперный театр, у нас во всех сферах медицины, оказывается, надо всё самой контролировать
Отправлено 31 июля 2013 - 11:41
это тоже на всякий случай надо, если точно всё удачноПо поводу ЭКО у меня только в Латвии есть контакты. Подружка недавно делала - удачно все.
Отправлено 31 июля 2013 - 13:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 августа 2013 - 09:04
тоже помогает, но не всегдаМне семечки подсолнуха жареные помогали. Мама посоветовала в первую беременность. Пощелкаешь немного и проходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)