|
||||||||
|
Отправлено 04 августа 2013 - 19:38
Отправлено 04 августа 2013 - 19:54
Ленту просто опалить спичкой... или свечкой... или зажигалкой... аккуратно, просто оплавить , но не до черного цвета...Купила 5 м ярко-розовой атласной ленты на выписку
Получается красиво к бледно-розовому одеялу
Я хотела капроновую, но папа сказал атласную брать
![]()
Теперь вопрос - как обработать края атласной леты???
Кстати, в "Леонардо" брали - там самый классный выбор лент даже по полутонамСразу вспомнилась Лекин про то, какой это жуткий
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 августа 2013 - 19:58
Отправлено 04 августа 2013 - 20:05
Я уже начала пинать, чтоб ты завтра вспомнила, а то я и сама забуду к завтра зачем тебя пинать надо былоПните меня завтра - я сфоткаю платок, который она разрисовала на занятиях у себя
Сейчас просто темновато уже...
А что Лекин уже пострадала от этого магазина?Лекин авторитетно подтверждает "Леонардо - Вселенское ЗЛО для семейного бюджета"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2013 - 20:22
СпасибЛенту просто опалить спичкой... или свечкой... или зажигалкой... аккуратно, просто оплавить , но не до черного цвета...
Да кошмар какой-то! Я просто в ужасе от магазинаЛекин авторитетно подтверждает "Леонардо - Вселенское ЗЛО для семейного бюджета"
Отправлено 04 августа 2013 - 23:40
Буквально на днях наш папа интересовался - спит ли вообще когда-нибудь наша дочаК тридцать второй неделе беременности происходит становление жизненных циклов плода – «активность – покой». Как и новорожденный, ребенок внутри матки большую часть времени проводит во сне. Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него малыш активно передвигается. Часто эти моменты отчетливо выделяются вечером, когда будущая мама уже лежит в кровати и пытается заснуть.
Отправлено 05 августа 2013 - 05:35
Пинаю! Платок!Купила 5 м ярко-розовой атласной ленты на выписку
Получается красиво к бледно-розовому одеялу
Я хотела капроновую, но папа сказал атласную брать
Теперь вопрос - как обработать края атласной леты??? Кстати, в "Леонардо" брали - там самый классный выбор лент даже по полутонам
Сразу вспомнилась Лекин про то, какой это жуткий магазин
Еще прикупила Ритке шелковый платок для росписи
Только краска у них закончилась - надо на Крупскую за краской еще смотаться теперь
Пните меня завтра - я сфоткаю платок, который она разрисовала на занятиях у себя
Сейчас просто темновато уже...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 августа 2013 - 08:32
Где платок? Ждем!Пинаю! Платок!
Отправлено 05 августа 2013 - 08:43
Отправлено 05 августа 2013 - 08:51
Отправлено 05 августа 2013 - 10:41
Отправлено 05 августа 2013 - 11:54
Отправлено 05 августа 2013 - 12:10
Отправлено 05 августа 2013 - 12:17
Отправлено 05 августа 2013 - 12:29
Отправлено 05 августа 2013 - 12:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |