Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:38

Купила 5 м ярко-розовой атласной ленты на выписку :) Получается красиво к бледно-розовому одеялу :) Я хотела капроновую, но папа сказал атласную брать :) Теперь вопрос - как обработать края атласной леты???Кстати, в "Леонардо" брали - там самый классный выбор лент даже по полутонам :shok: Сразу вспомнилась Лекин про то, какой это жуткий магазин :lol: Еще прикупила Ритке шелковый платок для росписи :) Только краска у них закончилась - надо на Крупскую за краской еще смотаться теперь :)Пните меня завтра - я сфоткаю платок, который она разрисовала на занятиях у себя :) Сейчас просто темновато уже...

#1832 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:54

Купила 5 м ярко-розовой атласной ленты на выписку :) Получается красиво к бледно-розовому одеялу :) Я хотела капроновую, но папа сказал атласную брать :)
Теперь вопрос - как обработать края атласной леты???

Кстати, в "Леонардо" брали - там самый классный выбор лент даже по полутонам :shok: Сразу вспомнилась Лекин про то, какой это жуткий

Ленту просто опалить спичкой... или свечкой... или зажигалкой... аккуратно, просто оплавить , но не до черного цвета...

Лекин авторитетно подтверждает "Леонардо - Вселенское ЗЛО для семейного бюджета"

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 августа 2013 - 19:58

#1833 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 20:05

Пните меня завтра - я сфоткаю платок, который она разрисовала на занятиях у себя :) Сейчас просто темновато уже...

Я уже начала пинать, чтоб ты завтра вспомнила, а то я и сама забуду к завтра зачем тебя пинать надо было ;)

Лекин авторитетно подтверждает "Леонардо - Вселенское ЗЛО для семейного бюджета"

А что Лекин уже пострадала от этого магазина? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 20:22

Ленту просто опалить спичкой... или свечкой... или зажигалкой... аккуратно, просто оплавить , но не до черного цвета...

Спасиб :flower:

Да кошмар какой-то! Я просто в ужасе от магазина :lol: :lol: :lol:

#1835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 23:40

Читаю на свой срок:

К тридцать второй неделе беременности происходит становление жизненных циклов плода – «активность – покой». Как и новорожденный, ребенок внутри матки большую часть времени проводит во сне. Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него малыш активно передвигается. Часто эти моменты отчетливо выделяются вечером, когда будущая мама уже лежит в кровати и пытается заснуть.

Буквально на днях наш папа интересовался - спит ли вообще когда-нибудь наша доча :lol: Ну да, иногда - когда я с утра встану и она еще проснуться не успеет до завтрака :lol: А так, у меня стойкое ощущение, что у нас с точностью, да наоборот :lol: Просто обычно я засыпаю раньше дочи, а просыпаюсь - позже :) Даже ночью в туалет встаю - ползает :shok: Неужели во сне отмахивается? :shok:

#1836 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 05:35

Купила 5 м ярко-розовой атласной ленты на выписку :) Получается красиво к бледно-розовому одеялу :) Я хотела капроновую, но папа сказал атласную брать :) Теперь вопрос - как обработать края атласной леты??? Кстати, в "Леонардо" брали - там самый классный выбор лент даже по полутонам :shok: Сразу вспомнилась Лекин про то, какой это жуткий магазин :lol: Еще прикупила Ритке шелковый платок для росписи :) Только краска у них закончилась - надо на Крупскую за краской еще смотаться теперь :) Пните меня завтра - я сфоткаю платок, который она разрисовала на занятиях у себя :) Сейчас просто темновато уже...

Пинаю! Платок!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1837 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 08:32

Пинаю! Платок!

Где платок? Ждем!

#1838 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 08:43

Я только проснулась. Вернее, проснулась еще в 8, а заснула после 2-х - мозги не включились...Завтракаю...

#1839 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 08:51

Завтракай спокойно, это мы просто пока помним решили попинаться :lol: Приятного аппетита! :flower:

#1840 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 10:41

ждем платочек ;)

#1841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 11:54

Мы тоже немного подросли :oi: ЗЫ: банты не умею красиво вязать из 5-ти метровой ленты :lol:01.jpg

#1842 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:10

Какие мы уже большие, да ещё и с бантиком :love:

#1843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:17

Это так, приколоться :oi: Терпеть не могу подобные фотки, а тут вдруг навязала :shok:А про большие - вы такими же будете, не успеется оглянуться :) Мне казалось, что так еще долго и нескоро все - а вон как время летит :) Все никак себя не могу пнуть в роддом собраться, хотя уже давно пора пакеты заготовить :)

#1844 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:29

Я когда в поликлинике была, заметила на стенде список того, что надо мамочкам брать в роддом: переписала. Уже думаю начать собираться :lol: Только муж у меня не любит ничего заранее покупать: пока не рожу - нечего думать о колясках и тому подобном. Вредина :bebebe: Но с сентября всё же начну по мелочи покупать :oi:

#1845 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:31

Я так не могу - у меня шило в одном месте на то, чтобы заранее все было куплено, выстирано, выглажено и разложено по полочкам :)И для роддома у меня все есть, просто пока по разным сторонам лежит. Надо мысли в кучу собрать и по разным пакетам разложить: что сразу с собой, что мне на второй день принесут, а что чисто на выписку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru