Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1846 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:16

Мы тоже немного подросли :oi:
ЗЫ: банты не умею красиво вязать из 5-ти метровой ленты :lol:

Какой пузик :love: :love: тоже себе хочу..

Сообщение отредактировал Тигра: 05 августа 2013 - 13:16

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1847 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 13:23

Присоединяюсь :love: :lol:

#1848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 16:36

Не дает мне покоя вчерашняя мысль про сон 90% времени :lol: Неужели правда?!Моя и ползает и ползает - то выставит что-то, то просто потянется, то под ребра заковыряться попытается, то поикает - в икоте отпинываясь от самой икоты, видимо :lol: Но не дерется Счастье мое :love:

#1849 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 16:48

Наташа..хорошая фотография и тебе идет белый цвет. :flower:

#1850 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 17:00

Киндер-сюрприз!!! :love: Присоединяюсь - белое очень идет... :flower:

#1851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 17:12

Никогда не думала насчет белого, если честно :dnt: При лишнем весе - мне всегда думалось, что белый плохо...Я хотела вообще на пузо ленту повязать, но чего-то не смогла в итоге кофту задрать - надо ж было еще пупок с веревкой скрыть :lol: Из 5 м ленты - 4 м лежат в кармане :lol:Сейчас, вроде, уже и не такое большое пузо на 32 недели. Но все равно - самое большое из всех :) Даже с Риткой меньше было. Но с Ритой очень растекшееся по сторонам было, а тут больше вперед торчит :)

#1852 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:16

Мы тоже немного подросли :oi: ЗЫ: банты не умею красиво вязать из 5-ти метровой ленты :lol:

Хотела написать: что это - вы уже 5 метров в обхвате :shok: :lol: Потом последнее сообщение прочитала про 4 метра :lol: Выглядишь здОрово! :flower: Пузик -чудесный! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1853 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:31

Мы тоже немного подросли :oi: ЗЫ: банты не умею красиво вязать из 5-ти метровой ленты :lol:

Хи-хи, я тоже не сразу сообразила где у тебя остаток ленты :lol: В следующий раз Ритусику дай завязать, она тебе такой шикарный бант завяжет :love: А пузик красивый, ровненький такой. Санька видать спала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1854 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 02:12

Сая, беременность тебе явно к лицу :flower: :flower:

Никогда не думала насчет белого, если честно :dnt: При лишнем весе - мне всегда думалось, что белый плохо...

Глупости, от фасона зависит. :flower: Белое - всегда свежо и нарядно. :)

Хотела написать: что это - вы уже 5 метров в обхвате :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 09:09

Санька - ага, спокойная была :lol: Я уже тут кучу видео наснимала, как она в животе отплясывает :lol: А вчера Димке повезло - она под его рукой перекатывалась и ножку пяточкой выставляла - а то обычно раньше затихала на него :) На Ритку всегда пляшет)))Места мало - вот и начинает там во все стороны тянуться :) Удивительно, что с таким огромным пузом растяжек пока нет - видимо, вот-вот уже появятся... Очень кожа натянута, после Ритки сильно у меня пузико потянулось :) Но сейчас живот еще больше :) Еще и бандаж через раз надеваю - жарко, да и Саня сильно пинается в нем - башка ж закована получается, когда его надеваешь... Угрозы нет, поэтому халявлю в этот раз с бандажом :oi:Я в субботу на УЗИ, кстати. Думаю, что уже последнее перед родами. Там уж только неделек в 38/39 пойду на плаценту смотреть, если не рожу раньше :) У меня новый дядька будет, к которому крайне тяжело попасть и все нахваливают - моя УЗИстка в отпуске :) Посмотрим, что он интересного расскажет - у них аппаратура классная, можно хорошо ребенка рассмотреть :)

#1856 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 09:46

Хотела написать: что это - вы уже 5 метров в обхвате :shok: :lol: Потом последнее сообщение прочитала про 4 метра :lol:

вот у меня тоже первая мыслЯ была :lol: :lol: Хоршенькие! :love:

#1857 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 10:06

Наташ, красота! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 09:14

Ну что - я от врача :) Все назначения не моей врачихи - в сад прямой дорогой, как я и думала :P На отеки я сама последнюю неделю жаловаться стала (молчала уж тут, т.к. то, что не моя назначила - от гестоза сильнейшие таблетки для почек, а гестоза у меня 100% нет). Мне выписали конкретно от отеков - причем не таблетки, а травку, и то не на постоянной основе. То, что я сегодня показала - это не отеки, это так, ерунда. Но они у меня и не бывают по утрам. А по вечерам легкий отек ног в такую жару без ограничение жидкости, без "провала" кожи и без "слоновьих" ног, который спадает после ночи - ничего страшного.Никаких ограничений до 1 л жидкости в сутки, никаких гестозных таблеток. Я ж говорю - моя адекватна по назначениям, потому я к ней в третий раз и пришла наблюдаться :)Девушка у нас крупная, уже даже наша врач видит. Жду с нетерпением субботы - мне все интересно, есть у нас уже 2 кг или еще нет :) Девушка явно раньше на выход собирается...Собственно, все - не получила, назначения адекватные, могу жрать 2 недели со спокойной совестью :lol: Чем себя и порадовала по дороге домой в МакЗавтраке :lol:

#1859 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 10:50

После вышесказанного хочется сказать - приятного аппетита :flower: :lol: Врач адекватный, вот и мне такая попалась, не мучила всякими назначениями как терапевт. Уже очень скоро, начинай пакеты собирать :)

#1860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 10:57

После вышесказанного хочется сказать - приятного аппетита :flower: :lol:

Врач адекватный, вот и мне такая попалась, не мучила всякими назначениями как терапевт.

Я потому к ней и пошла в бесплатную ЖК :) Одно дело травка безвредная (я уже про нее начиталась в инете на всякий случай - можно в беременность) - другое антибиотиками травиться. Есть же разница! Тем более, тогда отеков не было, вообще не было! Сейчас да - последнюю неделю появились после прогулки по жаре, когда я пришла с дикой жаждой... Стараюсь теперь равномерно в течение дня пить.

Уже очень скоро, начинай пакеты собирать :)

Ага, тоже как раз озаботилась этой темой :slush: Первый раз на таком сроке (ну кроме Димки, когда никто не ждал в 35 недель) - и не собрана еще :shok: Главное - все есть, надо только в один пакет упаковать экстренное, во второй - все остальное, что мне привезут :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru