Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:46

Похоже для тебя больше 3 кг это слоник? :lol:

Я только до 3,5 согласна :lol: Они точно пролезут :lol: А дальше - дорожка не проторена :lol:

#1877 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 06:37

даже на притащенную халву вечером не уговорилась :)

Мне муж только фрукты и ягоды может притащить и на отказ ворчит: "Ешь, не любишь- не люби, зато МОЕМУ ребенку полезно. Ешь!" :lol:

#1878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 09:16

Мне муж только фрукты и ягоды может притащить и на отказ ворчит: "Ешь, не любишь- не люби, зато МОЕМУ ребенку полезно. Ешь!" :lol:

Вот и мой вечно ребенком прикрывается - мол, Саня-то хочет :lol: :lol: :lol: Саня-то всеядная, это точно - мясо только никогда не хочет :) Это компания Ритке растет - эта тоже мясо не любит... А мне декретные пришли :yahoo: Т.к. у меня з/п небольшая и официальная, то все целиком - мне хоть не обидно, а то народ в 3-4 раза меньше получает... Надо срочно потрать :dance: Вопрос - на что, если в доме уже все давно ждет появления дочи :lol:

#1879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:48

Люди, я пью молоко! :shok: :shok: :shok: Правда, в виде коктейля, но сам факт :lol: Сегодня пошла гулять, зашла в магазин за закончившимися яблоками (до вечера точно без яблок не выживу!) и поняла, что помру, если сейчас же не куплю свежее молоко, банан, мороженое и не сделаю коктейль :shok: Дожили :lol: :lol: :lol: Дима смотрел на нас косо - раньше я его прекрасно в этом вопросе понимала и разделяла :lol:

#1880 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 12:44

ОЧень правильно! Молодец муж :flower:

Люди, я пью молоко! :shok: :shok: :shok:

Как тебя угораздило? :lol: А вообще добро пожаловать в мир Вкусов обычных людей :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:02

Когда рожу - 100% перестану :P С детства мне полное отвращение к этому продукту привили :bad:

#1882 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:32

Осталось только арбузиком все заесть, видимо :lol: :lol: :lol:

вчера купили арбуз в Магните Вкуууусный и небольшой

да, кстати, кефир с огурцом есть в продаже

И это очень вкусно! Коктейля бы такого.... :licklips:

ves428207_58,0.png

#1883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 12:07

Первая ночь такая жуткая была - не заснуть до 3-х было, просыпалась каждый час-два и снова не заснуть, в 7 утра уже думала, что рожать буду - еле до туалета от тяжести живота дошла, даже руками поддерживала и давило все очень сильно и больно... Чего это за новые приколы организма? :shok: А в 10 утра уже нормально встала, как всегда :dnt: Решила сегодня не гулять, посидеть дома и поприслушиваться к себе. Но ничего нет: не болит, не тянет, тяжесть прошла, даже живот тренировочными не прихватывает :dnt: Саня активная, как всегда...Вообще, уже ощущение, что живот опустился (собственно, он и не был высоким в очередной раз), голова начинает прижиматься и поэтому давит. Надо будет завтра на УЗИ уточнить, сколько нам еще предположительно ходить. Вообще, я еще месяц собираюсь точно...

#1884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 17:30

Наконец-то сшила пододеяльники под наше нестандартное одеялко :dance: Оказалось с пузом весело по полу ползать и раскраивать - хорошо, Димка гулять не умотал с младшими и помог :)

#1885 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 20:41

Надо будет завтра на УЗИ уточнить, сколько нам еще предположительно ходить. Вообще, я еще месяц собираюсь точно...

Ты эта, аккуратнее там :flower: А то есть у меня одна Наташка... Которая с третьим тоже на УЗИ поехала, за месяц... Её с УЗИ на стол отправили :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1886 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 21:36

Ты эта, аккуратнее там :flower: А то есть у меня одна Наташка... Которая с третьим тоже на УЗИ поехала, за месяц... Её с УЗИ на стол отправили :lol:

Вот это ты ей сейчас оптимизма-то добавила.. :lol: :lol:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:15

Девочки, я знаю, что вы добрые :lol: :lol: :lol: Даже муж сегодня, глядя, как я перекатываюсь в магазине, вначале фразу про 2 месяца выдал, а потом пожалел - на месяце сошлись :lol:

#1888 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:24

Сая, терпи! Всего месяц до 13- го сентября остался! ;) Это жара на тебя так действует! :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1889 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:32

Да, вспомнила!Со вторым последний месяц тоже тяжело ходила.А за день -два до родов так легко стало!Спина болеть перестала, живот не мешал...Так что, тебе рано ещё.Не надейся :P

Сообщение отредактировал Makarona: 09 августа 2013 - 22:33

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1890 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:52

А у меня никогда живот не опускается, т.к. и не бывает высоким - я всегда легко дышу. В связи с этим у меня пожизненно на больших сроках другой дискомфорт, вот началось как раз :oi:А ходить - да, месяц еще точно надо. Я хорошо знаю, что такое слегка недоношенный ребенок... А уж сильно недоношенную совсем не хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru