Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1891 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 09:59

Ура! Я сегодня человек - хоть заснула снова тяжело после 3-х, но выспалась!

#1892 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 12:37

Поздравляю! Я человек только по выходным. Вовка у родителей, муж под боком, если надо мелкого перехватить и дрыхнем с ним и Лешкой подольше.

#1893 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 12:59

Сая, поздравляю! :flower: Я тоже только по выходным выспаться могу.Каждый день в 5-20 встаю на работу :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 19:35

Мы недавно с УЗИ :) Все у нас хорошо, развиваемся по сроку, на выход не собираемся :) Одна нога под попой, вторая - у головы :love: В общем, ходить мне еще долго, судя по результатам УЗИ :lol: Ну это и хорошо - можно не переживать насчет преждевременных и крупного ребенка :) Ну и самое главное - наш пол не изменился :love: :love: :love: :love: :love:

#1895 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:06

Я тоже только по выходным выспаться могу.

щасссливые :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1896 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:32

Ну и самое главное - наш пол не изменился :love: :love: :love: :love: :love:

Еще не вечер :lol: :lol: Точняк будет после родов :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1897 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:34

Рада за вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1898 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 22:18

Еще не вечер :lol: :lol: Точняк будет после родов :flower: :lol:

При современном уровне технике и нормальных специалистах - не дождетесь :P :P :P У нас сегодня новый дядечка подтвердил и все доказательства показал :P :P :P Писюку видели в хорошем ракурсе - нет там ничего лишнего :lol: Наша девушка не стесняется особо - раскинутые в разные стороны ноги позволяют все рассмотреть хорошо :oi: Я вот все думаю с этими ногами... Дети иногда с ручонкой вперед пролезают... А моя что - ножкой с головой полезет что ли :slush: :lol: Постоянно ножки у головы, сегодня так вообще, надо ж так - одну под себя под попу загнуть, а вторую к голове закинуть :shok: Лежит правильно, кстати - головенкой вниз, все как положено большим умничкам :love: А вот еще очень важно - пуповина вся внизу у ножек :) Авось не удастся до родов на шею намотать :oi: Рост у Саньки на 34 недельки (так же, как и размер головёнки) - 45 см уже (Димыч 47 см родился), но вес соответствует сроку (1900 г) - пузико небольшое у девочки :) Так что, еще одна худенькая глистенка растет :love: :love: :love: На 40 полных недель ожидается 3400 г и 53 см :)

#1899 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 00:39

Ну и самое главное - наш пол не изменился :love: :love: :love: :love: :love:

Ну и ладненько, а то пришлось бы мальчику все эти платьишки до школы носить :lol:

Рост у Саньки на 34 недельки (так же, как и размер головёнки) - 45 см уже (Димыч 47 см родился), но вес соответствует сроку (1900 г) - пузико небольшое у девочки :) Так что, еще одна худенькая глистенка растет :love: :love: :love: На 40 полных недель ожидается 3400 г и 53 см :)

Ты все еще веришь прогнозам УЗИстов? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1900 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:00

Сая, отлично! :flower: Ждем дальше.Высыпайся, отдыхай, кушай в меру и всё получится в срок! :love: Ты прямо почти по моему графику с сыном идешь. :flower: Я в это время как раз на 34-ю недельку перешла. А родила в 38 недель. :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:44

Ты все еще веришь прогнозам УЗИстов? :lol:

А вариантов нет :) Надо ж хоть как-то предполагать вес и рост ребенка :) То, что головастик - сказала моя гинеколог из ЖК, то, что крупненькая - врач из роддома. Так что, косвенно данные УЗИ подтверждаются ;) Не забывай еще, что я всех детей примерно на одном сроке с примерно одинаковым весом родила :) Так что, я больше врачу из роддома верю, которая сказала, что около 4-х кг на 40 неделек будет :) Длиненькую мне Ритку тоже еще на УЗИ обещали - такая и есть :) Длина бедра больше нормы у нее тоже всегда была :)

Я в это время как раз на 34-ю недельку перешла. А родила в 38 недель. :love:

Я тоже думаю, что около 37 - самое реальное мое время для родов будет :)

#1902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:24

Значит так, начиталась сайта беременных и решила:1. Рожать не буду - само все рассосется. А то все панически боятся, одна я в этот раз не от мира сего...2. Срочно выбрасываю все из дома и буду покупать после родов все заново.Если первое муж просто мимо ушей пропустил, то второй пункт его заинтересовал - он решил, что я его решила с ума свести окончательно :lol: :lol: :lol: Кстати, а у нас сегодня дома перестановка - передвинули мой стол, Санин комод, вернее 2 ее комода. Выделили место Сане, купили матрас в кроватку классный, типа нашего - под тело, не пружинный. Самой кроватки только пока нет :lol: Завтра глажу Санино одеяло и пододеяльники и собираюсь в роддом :)

#1903 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:27

Значит так, начиталась сайта беременных и решила:
1. Рожать не буду - само все рассосется.
2. Срочно выбрасываю все из дома и буду покупать после родов все заново.
Если первое муж просто мимо ушей пропустил, то второй пункт его заинтересовал - он решил, что я его решила с ума свести окончательно :lol: :lol: :lol:

Пипец :shok: :shok: :shok: :shok:
Мне так жалко Сая :cray: :lol: :lol:

Самой кроватки только пока нет :lol:

Как то у вас все вверх ногами.. :shok: :shok:
Нормальные люди..покупают кровать с матрасом сразу...
на крайняк ...матрас потом.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:34

Пипец :shok: :shok: :shok: :shok: Мне так жалко Сая :cray: :lol: :lol:

Ничего - переживет, он уже мало чему в этой жизни удивляется, прожив со мной 14 лет почти :lol: :lol: :lol:

Как то у вас все вверх ногами.. :shok: :shok: Нормальные люди..покупают кровать с матрасом сразу... на крайняк ...матрас потом.. :flower:

Где ты нормальных-то видела :hr: Неее, все проще: кроватку мы забираем от моего деверя (проще - Сашкиного брата) буквально на этой неделе. Т.к. опасаемся за возможную аллергию (как у Ритки), то матрас только свой и абсолютно новый. Кроватка будет перемыта и обработана спецсредствами. Все постельное, включая даже одеяла, уже перестираны минимум на 60 градусах и будут еще отпарены. Поэтому достоверно известен размер кроватки. И специально с покупкой матраса дотянула до отдачи кровати почти, т.к. если вдруг что (что вряд ли) его можно вернуть :)

#1905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 01:54

Ничего - переживет, он уже мало чему в этой жизни удивляется, прожив со мной 14 лет почти :lol: :lol: :lol: Где ты нормальных-то видела :hr:

:lol: :lol: :lol: дурдом на выезде :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru