Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1906 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 07:32

Завтра глажу Санино одеяло и пододеяльники и собираюсь в роддом :)

Ты так шустро не собирайся, а то понеслась уже. У тебя еще как минимум 2 недели на сборы есть. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1907 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 08:55

Кроватка будет перемыта и обработана спецсредствами.

Сая, а какими спецсредствами обрабатывать будешь? Дочкина кроватка с января пылиться у свекрови. В октябре только привезу её.

#1908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 10:13

Ты так шустро не собирайся, а то понеслась уже. У тебя еще как минимум 2 недели на сборы есть. ;)

Я и так уже выбилась из графика - с Толей и Риткой еще до 30 недель собиралась, а сегодня уж 33 стукнуло, а я так и не собрана :shok: :lol:

Сая, а какими спецсредствами обрабатывать будешь? Дочкина кроватка с января пылиться у свекрови. В октябре только привезу её.

Идеально чем-то хлористым, но нельзя из-за меня (моя единственная бытовая аллергия). Потом тщательно перемыть несколько раз. Поэтому у нас будет крепкий солевой раствор (первое средство от таких аллергиков, как моя). А если у вас просто стоит в пыльном месте и аллергии на пыль не ожидается, то просто с хозяйственным или детским мылом - и не заморачивайся :) Видишь, я ж просто перестаховываюсь... Если у твоих нет такой вот специфической аллергии - зачем лишняя хлорка?...

#1909 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 11:26

При современном уровне технике и нормальных специалистах - не дождетесь :P :P :P У нас сегодня новый дядечка подтвердил и все доказательства показал :P :P :P Писюку видели в хорошем ракурсе - нет там ничего лишнего :lol: Наша девушка не стесняется особо - раскинутые в разные стороны ноги позволяют все рассмотреть хорошо :oi: Я вот все думаю с этими ногами... Дети иногда с ручонкой вперед пролезают... А моя что - ножкой с головой полезет что ли :slush: :lol: Постоянно ножки у головы, сегодня так вообще, надо ж так - одну под себя под попу загнуть, а вторую к голове закинуть :shok: Лежит правильно, кстати - головенкой вниз, все как положено большим умничкам :love: А вот еще очень важно - пуповина вся внизу у ножек :) Авось не удастся до родов на шею намотать :oi: Рост у Саньки на 34 недельки (так же, как и размер головёнки) - 45 см уже (Димыч 47 см родился), но вес соответствует сроку (1900 г) - пузико небольшое у девочки :) Так что, еще одна худенькая глистенка растет :love: :love: :love: На 40 полных недель ожидается 3400 г и 53 см :)

Вот моя так с ручкой возле головы и родилась... Но в принципе это и хорошо, потому что поверх ручки еще и пуповина была намотана - ручка не дала ей вокруг шеи намотаться. Ну твоя Санечка большая уже - 45 см! :flower: :love:

Значит так, начиталась сайта беременных и решила: 1. Рожать не буду - само все рассосется. А то все панически боятся, одна я в этот раз не от мира сего... 2. Срочно выбрасываю все из дома и буду покупать после родов все заново. Если первое муж просто мимо ушей пропустил, то второй пункт его заинтересовал - он решил, что я его решила с ума свести окончательно :lol: :lol: :lol: Кстати, а у нас сегодня дома перестановка - передвинули мой стол, Санин комод, вернее 2 ее комода. Выделили место Сане, купили матрас в кроватку классный, типа нашего - под тело, не пружинный. Самой кроватки только пока нет :lol: Завтра глажу Санино одеяло и пододеяльники и собираюсь в роддом :)

:lol: :lol: :lol: Кстати, второй пункт очень интересный - тебе же нравится все новое покупать, так что снова можно будет разгуляться... :lol:

#1910 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 11:37

Идеально чем-то хлористым, но нельзя из-за меня (моя единственная бытовая аллергия). Потом тщательно перемыть несколько раз. Поэтому у нас будет крепкий солевой раствор (первое средство от таких аллергиков, как моя). А если у вас просто стоит в пыльном месте и аллергии на пыль не ожидается, то просто с хозяйственным или детским мылом - и не заморачивайся :) Видишь, я ж просто перестаховываюсь... Если у твоих нет такой вот специфической аллергии - зачем лишняя хлорка?...

Тогда всё ясно, спасибо :flower: У моей аллергия толко на чрезмерное употребление шоколада :lol:

#1911 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 12:27

Наташ, девочка твоя молодец!!! Растет!!! а мой доношенный и мелкий был..врединка..

#1912 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 13:16

Мы недавно с УЗИ :) Все у нас хорошо, развиваемся по сроку, на выход не собираемся :) Одна нога под попой, вторая - у головы :love: В общем, ходить мне еще долго, судя по результатам УЗИ :lol: Ну это и хорошо - можно не переживать насчет преждевременных и крупного ребенка :) Ну и самое главное - наш пол не изменился :love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю. Рада за вас :flower:

ves428207_58,0.png

#1913 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 13:26

Вот моя так с ручкой возле головы и родилась... Но в принципе это и хорошо, потому что поверх ручки еще и пуповина была намотана - ручка не дала ей вокруг шеи намотаться.

Я вот надеюсь, что моя все ж не намотает, пока вся пуповина где-то в районе ножек сложена и на шее нет :) Конечно, не показательно до родов. Но когда у меня двое с тугим обвитием и не совсем простые логопедические дети - так хочется, чтобы в этот раз все нормально было :lad:

Ну твоя Санечка большая уже - 45 см! :flower: :love:

Она просто длиненькая, как Ритка :) У них фамильные дедушкины ноги :) А у мальчишек папины - короткие :)

:lol: :lol: :lol: Кстати, второй пункт очень интересный - тебе же нравится все новое покупать, так что снова можно будет разгуляться... :lol:

Ты не поверишь - я только что из детского магазина... Не купила ничего :shok: Мне ничего и не надо было - просто прогуляться... Но сам факт! Мне ничего не надо уже :shok: :lol:

Тогда всё ясно, спасибо :flower: У моей аллергия толко на чрезмерное употребление шоколада :lol:

Тогда не заморачивайся - просто мыльным раствором промой и все :) У нас ж Ритка тут все наследственные неблагоприятности семьи на себя наловила - так что, мы просто подстраховываемся :)

Наташ, девочка твоя молодец!!! Растет!!! а мой доношенный и мелкий был..врединка..

Тань, это ни на что по жизни не влияет :flower: У меня Толя самый крупный, раньше всех заговорил - а как он учится и себя ведет, ты сама знаешь по моим красочным рассказам :lol:

#1914 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 16:57

Неужели совсем ничего не купила? :shok: Непорядок! Я в гости ходила и купила самые маленькие колготочки :love: наша 6 месячная недоношенная малявочка в них скоро щеголять будет :love: А у тебя есть уже 10 пар колготочек? :oi:

#1915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 17:05

Вообще ничего, совсем ничего :)Неее, колготки не покупала - с Риткой у меня как-то они не пошли :) С Санькой посмотрим :)

#1916 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 17:06

Какие вы большие уже :flower:

#1917 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 20:33

Значит так, начиталась сайта беременных и решила: 1. Рожать не буду - само все рассосется. А то все панически боятся, одна я в этот раз не от мира сего... 2. Срочно выбрасываю все из дома и буду покупать после родов все заново. Если первое муж просто мимо ушей пропустил, то второй пункт его заинтересовал - он решил, что я его решила с ума свести окончательно :lol: :lol: :lol: Кстати, а у нас сегодня дома перестановка - передвинули мой стол, Санин комод, вернее 2 ее комода. Выделили место Сане, купили матрас в кроватку классный, типа нашего - под тело, не пружинный. Самой кроватки только пока нет :lol: Завтра глажу Санино одеяло и пододеяльники и собираюсь в роддом :)

Сая, заканчивай уже эти сайты вредные читать :lol:

Чёй-то две недели? Целых четыре! ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1918 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 20:51

Чёй-то две недели?
Целых четыре! ;)

Я ж не до родов, а до сборов сумок в роддом :lol: Но разве она нас слушает, уже сумки собраны, сама в полной боевой раскраске готовности :lol: Хорошо, что там встреча намечается, отвлечется и в роддом ехать передумает еще недельки на 4 :love:

#1919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 21:06

Фсё - печень моя сдалась под натиском растущей Саньки :cray: Ну и то - поздно :) Я обычно месяца с 7-го мучиться начинала...Сегодня не то, что ходить не могу - каждый вздох больно делать... Ща попривыкну немного - и со вторым дыханием еще месяц! До поставленного мною же срока ровно 1 месяц 1 день :dance: Правда, с Риткой я себе срок поставила 18 февраля, а родила 21 :)

#1920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 21:08

уже сумки собраны, сама в полной боевой раскраске готовности :lol:

Не переживай - я только пока еще 1 пакет собрала :lol:
Мне еще второй пакет собрать надо и на выписку - так что, есть где разгуляться!
А, да! Еще кроватки нет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru