|
||||||||
|
Отправлено 22 августа 2013 - 09:30
Отправлено 22 августа 2013 - 11:04
СпасибоНаташа, Настя(Наська) всё у вас будет хорошо
и детки родятся здоровенькие и красивые
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 11:04
ну как операция прошла успешно)))))Я вчера в 11 вечера вспомнила, что у меня закончились баночки под анализы
Ехать в аптеку было лень совсем, нашла стеклянную. Вот сегодня, воровато оглядываясь, чтобы никто не заметил это позорище, оставляла свои анализы
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 11:45
Отправлено 22 августа 2013 - 15:38
Вы их в специальных баночках сдаёте? А мы кто во что горазд: баночки из под детского питания, хрена, горчицы, у меня было только от шоколадного маслаЯ вчера в 11 вечера вспомнила, что у меня закончились баночки под анализы
Ехать в аптеку было лень совсем, нашла стеклянную. Вот сегодня, воровато оглядываясь, чтобы никто не заметил это позорище, оставляла свои анализы
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 15:40
Отправлено 22 августа 2013 - 15:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 15:55
Людмил, а можно твою дочу-умничку попросить картинку привести к виду 75*121 пк, чтобы вот такая была:Наташ, увлеклась моя Лида рисованием на планшете... попросила я её свинку для тебя нарисовать по старой зарисовке.....
Отправлено 23 августа 2013 - 11:55
Какая симпапулька
![]()
![]()
Какая прелесть
![]()
Это Сая..однозначно !!!
Вместо дракончика..да.да... я бы ее поставила![]()
на шапку сайта ..
Чудо как хороша свинка
Девочки спасибо большоеКакие хрюшки красивые
Наташ она рисовала на iPad, в Brushes 3, говорит размер там не поменятьЛюдмил, а можно твою дочу-умничку попросить картинку привести к виду 75*121 пк, чтобы вот такая была:
Просто я не знаю, в чем она рисовала, у меня не получается без потери качества уменьшитьА под размеры надо очень строго подогнать хотя бы по высоте. Идеально и по ширине, но в картинке этой ширина больше высоты получается. Я вот пока не придумаю, чего сделать... Еще без белых полей по бокам надо, чтобы вплотную 75*121 было
![]()
Я хотела бы логотипом к этому сайту эту хрюшку забрать: http://saychata.ru/ вместо дракошки
Отправлено 23 августа 2013 - 12:02
Отправлено 23 августа 2013 - 19:09
Отправлено 23 августа 2013 - 20:17
Отправлено 23 августа 2013 - 22:31
Гора с плеч!Фсё - я оплатила сегодня роддом. Надоело висеть в воздухе - раз
А два - есть теперь чем помахать перед скорой
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2013 - 22:46
Отправлено 23 августа 2013 - 23:43
Ты же вроде мужнину рубашку собиралась применить в дело?Да ну этих детей - они первые мозги выносят, что у них терпение ждать закончилось
У меня еще нет бифидумбактерина в доме и ночной рубашки
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |