Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2011 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 09:30

Я вчера в 11 вечера вспомнила, что у меня закончились баночки под анализы :shok: Ехать в аптеку было лень совсем, нашла стеклянную. Вот сегодня, воровато оглядываясь, чтобы никто не заметил это позорище, оставляла свои анализы :lol: :lol: :lol:

#2012 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 11:04

Наташа, Настя(Наська) всё у вас будет хорошо :flower: и детки родятся здоровенькие и красивые :flower: :flower: :flower:

#2013 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 11:04

Я вчера в 11 вечера вспомнила, что у меня закончились баночки под анализы :shok: Ехать в аптеку было лень совсем, нашла стеклянную. Вот сегодня, воровато оглядываясь, чтобы никто не заметил это позорище, оставляла свои анализы :lol: :lol: :lol:

ну как операция прошла успешно)))))

#2014 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 11:45

Какие хрюшки красивые :flower: Наташа у меня на сроке 35 - ВДМ -40 было.

#2015 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 15:38

Вы их в специальных баночках сдаёте? А мы кто во что горазд: баночки из под детского питания, хрена, горчицы, у меня было только от шоколадного масла :lol:

#2016 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 15:40

Угу, в специальных одноразовых - я одна сегодня с таким позорищем там была :oi: Потому быстренько поставила и слилась, пока никто не видел :lol: :lol: :lol: А наш папа вчера предложил подписать баночку - бедная многодетная семья :lol: :lol: :lol:

#2017 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 15:50

жизнь в мегаполисе обязывает. Я, когда от вас узнала. что спецбанки продаются в аптеках, ОДНА носила такие и слыла в своей деревне олигархиней :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 15:55

Наташ, увлеклась моя Лида рисованием на планшете... попросила я её свинку для тебя нарисовать по старой зарисовке.....

Людмил, а можно твою дочу-умничку попросить картинку привести к виду 75*121 пк, чтобы вот такая была:

Изображение

Просто я не знаю, в чем она рисовала, у меня не получается без потери качества уменьшить :( А под размеры надо очень строго подогнать хотя бы по высоте. Идеально и по ширине, но в картинке этой ширина больше высоты получается. Я вот пока не придумаю, чего сделать... Еще без белых полей по бокам надо, чтобы вплотную 75*121 было :)
Я хотела бы логотипом к этому сайту эту хрюшку забрать: http://saychata.ru/ вместо дракошки :)

#2019 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 11:55

Какая симпапулька :flower: :flower: :flower:

Какая прелесть :love:
Это Сая..однозначно !!!
Вместо дракончика..да.да... я бы ее поставила :lad:
на шапку сайта ..
Чудо как хороша свинка :love:

Какие хрюшки красивые :flower:

Девочки спасибо большое :flower: :flower: :flower: нам очень приятно :flower:

Людмил, а можно твою дочу-умничку попросить картинку привести к виду 75*121 пк, чтобы вот такая была:

Изображение

Просто я не знаю, в чем она рисовала, у меня не получается без потери качества уменьшить :( А под размеры надо очень строго подогнать хотя бы по высоте. Идеально и по ширине, но в картинке этой ширина больше высоты получается. Я вот пока не придумаю, чего сделать... Еще без белых полей по бокам надо, чтобы вплотную 75*121 было :)
Я хотела бы логотипом к этому сайту эту хрюшку забрать: http://saychata.ru/ вместо дракошки :)

Наташ она рисовала на iPad, в Brushes 3, говорит размер там не поменять :( я тоже попробовала уменьшить, так не пойдёт ?:( нужно подумать....
226.jpg

#2020 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 12:02

Качество страдает - вот это и жалко при уменьшении...

#2021 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 19:09

Фсё - я оплатила сегодня роддом.Надоело висеть в воздухе - раз :) А два - есть теперь чем помахать перед скорой :lol:

#2022 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 20:17

осталось ждать встречи с Сашенькой :flower:

#2023 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:31

Фсё - я оплатила сегодня роддом. Надоело висеть в воздухе - раз :) А два - есть теперь чем помахать перед скорой :lol:

Гора с плеч! :lol: Ну теперь спокойно живи до середины сентября- роддом есть, сумки собраны, дома все приготовлено. Теперь можешь расслабиться и перестать думать о родах и своих тараканах. займись чем нибудь с детьми :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2024 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 22:46

Да ну этих детей - они первые мозги выносят, что у них терпение ждать закончилось :lol: У меня еще нет бифидумбактерина в доме и ночной рубашки :lol:

#2025 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 23:43

Да ну этих детей - они первые мозги выносят, что у них терпение ждать закончилось :lol: У меня еще нет бифидумбактерина в доме и ночной рубашки :lol:

Ты же вроде мужнину рубашку собиралась применить в дело? :oi: Бифидум в каждой аптеке продается, а тебе зачем?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru