Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю
Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном
Как получится - без фанатизма 
Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут.
Что там писали про электричество недавно?
Стирки будет, конечно - ужас
Ну чего, ща еще своих тараканов в полном размере ощутила 
Просыпаюсь ж всегда позже Сани - она раньше меня каждое утро шебуршить начинает. Сегодня проснулась - тишина. Сходила по делам, умылась - тихо. Заварила чай, поставила Шурику еду - тихо. Начала завтракать - и тут меня догнали мои самые страшные тараканы, потому что все равно ТИХО!
А девочка спала всего лишь, минут через 5 после начала завтрака зашебуршала - а представьте мое состояние все это время

Понятно, я так же с малым делала... А сейчас как-то лучше с памперсом. Ткань все-таки не так быстро впитывает, как памперс, а она у меня чихет - и уже немножко
какашек есть, в памперсе их почти не ощущается, а на ткани они очень попу раздражают... Тем более когда писает, мокрая ткань...

И да - стирки за один день столько набирается! Я и то стираю через день - она срыгивает часто, причем грязные не только ее бодики, но и мои футболки и пеленки, на которых она лежит...