Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1981 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:59

прикольно, я не помню чтобы Тимон икал..

а мои все икали. Я думала, все икают, нет?

Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю :oi: :lol: Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном :) Как получится - без фанатизма :) Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут. Что там писали про электричество недавно? :lol: Стирки будет, конечно - ужас :lol:

:shok: самый кошмарный кошмар для меня :lol: :lol: . Я, наоборот, балдела с Илюшей, постоянно в памерсах был у меня, стирать ничего не надо, переодевать от и до постоянно не надо и времени вагон.

#1982 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:04

Ночные - памперсы однозначно! Я сам себе не враг - я поспать люблю :oi: :lol:
Днем обычно вначале использую смешенный режим: пока не спит ребенок, то подгузники тканевые. Если спать ложимся - памперс. Но тут сложно угадать бывает, поэтому иногда спим в марлевом, иногда бодорствуем в обычном :) Как получится - без фанатизма :)
Тут еще другая стороны вопроса есть - мои преть быстро начинают, если в мокром лежат. Поэтому писаное надо сразу менять. На данном этапе у меня куплено 2 многоразовых памперса типа непромокаемых штанишек, штук 15 специальных пеленок под них + подруга ж поотдавала обычные тоненькие пеленочки отличного качества - они прекрасно тоже как подкладочки идут.
Что там писали про электричество недавно? :lol: Стирки будет, конечно - ужас :lol:

Ну чего, ща еще своих тараканов в полном размере ощутила :(
Просыпаюсь ж всегда позже Сани - она раньше меня каждое утро шебуршить начинает. Сегодня проснулась - тишина. Сходила по делам, умылась - тихо. Заварила чай, поставила Шурику еду - тихо. Начала завтракать - и тут меня догнали мои самые страшные тараканы, потому что все равно ТИХО! :cray: А девочка спала всего лишь, минут через 5 после начала завтрака зашебуршала - а представьте мое состояние все это время :cray: :cray: :cray:

Понятно, я так же с малым делала... А сейчас как-то лучше с памперсом. Ткань все-таки не так быстро впитывает, как памперс, а она у меня чихет - и уже немножко какашек есть, в памперсе их почти не ощущается, а на ткани они очень попу раздражают... Тем более когда писает, мокрая ткань... :bad: И да - стирки за один день столько набирается! Я и то стираю через день - она срыгивает часто, причем грязные не только ее бодики, но и мои футболки и пеленки, на которых она лежит... :lol:

#1983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:28

Я, наоборот, балдела с Илюшей, постоянно в памерсах был у меня, стирать ничего не надо, переодевать от и до постоянно не надо и времени вагон.

И когда писать сам на горшок стал и чтобы без памперса на улицу? Я с Риткой намаялась - с 1,5 только более-менее горшок стали осваивать, до 2-х с памперсом на улицу, до 4 или 5 лет - ночные писания... Так что - лучше я не поленюсь в этот раз, но писать на горшок к году будем :) Мне тоже лень - кто б спорил :) Но и себя потом тоже жалко :lol:

#1984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:35

по-разному все, независимо от памперсов. Не помню точно по возрасту, но точно помню, что Ника у меня доооолго писалась по ночам в кровать. Даже в саду, в дневной сон иногда :( . Илюша - нет, хотя он самый памперсный у меня. Но он долго ходил в горшок, никак не могли научить писать стоя :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2013 - 11:37

#1985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:48

Как я говорила выше, у нас все еще в опрелости упирается. Возможен вариант, когда придется только в пампермах растить, которые быстро впитывают - их тоже подбирать надо... У моих всех троих как-то не очень в этом плане и даже 3-5-ти минутное лежание в мокром выливается в хорошие язвы :( А от пеленок начинается дикое раздражение... Я, конечно, присыпку хорошую закупила, но посмотрим - тяжело пока прогнозировать, как будет :)Я бы хотела как с Димкой, конечно - к году снять памперсы окончательно.

#1986 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:52

ага, про памперсы, точно. У меня у всех свои памперсы были. Только Илюше по барабану, какой марки, а девочки выдавали аллергию. Юля -только в таких, Ника - только в сяких, Илюше покупала любые. А крем от раздражения попы мне подруга посоветовала, им только и спасалась, "Драполен" называется, чудо-вещь, один раз помазала и всё прошло

#1987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:55

Нас вообще ничего не брало - уж не помню, чем мы только не пользовались... Даже какая-то суперприсыпка из чего-то там была, желтенькая такая - тоже бесполезная оказалась :slush:Спасала только самая обычная немецкая присыпка, сейчас Бюбхен в Берлине взяла - надеюсь, нормально пойдет :)

#1988 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 12:01

Бюбхен мне нравится тоже. Я им купала :) . Нам в роддоме выдавали подарки, мне понравилось, потом сама покупала.

#1989 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 12:07

Я много чего Бюбхен набрала - по крайней мере, у старших реакции не было на эти средства :)

#1990 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:13

ага, тоже ни разу ничего не было на него :)

#1991 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:30

Как я говорила выше, у нас все еще в опрелости упирается. Возможен вариант, когда придется только в пампермах растить, которые быстро впитывают - их тоже подбирать надо... У моих всех троих как-то не очень в этом плане и даже 3-5-ти минутное лежание в мокром выливается в хорошие язвы :( А от пеленок начинается дикое раздражение... Я, конечно, присыпку хорошую закупила, но посмотрим - тяжело пока прогнозировать, как будет :) Я бы хотела как с Димкой, конечно - к году снять памперсы окончательно.

Вот и мне так "повезло" - муж сегодня памперсы те которые слип-н-плей купит. У них не выпревает - было несколько . А то у меня польские, я думала, получше будут, а попа все равно опрелая... :( И кстати мне Бюбхен тоже нравится, и масло (особенно то с ноготками), и для купания.

#1992 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 09:13

Была у врача. Вес в норме, кровь в норме, гемоглобин в норме, давление в норме, но вот моча... Мда... Я сама в шоке, что столько всего там найти можно за 1 раз :lol: Завтра пересдаю :)Думаю, чем питаться сегодня. Почитала - нельзя молочку, углеводы, мясо, белок.Блин - а чего есть-то???Пить-то неограничено и много, а вот с едой ничего в голову не идет даже с такими ограничениями...

#1993 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 09:46

Была у врача. Вес в норме, кровь в норме, гемоглобин в норме, давление в норме, но вот моча... Мда... Я сама в шоке, что столько всего там найти можно за 1 раз :lol: Завтра пересдаю :) Думаю, чем питаться сегодня. Почитала - нельзя молочку, углеводы, мясо, белок. Блин - а чего есть-то??? Пить-то неограничено и много, а вот с едой ничего в голову не идет даже с такими ограничениями...

ну и хорошо что все в норме, а мочу я думаю перездашь и все будет хорошо у меня так было пару приемов назад там полный букет вылез, перездала все отлично было.

#1994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 09:53

Ну откуда-то этот букет взялся ж :hr:

#1995 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 09:55

Была у врача. Вес в норме, кровь в норме, гемоглобин в норме, давление в норме, но вот моча... Мда... Я сама в шоке, что столько всего там найти можно за 1 раз :lol: Завтра пересдаю :) Думаю, чем питаться сегодня. Почитала - нельзя молочку, углеводы, мясо, белок. Блин - а чего есть-то??? Пить-то неограничено и много, а вот с едой ничего в голову не идет даже с такими ограничениями...

Жить тебе сегодня на одной воде..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru