Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 10:44

вот все разумно так говорят,лежи ,терпи.надо....

Можно подумать никто в больнице не лежал...

Девочки, шила нет :cray: Перекололи... Сама себя не узнаю :cray: :cray: :cray: Весь день сонная муха, лежу (даже сидеть и стоять вообще не могу) и вообще еле ползающая :shok: :shok: :shok: Дети уже пугаются - каждый день ко мне забегают навестить :) Дима вчера уже спрашивал, что со мной - видимо, выгляжу еще "прЭкрасно" :lol:

Магнезия делает свое дело.. Ты же не хочешь преждевременных.. Вот для этого врачи и стараются :flower: И вот еще что ... Может не стоит в таком амебном состоянии Домой то? А? Выписка обычно с утра... А не в 5 вечера...

Обход ненормирован - и к обеду может быть... Анализы все равно не раньше 4-х, выписка тогда не раньше 5-ти...

Я снова доверяю Путину !

#2147 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 12:49

Наташ, как ты там?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2148 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 12:54

Опять нарвалась на капельницу с магнезией сегодня :slush: Вся горю после нее - интересный побочный эффект от нее - как с хорошего бодуна :)
Но в предверии возможной выписки завтра - уже легче :lol:

Это - чтоб не расслаблялась :lol: :flower:
Как вы там?

ves428207_58,0.png

#2149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:17

Шуша, не смеши меня - хочешь сказать, что я решила сама удрать в 5 вечера без выписки? :lol:Нет. Тут на дородовом выписка только после 16.00 - такие порядки :dnt:Если не амебное состояние ждать - еще недельку поваляться еще в роддоме предлагаешь?Сегодня разговаривала со своей, с которой рожать буду. Мы решили встретиться через 2 недели :lol: Как раз 37,5 недель будет - аж перехожу :lol:Сижу жду 4-х. Там мне еще лекарства расписать должны - просто так с гинипрала слезать нельзя, можно в ту же ночь сразу родить.

#2150 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:29

Шуша, не смеши меня - хочешь сказать, что я решила сама удрать в 5 вечера без выписки? :lol: Нет. Тут на дородовом выписка только после 16.00 - такие порядки :dnt: Если не амебное состояние ждать - еще недельку поваляться еще в роддоме предлагаешь? Сегодня разговаривала со своей, с которой рожать буду. Мы решили встретиться через 2 недели :lol: Как раз 37,5 недель будет - аж перехожу :lol: Сижу жду 4-х. Там мне еще лекарства расписать должны - просто так с гинипрала слезать нельзя, можно в ту же ночь сразу родить.

до 4 чуть-чуть осталось :flower:

#2151 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:50

Шуша, не смеши меня - хочешь сказать, что я решила сама удрать в 5 вечера без выписки? :lol: Нет. Тут на дородовом выписка только после 16.00 - такие порядки :dnt: Если не амебное состояние ждать - еще недельку поваляться еще в роддоме предлагаешь? Сегодня разговаривала со своей, с которой рожать буду. Мы решили встретиться через 2 недели :lol: Как раз 37,5 недель будет - аж перехожу :lol: Сижу жду 4-х. Там мне еще лекарства расписать должны - просто так с гинипрала слезать нельзя, можно в ту же ночь сразу родить.

а гинипрал это разовое? т.е. тебя сейчас им пролечили, а дома им дальше лечиться не будешь? А вообще да, до 4-х осталось чуть-чтуь.. пусть будут хорошие анализы и тебя спокойно выпишут.=) А через 2 недели это у нас какое число будет? 12? Не! Рано!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 14:15

Девочки, тему "рано \ не рано" даже поднимать не хочу - у всех свой срок. Я под контролем врача своего, она принимает окончательное решение насчет того, рано или не рано. Сейчас пока было ее решение, что рано, поэтому я согласилась на сохранение, хотя очень сильно не хотелось. Мы откапались\откололись, на сегодняшний день открытой угрозы нет, если соблюдать всю назначенную терапию дома. Отказываться от лечения не собираюсь. Единственное - сейчас беру рекомендации врача из роддома и буду их соблюдать, из ЖК слушать не буду. Должен быть один врач и одно лечение.Гинипрал просто так нельзя выпить и выкинуть. Только постепенно дозу сокращать.

#2153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 14:56

Шуша, не смеши меня - хочешь сказать, что я решила сама удрать в 5 вечера без выписки? :lol: Нет. Тут на дородовом выписка только после 16.00 - такие порядки :dnt: Если не амебное состояние ждать - еще недельку поваляться еще в роддоме предлагаешь?

А чо не смеши? Разве не ты тут ныла что домой хлчешь? И это тебе не так ... И то... Я ничего не предлагаю.. Да и не буду.. Сама решай..
Я снова доверяю Путину !

#2154 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 14:58

Девочки, тему "рано \ не рано" даже поднимать не хочу - у всех свой срок. Я под контролем врача своего, она принимает окончательное решение насчет того, рано или не рано. Сейчас пока было ее решение, что рано, поэтому я согласилась на сохранение, хотя очень сильно не хотелось. Мы откапались\откололись, на сегодняшний день открытой угрозы нет, если соблюдать всю назначенную терапию дома. Отказываться от лечения не собираюсь. Единственное - сейчас беру рекомендации врача из роддома и буду их соблюдать, из ЖК слушать не буду. Должен быть один врач и одно лечение. Гинипрал просто так нельзя выпить и выкинуть. Только постепенно дозу сокращать.

Не, мне про Гинипрал было интересно тебе придется его до конца беременности пить, или постепенноснизить дозу.. и перестать.. просто ради любопытства..а насчет рано.. я же шучу.. Как вы, ты, врач и Сашенька решите.. так все и будет.) Мы все будем рады когда бы ты не родила.=) Мы все очень ждем.=) Но.. соклько понадобиться столько и будем ждать.=)) :love: :love: :love: :oi: Прости если чем-то задела.. я не хотела.. правда

Сообщение отредактировал Тигра: 29 августа 2013 - 14:59

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 15:45

Саюша! Маятно в больничке, да?! Бедные дети. И ты, и Санечка :flower: Вы со всем справитесь, вы сильные девочки. Не расстраивайся :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2156 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 16:47

Наташа, как самочувствие, анализы хорошие?

#2157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:38

А чо не смеши? Разве не ты тут ныла что домой хлчешь? И это тебе не так ... И то... Я ничего не предлагаю.. Да и не буду.. Сама решай..

Дык а в чем предложение? Лежать еще в больничке? А смысл? :dnt: Я полежала, откапалась, меня отпустили - я ж даже не сама под расписку удрала, а меня официально выпустили с выпиской на руках. Не обижайся на меня :flower: Просто меня тоже понять можно - я раздраженная, в ужасе от условий, у меня дичайшие проблемы со стулом, магнезия мне не помогает, кроме дурацкого эффекта вечной сонливости и постоянного "сбодунища", моя главная мечта была - нырнуть в ванную и помыться хотя бы нормально. Стул - фиг с ним, явно уже завтра его налаживанием заниматься буду... Добавляем сюда еще дичайшую изжогу, которая не снимается ничем, а от приступов самовольно катятся слезы, сразу после таких приступов еще начинает болеть горло и становится очень больно глотать и дышать. Печень - это вообще орган, который я теперь точно знаю, где располагается - неснимаемая боль круглосуточно, иногда только легче от лежания на левом боку становится... Боль резкая, ни фига не ноющая, которую можно терпеть, иногда заканчивается нарушением дыхания. Как правило, приступы боли в печени и изжога начинаются сразу от гинипрала - на все мои жалобы только одно "терпеть", т.к. анализы приличные печеночные все пришли - т.е. все в норме, просто индивидуальная реакция организма на передавливание органа. А гинипрал отменить нельзя - я рожу иначе. И тут постоянные советы - лежи там, а то родишь дома. Можно подумать - я враг себе и здоровью Сане и только думаю, как бы удрать из роддома и сделать всем хуже, кроме себя. Конечно, домой дико хотелось, но все разумно - на все лечение согласие давала, все курсы полностью прошла. Смысл там лежать, ради того, чтобы просто занимать койку - нет никакого, поэтому в обнимку с гинипралом меня отпустили домой. По поводу рожать раньше - я уже выше писала. Не я принимаю решение, рожаем или нет - у меня своя врач, с которой буквально сегодня разговаривали на эту тему. Она тоже не на "пальцах" решает - рожаем или нет. Я только поступила, она всю меня перелазила, сделала УЗИ, выписала назначения. Она решила, что еще минимум неделя нам нужна, а там можно будет рожать. Ибо "перезревать" в моем случае только ради гордой мысли "я родила ровно в 40 недель" конкретно в моем случае - не стоит, можно усложнить этим только жизнь Сане в утробе, когда ей перестанут поступать нужные вещества и она реально начнет страдать. Пока все ок, пока еще есть время для сидения. Просто может так получиться, что в 38/39 у меня будет переношенная детка... Природа - тоже не дура и не просто так я рожаю раньше, причем сама и без помощи врачей.

Не, мне про Гинипрал было интересно тебе придется его до конца беременности пить, или постепенноснизить дозу.. и перестать.. просто ради любопытства

Тут вообще интересно назначили - до начала 37 недели, потом резко бросать в один день. Раньше мне до 35 назначали, потом медленное снижение дозы. Как-то в роддоме я больше врачам доверяю, поэтому пойду по первой схеме. Но у меня убойная доза гинипрала - аж по 1/2 4 раза в сутки вместе с сердечным препаратом. Раньше было по 1/4 3 раза в сутки.

#2158 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:53

Наташик :flower: все правильно ты говоришь. Про 40 недель я только вот в теме про беременность шлепнула немножко инфы. Незачем опираться на эту условную цифру, поскольку она у-слов-на-я. Индивидуально же все показатели у каждой мамочки свои. Слушай свою врач, она похоже у тебя толковая и заботливая. И не нервничай, Бога ради. Изжога стимулируется стрессом. На счёт запоров.. есть очень мягкие слабительные, подходящие для беременных. Спроси свою врач, что она посоветует из вашего ассортимента. Что ж ты мучаешься еще и с этим. Тебе щас надо, чтоб организм, как часы работал. Конечно, дома приятнее и комфортнее. И расслабиться можно, не то что на казенной кровати. Раз отпускает врач - иди расслабляйся. Ванна, лёгкая музычка, муж спинку пусть гладит-массажирует.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 18:23

Я со свечами, мне их уже прописали - и мне это не нравится, т.к. без них вообще никак. Хочу сама... Всю беременность просто с этим вообще проблем не было, а под конец так попасть...Поэтому с завтрашнего дня начинаю налаживать самостоятельный процесс.Кстати, хотите расскажу, чем я питалась в больнице? Кому сказать, не поверят ж, особенно кто знает, как я люблю свою готовку и брезгую больничной пищей :lol:Началось все в понедельник, когда свекровь принесла голубцы. Т.к. я не ела почти сутки с момента поступления в больницу, то навернула их с удовольствием, потом вечером на ужин давали что-то типа мясного суфле весьма приличного вида, я его тоже добавила в свой желудок. И тут начались проблемы: всю беременность плохо ж ела мясо, желудок просто отказался переваривать столько тяжелой еды сразу. Не помогали даже яблоки.Со вторника я уже просила ничего мне не приносить, перешла на больничную еду. За все эти дни я ела (можно сказать, что даже почти с удовольствием): серую манку и овсянку на воде, темно-желто-серую неперебранную пшенку, размазанную по тарелке гречу с подливой (наверное, там мясо должно было быть), темно-серо-коричневую тушеную картошку, серо-желтый разваренный рис, в котором улавливались следы морковки (плов, видимо). Самый кайф был сегодня с утра, когда дали черствую булку из абсолютно серой муки с каким-то вонючим сыром - так отлично под кашку пошла :lad:Девочки, я не прикалываюсь! Это реально все влезало в меня, я даже просила поэтому ничего не носить мне домашнее!Единственное, я там не смогла осилить даже на вид блюдо под названием "суп" и по утрам какао с молоком типа. Меня от запаха отворачивало сразу...Так что, я вовсе не привереда, как тут выяснилось :lol: :lol: :lol: Подумываю, а не сварить ли на утро овсяной кашки, только на молоке :lad:

#2160 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 18:35

Наташа, вот и дома, отдыхай :flower: Я к больничной еде нормально отношусь, только суп какой-то жидкий был. Меня больше привлекло, что не надо было готовить. Вчера суп варила, пока Вова Лешика отвлекал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru