А чо не смеши? Разве не ты тут ныла что домой хлчешь?
И это тебе не так ... И то...
Я ничего не предлагаю.. Да и не буду..
Сама решай..
Дык а в чем предложение? Лежать еще в больничке? А смысл?

Я полежала, откапалась, меня отпустили - я ж даже не сама под расписку удрала, а меня официально выпустили с выпиской на руках.
Не обижайся на меня

Просто меня тоже понять можно - я раздраженная, в ужасе от условий, у меня дичайшие проблемы со стулом, магнезия мне не помогает, кроме дурацкого эффекта вечной сонливости и постоянного "сбодунища", моя главная мечта была - нырнуть в ванную и помыться хотя бы нормально. Стул - фиг с ним, явно уже завтра его налаживанием заниматься буду...
Добавляем сюда еще дичайшую изжогу, которая не снимается ничем, а от приступов самовольно катятся слезы, сразу после таких приступов еще начинает болеть горло и становится очень больно глотать и дышать. Печень - это вообще орган, который я теперь точно знаю, где располагается - неснимаемая боль круглосуточно, иногда только легче от лежания на левом боку становится... Боль резкая, ни фига не ноющая, которую можно терпеть, иногда заканчивается нарушением дыхания. Как правило, приступы боли в печени и изжога начинаются сразу от гинипрала - на все мои жалобы только одно "терпеть", т.к. анализы приличные печеночные все пришли - т.е. все в норме, просто индивидуальная реакция организма на передавливание органа. А гинипрал отменить нельзя - я рожу иначе.
И тут постоянные советы - лежи там, а то родишь дома.
Можно подумать - я враг себе и здоровью Сане и только думаю, как бы удрать из роддома и сделать всем хуже, кроме себя.
Конечно, домой дико хотелось, но все разумно - на все лечение согласие давала, все курсы полностью прошла. Смысл там лежать, ради того, чтобы просто занимать койку - нет никакого, поэтому в обнимку с гинипралом меня отпустили домой.
По поводу рожать раньше - я уже выше писала. Не я принимаю решение, рожаем или нет - у меня своя врач, с которой буквально сегодня разговаривали на эту тему. Она тоже не на "пальцах" решает - рожаем или нет. Я только поступила, она всю меня перелазила, сделала УЗИ, выписала назначения. Она решила, что еще минимум неделя нам нужна, а там можно будет рожать. Ибо "перезревать" в моем случае только ради гордой мысли "я родила ровно в 40 недель" конкретно в моем случае - не стоит, можно усложнить этим только жизнь Сане в утробе, когда ей перестанут поступать нужные вещества и она реально начнет страдать. Пока все ок, пока еще есть время для сидения. Просто может так получиться, что в 38/39 у меня будет переношенная детка... Природа - тоже не дура и не просто так я рожаю раньше, причем сама и без помощи врачей.
Не, мне про Гинипрал было интересно тебе придется его до конца беременности пить, или постепенноснизить дозу.. и перестать.. просто ради любопытства
Тут вообще интересно назначили - до начала 37 недели, потом резко бросать в один день.
Раньше мне до 35 назначали, потом медленное снижение дозы.
Как-то в роддоме я больше врачам доверяю, поэтому пойду по первой схеме. Но у меня убойная доза гинипрала - аж по 1/2 4 раза в сутки вместе с сердечным препаратом. Раньше было по 1/4 3 раза в сутки.