|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2013 - 11:35
Отправлено 30 августа 2013 - 14:06
о,сколько там неудобных условий и правил-одуреть можно.. выходить гулять на улицу-нельзя посещения-нельзя телевизор-с боем ноут-так-же много чего нельзя.. зато можно спать читать есть молочное и печенку бесконечно сдавать мочу и лежать с ктг примерный список..прошло два года-а в памяти еще свежоВообще, странное правило
Сами условий не создают
Еще и не разрешают
я с магнезии грохнулась в обморок и меня резко затошнило-отменили сразу..но у меня гипертония шпарила и, вспомнила-я тоже легла в палату на самое неудобное место без тумбочки, на вопрос-куда кружку поставить?-ответили-на полОпять нарвалась на капельницу с магнезией сегодня
Вся горю после нее - интересный побочный эффект от нее - как с хорошего бодуна
Но в предверии возможной выписки завтра - уже легче
Отправлено 30 августа 2013 - 14:07
Сообщение отредактировал lenessa: 30 августа 2013 - 14:10
Отправлено 30 августа 2013 - 14:15
Отправлено 30 августа 2013 - 15:00
представляю после больничных условий и после ванны энергии прибавилось, давайте там с Санькой отдыхайте большеНоуты никто не запрещал, к счастью - я сразу свой взяла, целый день лежал включенный на кровати, даже во время обходов
Телек мне не хотелось вообще, да и бродить тоже - в коматозном полудреме пребывала, в основном... Сегодня уже горю энергией на фоне больничного состояния, но тоже вяло ползаю, медленно все делаю, желания геройствовать нету
Отправлено 30 августа 2013 - 15:13
Отправлено 30 августа 2013 - 15:21
какой-там вообще не каких признаковНаська, ты еще тут?
Хоть пробка-то отошла?
Отправлено 30 августа 2013 - 15:26
Отправлено 30 августа 2013 - 15:31
ага давитДавит вниз? Я уже недели 2-3 так хожу - головка прижата плотно
Отправлено 30 августа 2013 - 15:41
Отправлено 30 августа 2013 - 17:59
А кто любит то???Я хочу сама без слабительных попробовать... Не люблю в этот процесс "третьих лиц" вмешивать
Так..во первых..просроченное есть не надо!Позавтракала, как и собиралась, овсяной кашей - лет 8-10 не ела ее точно дома
Не поверите - я ее приличную купила когда-то 100 лет назад, в пакетиках. Но мне она не понравилась! Буду завтра обычную на плите варить! Или манку
![]()
![]()
А чему ты удивляешься собстна...5 дней копила копилаВзвесилась на домашних весах с утра. У меня вообще -1,5 кг
Подумаешь немного без мамки расслабилисьобидно немного, что дети такие чувствительные после ора только стали...
ПоздравляюДевочки, я осилила!!! САМА!!! Без напряга!!! Понимаю, что глупая радость - но 5 дней для меня полным мучением были, я привыкла как по часам в этом плане жить
Оооооочень мучилась на эту тему
Вообще..чо за на фиг??о,сколько там неудобных условий и правил-одуреть можно..
выходить гулять на улицу-нельзя
посещения-нельзя
телевизор-с боем
ноут-так-же
много чего нельзя..
зато можно
спать
читать
есть молочное и печенку
бесконечно сдавать мочу и лежать с ктг
примерный список..прошло два года-а в памяти еще свежо
Все правильно...нам надо еще чуть чуть продержатьсяно тоже вяло ползаю, медленно все делаю, желания геройствовать нету
Хоть чУмодана то собраны??ага давит
Сообщение отредактировал shusha: 30 августа 2013 - 18:02
Отправлено 30 августа 2013 - 18:16
Отправлено 30 августа 2013 - 18:59
Отправлено 30 августа 2013 - 23:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2013 - 00:49
Со всем с ума сошлаЯ покупаю Солнышко троечку..
Почему я ничего не помню такого??Прикол - читала, что у народа что-то щелкает в животе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |