Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2251 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:24

Кстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустили :lol: Теперь мужу со мной весело живется :lol: :lol: :lol:

Мда.. Смешно ей.. А мне вот не очень :cray:
Я снова доверяю Путину !

#2252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:45

Мда.. Смешно ей.. А мне вот не очень :cray:

Слуш, мы со свекровью мирно уже 14 лет живем - и ничего :) Ты просто подойди со своей точки зрения проще - не тебе ж с ней жить ;) У меня вначале переживала тоже и вмешивалась, а потом отпустила Сашу - ну как бы убедилась, что он уже самостоятельный и не пропадет никуда со мной :) Свекры уже давно не вмешиваются в наши отношения :) Да и мы уже постарели - лень лишний раз рот открыть, чтобы поругаться :lol: :lol: :lol: И ничё - я ж говорю, только из-за моего упрямства у нас столько детей :) А прикинь - я бы послушной овечкой была - так и жила бы с одним Димкой :)

#2253 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:06

И я во тоже ничего не помню из этого, а про "тренировочные" вообще впервые прочитала здесь :shok: А мне сегодня приснилось (совсем не в тему, извините :oi: ), что мне принесли ненадолго попугая (страшного, смесь с хамелеоном :isp: :hr: ) не пернатый, чешуйчатый, но точно знаю - попугай. Мне пытаются его втюхать, а у меня свой есть (во сне) красивый, разноцветный... И тут тот уродец как навалил мне кучу! :shok: совсем не как попугай :lol:

к деньгам!!!!!!! :) Это сто пудов. У меня г...но всё время к деньгам снится :lol:

#2254 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 22:12

к деньгам!!!!!!! :) Это сто пудов. У меня г...но всё время к деньгам снится :lol:

Нивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондураса

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2255 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:06

И вообще, только благодаря моей упертости и упрямости - у моей свекрови скоро будет вторая внучка :P :P :P

Так это ты ей наперекор сделала в Греции? :shok: :lol:

Кстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустили :lol: Теперь мужу со мной весело живется :lol: :lol: :lol:

Ладно хоть весело, а не тоскливо :lol:

Нивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондураса

Надюша изучи какая в Гондурасе валюта, а то вдруг прибудет, а ты и не поняла.., что это она :lol: Я так поняла, что Сая так и не пуганная осталась? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2256 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:54

Свекры уже давно не вмешиваются в наши отношения :) : И ничё - я ж говорю, только из-за моего упрямства у нас столько детей :) А прикинь - я бы послушной овечкой была - так и жила бы с одним Димкой :)

Да я не вмешиваюсь.. спрошу просто..почему?чего??..он рассказывает.. Против внуков я ничо против не имею.. чем больше, тем лучше :lol: Раз сами дурака сваляли..

У меня г...но всё время к деньгам снится :lol:

Не фига вам сны снятся :shok: :shok: :shok: Кстати..мне ОНО никогда не снилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Алееееее!!! Хорош не по теме трепаться :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:04

Кстати, завтра день "Х" - я родила и Ритку, и Толика в 36 недель и 3 дня, оказывается :) Я тут еще раз повыковыривала все свои карты, нашла все М, открыла календари на те года и вручную по неделям пересчитала :) Ритка и Толик родились в один срок, даже разницы в день нету :)Я уже вообще перестала бояться - Саня точно доношенная. Вес только небольшой может быть :) Но явно за 2500 г мы перескочили - это главное :)Предвестников новых никаких - матка со вчера спокойная, как танк. Сама поражаюсь :dnt: Вечером буквально часик с редкими перерывами безболезненно похватало, да я потом заснула - поэтому не знаю, сколько это еще продолжалось - в 2 ночи уже все закончилось, когда я с туалет я вставала...Доча тоже кака-то подозрительно спокойная со вчерашнего дня - видимо, совсем уже шевелиться негде стало. Икает, правда, с ночи постоянно. И сейчас спит еще, не взирая на завтрак :dnt: Мне сегодня неудачно в ЖК переться - только к 16.00. Зато есть можно, т.к. похудела :lol: :lol: :lol: Сижу, думаю, чего с гемоглобином делать - при всех входящих данных железо не надо пить, а в ЖК 100% назначат. Я даже ферритин пересдала - на удивление 13 (норма 10-15 под конец беременности), а гемоглобин 114 пришел (норма под конец беременности от 110). Не хочу пить, потому проблемы с кишечником сохраняются - раз. Два - анемии у меня нет и просто так пить железо не слишком полезно без анемии - может как раз отеки и гестоз спровоцировать, оказывается... Намека на которые у меня нет, ессно.

#2258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Алееееее!!! Хорош не по теме трепаться :lol: :lol: :lol:

Зато есть что с утречка почитать :lol: :lol: :lol:

#2259 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 09:22

Мне после 32 сказали не пить, даже витамины.

#2260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 09:42

Мне только кальций с 32 отменили.Но зато я сейчас на верапамиле и гинипрале - с ними магний нельзя, например.

#2261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 09:47

Папа наш встал с мыслью, что сдает меня в роддом - опять не спал сегодня, бедненький :love: :love: :love: Зато я храпела и сопела всю ночь :oi: Зато Санька, оказывается, всю ночь ползюкала, пока я спала :love: :love: :love:

#2262 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:33

Пап беречь надо, мой тоже на взводе уже, устал от нас, от работы. Пока только огрызается. Вот хочется узнать на своем опыте, у девочек говорят колики слабее.

#2263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:19

У Ритки не было, но и у Толика тоже, впрочем :) У моих только у Димки были.Но я ж говорю - бифидумбактерин с рождения давала :)

#2264 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:00

Буду ждать. терпеливо... :lol:

Надюша изучи какая в Гондурасе валюта, а то вдруг прибудет, а ты и не поняла.., что это она :lol:

:lol: :lol: :lol:

Алееееее!!! Хорош не по теме трепаться :lol: :lol: :lol:

:pt: :isp:

ves428207_58,0.png

#2265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:20

Девочки, капец какой-то :mad: В очереди просидела 2 (ДВА!!!) часа :shok: :shok: :shok: Давление 140/90 (круто, да?!?!) + схватки начались от бесконечного сидения...До кучи еще вес был неправильно в прошлый раз записан - типа я еще 3 кг набрала :shok: :shok: :shok: В общем, я просто никакая домой приперлась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru