Мда.. Смешно ей.. А мне вот не оченьКстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустили
Теперь мужу со мной весело живется
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:24
Мда.. Смешно ей.. А мне вот не оченьКстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустили
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:45
Слуш, мы со свекровью мирно уже 14 лет живем - и ничегоМда.. Смешно ей.. А мне вот не очень
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:06
к деньгам!!!!!!!И я во тоже ничего не помню из этого, а про "тренировочные" вообще впервые прочитала здесь
А мне сегодня приснилось (совсем не в тему, извините
), что мне принесли ненадолго попугая (страшного, смесь с хамелеоном
![]()
) не пернатый, чешуйчатый, но точно знаю - попугай. Мне пытаются его втюхать, а у меня свой есть (во сне) красивый, разноцветный... И тут тот уродец как навалил мне кучу!
совсем не как попугай
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:12
Нивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондурасак деньгам!!!!!!!
Это сто пудов. У меня г...но всё время к деньгам снится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:06
Так это ты ей наперекор сделала в Греции?И вообще, только благодаря моей упертости и упрямости - у моей свекрови скоро будет вторая внучка
![]()
![]()
Ладно хоть весело, а не тоскливоКстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустили
![]()
![]()
Надюша изучи какая в Гондурасе валюта, а то вдруг прибудет, а ты и не поняла.., что это онаНивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондураса
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:54
Да я не вмешиваюсь.. спрошу просто..почему?чего??..он рассказывает.. Против внуков я ничо против не имею.. чем больше, тем лучшеСвекры уже давно не вмешиваются в наши отношения
: И ничё - я ж говорю, только из-за моего упрямства у нас столько детей
А прикинь - я бы послушной овечкой была - так и жила бы с одним Димкой
Не фига вам сны снятсяУ меня г...но всё время к деньгам снится
Нивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондураса
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:04
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:09
Зато есть что с утречка почитать
![]()
![]()
![]()
![]()
Алееееее!!! Хорош не по теме трепаться
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:22
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:42
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:47
Отправлено 04 сентября 2013 - 10:33
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:19
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:00
Буду ждать. терпеливо...к деньгам!!!!!!!
Это сто пудов. У меня г...но всё время к деньгам снится
Нивапрос, как говорится, г**но- к деньгам. Но! Нужно учесть, КТО наворотил это г в рассматриваемом сне - чешуйчатый попугай. Думаю, прибыль будет в валюте Гондураса
Надюша изучи какая в Гондурасе валюта, а то вдруг прибудет, а ты и не поняла.., что это она
Алееееее!!! Хорош не по теме трепаться
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |