Давай - хоть будет чем заняться в ближайшие дниБлин, обидно... Хочешь, я тебя попугаю?

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:00
Давай - хоть будет чем заняться в ближайшие дниБлин, обидно... Хочешь, я тебя попугаю?
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:04
Вечно ты - поперек батьки... А я вот когда ехала в роддом, думала, что в естественных родах есть одно неоспоримое преимущество перед кесаревым: ЕР, как говорится, родить - некогда годить. Когда прижмет - побежишь, как миленькая. Рассуждать "хочу - не хочу" даже в голову не придет. А вот когда БЕЗО ВСЯКИХ показаний едешь, как на казнь... Это знаешь, какую силу воли надо иметь?!я уже наслушалась
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:30
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:37
У сЫночки нынешняя подружайка - баран... Вот настоящий баранЯ тоже Овен, так что подтверждаю -без деятельности слабеем.
А ему еще работать до ночиБедный Саша всю ночь, похоже, не спал - меня пас
А я передумала вообще рожать - само рассосется
не в тему
![]()
сон мне снится, что я в квартиру захожу, а меня туда сзади 2 мужика впихивают,и типа сейчас ограбим и вообще раздевайся..а я их так уговарию -да вы сами подумайте, нервы то не казенные, оно вам надо на меня голышом смотреть
![]()
![]()
![]()
и тут брат с винтовкой изза угла бац, бац из своей комнаты, почему то я к маме домой заходила.. и тут уже мы мужиков раздели и ограбили и выпнули
![]()
вот где испуг то был
Пипец Кулемикэто еще не все... типа на лестнице носились безбашенные дети мо я мама (педагог) вышла тоже с ружбайкой несерьезной их попугать а то достали, чуть дверь не снесли..вот где я обалдела то.. теперь не знаю к чему это все..
Любому другому кому дааа... Не прийдет Только это не про овенаРассуждать "хочу - не хочу" даже в голову не придет.
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:45
Дак тебя неинтересно пугать. Ты бы хотя бы вид сделала, что боишьсяЯ не поняла - ты меня решила попугать или себя еще разок?
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:55
(закрывая глаза руками) Ой боюсь, боюсь!!!Дак тебя неинтересно пугать. Ты бы хотя бы вид сделала, что боишься
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:57
Я думаю, что так же думала моя свекровь - а ничего, сама за 14 лет ко мне привыклаУ сЫночки нынешняя подружайка - баран... Вот настоящий баран
Как он с ней будет жить ? Даже не знаю
Меня сильно напрягает
Ну а чё Сая сразу? Вы ж хотели 1 октября, а я вам еще круче версию предлагаю - само рассосется, рожать передумалаЛюбому другому кому дааа... Не прийдет Только это не про овена
Саю
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:22
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:05
Это упрямство .. Да в нужное русло .. Цены бы не былоЯ думаю, что так же думала моя свекровь - а ничего, сама за 14 лет ко мне привыкла
![]()
![]()
Ни чо не круче.. Зря что ли в больнице. Маялась?круче версию предлагаю само рассосется, рожать передумала
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:27
И я во тоже ничего не помню из этого, а про "тренировочные" вообще впервые прочитала здесьСо всем с ума сошла
Не знаю..что нашло
Ясно солнышко под нУмер 1 самая крупная хлопьЯ
или овсяные хлопья не обработанные... в прозрачных пакетах.. Почему я ничего не помню такого??
Вообще ничего..
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:35
И тут тот уродец как навалил мне кучу!
совсем не как попугай
Сообщение отредактировал shusha: 03 сентября 2013 - 15:11
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:37
Это с твоей точки зрения - лучше в другую сторонуЭто упрямство .. Да в нужное русло .. Цены бы не было
А то ведь упирается по ерунде... Сын уже беситься ..
Ты меня уговариваешь все ж рожать?...Ни чо не круче.. Зря что ли в больнице. Маялась?
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:15
Нет .. Это с точеи зрения баранаЭто с твоей точки зрения - лучше в другую сторону
![]()
![]()
Ты меня уговариваешь все ж рожать?...
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:49
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:50
Кстати, со мной тоже маялась - потому рано замуж и отпустилиС ней даже родня ее мается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |