Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:01

Ну чего - я так и знала: не зря съездила. Все перекроили... Опять пришлось с нуля утрясать... Снова зато услышала, что у меня самый гениальный мальчик из всех учеников нашего препода и самый разгильдяй :mad:

Последнее препод мог бы и не говорить, что он не видит в каком ты состоянии? Одно слово мужик :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:02

Да нормальный он - просто хочет бОльшего от моего добиться, а мой не дается :lol:

#2223 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:13

Ну знаешь, зачем тебя то в известность ставить? :lol: Можно Толика наставлять и без твоего волнения :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2224 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:36

Как самочувствие?

#2225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:49

Кто там что вчера про мои забеги говорил? :mad: Девочки, я овен и холерик - любое лежание в больнице и просто в постели в полурасслабленном режиме убивает во мне все живое, и организм начинает выдавать неадекватную реакцию - проверено ни раз :mad: Вчера побегала весь день - и спала как сурок :P :P :P Может, Саня там и собиралась куда, но я все продрыхла и не пустила :lol: :lol: :lol: Поэтому чувствую себя прекрасно уже сегодня - жалко, нет столько дел, как на вчера :slush: Зато папа наш всю ночь на каждое мое вставание нервничал, что меня хватает - а я на автопилоте до туалета и спать обратно - вот ведь напугала позавчера :dnt: :oi: :lol: Правда, снова похудела - надеюсь, арбуз дал все ж этот эффект, а не перед родами...

#2226 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:36

Я тоже Овен, так что подтверждаю -без деятельности слабеем. Но постоянная нагрузка тоже не к чему, быстро выгораешь.А тебе силы пригодятся :flower:

#2227 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:42

Сая, блин... ты - как ромашка: рожаю - не рожаю...Даже я уже нервничаю, представляю, что с бедным Саем

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:49

Бедный Саша всю ночь, похоже, не спал - меня пас :oi: А я передумала вообще рожать - само рассосется :lol:

#2229 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:56

А я передумала вообще рожать - само рассосется :lol:

Рожать страаашно :pt: Знаешь, КАК страаааааааааашно :isp: Ужас просто :aff: Боисси?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:01

Чего-то так надоело - что уже не боюсь :lol:

#2231 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:07

Ну и правильно :flower:

#2232 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:20

Чего-то так надоело - что уже не боюсь :lol:

Блин, обидно... Хочешь, я тебя попугаю?

#2233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:50

Блин, обидно... Хочешь, я тебя попугаю?

не в тему :lol: :lol: сон мне снится, что я в квартиру захожу, а меня туда сзади 2 мужика впихивают,и типа сейчас ограбим и вообще раздевайся..а я их так уговарию -да вы сами подумайте, нервы то не казенные, оно вам надо на меня голышом смотреть :lol: :lol: :lol: :lol: и тут брат с винтовкой изза угла бац, бац из своей комнаты, почему то я к маме домой заходила.. и тут уже мы мужиков раздели и ограбили и выпнули :lol: :lol: вот где испуг то был

Сообщение отредактировал Kulema: 03 сентября 2013 - 10:56

#2234 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:55

не в тему :lol: :lol: сон мне снится, что я в квартиру захожу, а меня туда сзади 2 мужика впихивают,и типа сейчас ограбим и вообще раздевайся..а я их так уговарию -да вы сами подумайте, нервы то не казенные, оно вам надо на меня голышом смотреть :lol: :lol: :lol: :lol: и тут брат с винтовкой изза угла бац, бац из своей комнаты, почему то я к маме домой заходила.. и тут уже мы мужиков раздели и ограбили и выпнули :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Как говорит мой папа, кошмар начисто :lol: то ты к тому, что Сая и сама попугать - мастерица?!

#2235 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:57

это еще не все... типа на лестнице носились безбашенные дети мо я мама (педагог) вышла тоже с ружбайкой несерьезной их попугать а то достали, чуть дверь не снесли..вот где я обалдела то.. теперь не знаю к чему это все..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru