Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:43

Я вес не набираю :shok:

#2327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:54

Я вес не набираю :shok:

Кто о чем... А она о весе :shok: Я тебя сегодня видела :love:

Сообщение отредактировал shusha: 07 сентября 2013 - 21:55

Я снова доверяю Путину !

#2328 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:01

Кто о чем... А она о весе :shok: Я тебя сегодня видела :love:

в смысле видела??? просто мимо пршла??? или вы встречались??? (чо-тя я не догоняю на ночь глядя)

#2329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:02

Я несколько раз перечитала тебя - подумала, что не правильно поняла.Чего, серьезно??? А где??? Просто где мы только не были сегодня :shok: Если под конец дня - я только ноги еле передвигала уже, наверное :lol:А чего не подошла? :) Скрытница ты наша :love:

#2330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:04

(чо-тя я не догоняю на ночь глядя)

Я тоже торможу :haha: Просто меня-то узнать не сложно - часто своей физиономией в инете свечусь :oi: А вот Шушу как узнать - даже примерно не представляю :dnt:

#2331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:08

в смысле видела??? просто мимо пршла??? или вы встречались??? (чо-тя я не догоняю на ночь глядя)

Угу... Сая мимо меня проплыла :lol:

Я несколько раз перечитала тебя - подумала, что не правильно поняла. Чего, серьезно??? А где??? Просто где мы только не были сегодня :shok: Если под конец дня - я только ноги еле передвигала уже, наверное :lol: А чего не подошла? :) Скрытница ты наша :love:

В Мурле :lol: Ща к ноуту переберусь расскажу
Я снова доверяю Путину !

#2332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:12

В Мурле :lol: Ща к ноуту переберусь расскажу

В Леруа Мерлен что ли? Мы там плитку сегодня искали :lol: И вообще, говорю ж, где мы только не были сегодня - весь город объездили, даже на севере города были :shok: Могла бы окликнуть :bebebe:

#2333 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:17

Да да ...именно в плитке :lol: Идет такая важная...Сай что то показывает..а она ...нет не то !!!.. а Ритуськин сзади..тоже сделала вид...что рассматривает плитку :lol: она в жизни еще краше. чем на фотках :love: Так хотелось потискать..Я издалека начну...почему и как? :roll:
Я снова доверяю Путину !

#2334 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:19

Так вот..сегодня погодка у нас...просто Калифорния отдыхает :lad: Голубое небо и яркое солнце ..С утра мне опять не давали спать...я встала злая и на зло всем не пошла в душ ...
Я снова доверяю Путину !

#2335 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:21

Муж приехал из Максика..пойду кормить :lol: ;)
Я снова доверяю Путину !

#2336 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:29

Кому нить еще интересно? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:30

А Ритка у нас сегодня как Пяточок из Винни-Пуха весь день - мы ее теряли во всех магазинах :lol: Дома сидеть отказалась, решила с нами по магазинам - вот где-то вечно застревала :lol: Плитка - ага, так дело и было :oi: Решила ж я тут поменять пол на кухне, еще двери в квартире и окна :oi: Саша как список услышал, так ему сразу подурнело, ессно :lol: Окнами я решила пожертвовать до весны, а вот с плиткой на кухне уперлась, что надоела мне битая - раз. А два - ламинат тоже нафиг весь сковыривать надо и целиком керамогранит класть. Узнала цену на застил плитки - удавилась :oi: Надо отдать столько же, сколько стоит сама плитка :shok: Саша решил в отпуске все ж заняться сам, под это дело быстро его отловила и уже сама смотрела плитку в Максидоме. Вот приглядела прямоугольниками 30*60 см. Ну чтобы ему удобно было класть - у меня обычными квадратами нельзя в линию - плохо будет. Надо либо под углом, либо прямоугольниками плитку брать и прямо ее тогда стелить можно.Вот у нас и началось расхождение интересов как раз - Саша стал упираться с прямоугольной, что любой его косяк при застиле видно будет. А я - что квадратами будет плохо стелить в ряд, надо тогда под углом, как ромбики класть.Кстати, в итоге в Оби решили все ж под углом прямоугольную, а в Максидоме вроде бы по цвету плитку все ж подобрали :oi: Надо теперь посчитать, сколько покупать :)А на завтра в планах двери посмотреть. Так что, кто что делает - а мне рожать некогда в такими глобальными планами :lol:

#2338 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:33

Шуш, ты мужа за 8 минут покормила? :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:38

Вот приглядела прямоугольниками 30*60 см.

А нас переклинило на таком размере плитки 30/90 Рисунок и фактура под дерево..смотрится как доска .. очень красиво..сыну весь первый этаж такой выложили.. светлые тона...ближе к молочному с рисунком среза дерева.. и в санузлах..темного коричневый..почти черные.. .вообще..отпад как здорово.. да и модно очень..
Я снова доверяю Путину !

#2340 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:42

Шуш, ты мужа за 8 минут покормила? :lol:

Он ..блин..убежал хохлов спать укладывать :lol: А ты торопишься?*? :flower: :lol: Так о чем я врала там?? :lol: Аааа...ну вот..день солнечный..и решили мы распределить участок..где чо будет..за осень хотим ландшафтные работы закончить .. везде песок.. раздрай..тут плитку пилят..тут чего то прут.. то к сыну пойду там думаем ... куда чего..то к бассейну.. приехал бассейнщик..поймал меня и давай трясти... когда я уже типо определюсь с мозайкой для чаши бассейна.. я грю...видишь чо у меня???...а ты вот мешаешь :lol: тут же дочь звонит..начинает терзать по своему ремонту.. он так и съхал по стенке :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 07 сентября 2013 - 22:43

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru