Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:46

Я сдалась по поводу этой плитки, когда увидела, как ее кривовато положили в Максидоме. В итоге - будет лишний гемор по укладке. А зная Сашину принципиальность и занудность (пока ровно идеально не положит - не сдастся) - придется мне без кухни полгода жить :slush:Поэтому сдалась на квадраты керамогранита 40*40, но под углом :)

#2342 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:46

Он ..блин..убежал хохлов спать укладывать :lol: А ты торопишься?*? :flower: :lol:

я чё-то засыпаю уже :lol: А мне интереееесно :flower: Лан, в крайнем случае в 5 часов припрусь почитать :flower: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2343 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:49

Я как могла отбрыкивалась..а он..поедем те..поедем те..
в нумера :lol: .. плитку уже выбирать :shok:
Я грю...мне надо принять дууууууууш...
выпить чашечку кооооооооофа :licklips: :lol:

Он опять плюхается.. :shok:
Да что ж такое ? Грю...чо ты все в обмороки то??
Ну и давай он плакаться..
что я долгая очень..что все стоит..и вообще..
обещал детям в лес..а сам вот тут меня уговаривает :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:54

я чё-то засыпаю уже :lol: А мне интереееесно :flower: Лан, в крайнем случае в 5 часов припрусь почитать :flower: :lol:

Я тороплюсь как могу.. :flower: Нет..говорит..на это я пойтить не могу!! :mad: Ждать пока ты там намоешься...мы типо туда быстренько сгоняем .. тебя никто не увидит..мытая ты или нет :shok: думаю..ну, ладно..будем надеяться, что никого знакомых не увижу.. и вот я..в резиновых шлепках .. в огородной одежде.. Тааааа...муж пришел :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:56

Тааааа...муж пришел :flower: :lol:

Чую, сказки Шахерезады будут такими темпами :lol:

#2346 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:07

Сейчас с работы не выйти на сайт. Выхожу только утром и вечером, жду темы "Сая родила!" :lol:

Ну-ну и я сразу в Саину тему, боюсь уже и отвечать вдруг все в курсе, что Сая родила, а я как всегда в танке :lol:

А наш папа не спит ночами - все Саню стережет, а то вдруг я снова свои роды проспать решу :lol: :lol: :lol:

Мужчинам вообще полезно мало спать ночами :lol:

Кстати, без зазрения совести навернула только что огроменный кусок торта. Е

Я так понимаю хочешь, чтобы Санька Жанну в весе переплюнула? А я ведь тортов в последние 2 месяца не употребляла :oi:

А вот Шушу как узнать - даже примерно не представляю :dnt:

Ну это не трудно вспомнить, она же созналась, что была в сланцах и огородной одежде, такую Шушу ты бы точно запомнила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2347 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:10

Чую, сказки Шахерезады будут такими темпами :lol:

ну да... народ уже подтягивается... :lol: Шуша!!! поп-корном запаститсь??? или достаточно чашечки чаю??? ;) ПыСы, Можно подумать, мы не видели немытых теток в резиновых шлепках... ;) Думаю, что Сае ты б понравилась даже в драной футболке и трениках с пузУрями... :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 сентября 2013 - 23:11

#2348 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:18

ну да... народ уже подтягивается... :lol: Шуша!!! поп-корном запаститсь??? или достаточно чашечки чаю??? ;) ПыСы, Можно подумать, мы не видели немытых теток в резиновых шлепках... ;) Думаю, что Сае ты б понравилась даже в драной футболке и трениках с пузУрями... :flower:

Думаю, что она понравилась бы не только Сае! :flower: А у меня попкорна нетути дома, так что Шуша давай покороче, самую суть! ;)

#2349 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:48

Чо...мужа спать укладывала..чтоб не мешал :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2350 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:51

Так вот..поехали мы в Карауту..там нет ..он уже скис..в Мурле..было только два цвета...третьего нет..он еще больше скис..я давай просить под заказ..и вот...продавец..бассейнщик и я..считаем сколько нам чего надо..и тут...выплывает..животик :love: в клеточку :love: .. у меня дежавю...где я это видела??...и про себядумаю..надо бы раньше спать ложиться..а то уже брежу :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2351 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:54

вижу Саино лицо...в полуметре прошла..я меня челюсть на полу :aff: хотела сказать ...здрасте :shok: .. потому как лицо знакомое..а Хто енто..даже не вспомню :shok: Менеджер щелкает перед моим лицом...бассейнщик :shok: плюхается..с вопрос ЧТО ТАКОЕ??? ...наверно выражение моего лица его испугало .. :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 00:00

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2013 - 00:02

Я снова доверяю Путину !

#2353 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 00:01

Вот черт..думаю...все таки встретила знакомых :mad: Увидев Ритусика я поняла КТО ЭТО :shok: Соображаю...кинуться задушить в объятиях?? Кого??Саю?? А вдруг испугаю?? Ритусика? Тоже испугаю...да еще в таком виде..волосы дыбом..да да...Лекин..пузырина коленках..и шлепки в песке :shok: :shok: :shok: Испугаю на все 200 % :shok: и эти стоят меня дергают ..пока соображала..уплыли за угол Саи..ну, ладно думаю..ща оплачу..доставку оформлю..и пробегусь может догоню..Нууууууу....там очередь была..песком ногу натерла..хромать стала..блин...думаю...красавица такая ...еще и хромая..и этот стонущийна руке висит..Пока шли к машине..все глаза проглядела..нет..испарились..Ну, вот..собственно и все :flower: Спасибо, за внимание :flower: :lol: Ну, да..меня еще и форум заблокировал...я типа тут массовоспамлю :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2354 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 00:11

вижу Саино лицо...в полуметре прошла..я меня челюсть на полу :aff: хотела сказать ...здрасте :shok: .. потому как лицо знакомое..а Хто енто.. даже не вспомню :shok: Менеджер щелкает перед моим лицом...бассейнщик :shok: плюхается.. с вопрос ЧТО ТАКОЕ??? ...наверно выражение моего лица его испугало .. :shok:

У тебя бассейнщик какой-то нервно-больной! Ты точно уверена, что он хорошо плитку положит? Что-то часто он в обморок падает, смотри половину плиток так тебе переколотит падаючи :lol: Я б наверное сама в обморок грохнулась вот так внезапно Саю встретив в магазине :oi:

#2355 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 00:21

У тебя бассейнщик какой-то нервно-больной! Ты точно уверена, что он хорошо плитку положит? Что-то часто он в обморок падает, смотри половину плиток так тебе переколотит падаючи :lol: Я б наверное сама в обморок грохнулась вот так внезапно Саю встретив в магазине :oi:

Да не..он класть не будет..у него мастер есть.. он мозХ проекта..просто он так реагирует ... и так глаза закатывает..как будто в обморок падает.. :lol: Да..да..для меня это событие дня нУмер один :love:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru