Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2356 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 07:54

Я тоже торможу :haha: Просто меня-то узнать не сложно - часто своей физиономией в инете свечусь :oi: А вот Шушу как узнать - даже примерно не представляю :dnt:

Шуша пусть ходит в непоказанных жемчугах и с пандой :lol: :lol: Везет, знаете как завидно :lol: :lol: Шуша-ты облажалась.... представляю..Крик по магазину-- Сая, -я Шуша... кого бы в дурку увезли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у меня брат в Питер едет 7 октября в отпуск, будет опять музеи обхаживать.

#2357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 10:43

Кстати, без зазрения совести навернула только что огроменный кусок торта. Если бы это не продолжалось всю последнюю неделю каждый день - вроде и не выдающееся событие :lol: Мне вот интересно - это бессовестное питание закончится после родов или нет :oi: Когда я ела в последний раз покупной торт - я даже припомнить не могу :dnt: А тут через день-два по паре тортов покупаем :shok:

поела я так тортика вечером и поплыла рано утром Илюшу рожать :lol: :lol:. Прикольно вы встретились :lol: :lol: :lol:

#2358 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 12:03

Да уж.. Плохо кончиться.. Давай рожай уже.. А то и так как корабль.. Проплыла сегодня мимо меня.. Чуть кормой не сшибла :love: Еле увернулась :lol: :lol: :lol: , :P :P :P

Ух ты, классно-то как! :flower:

Я тоже торможу :haha: Просто меня-то узнать не сложно - часто своей физиономией в инете свечусь :oi: А вот Шушу как узнать - даже примерно не представляю :dnt:

Как, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился? :lol:

Соображаю...кинуться задушить в объятиях?? Кого?? Саю?? А вдруг испугаю?? Ритусика? Тоже испугаю... да еще в таком виде..волосы дыбом..да да...Лекин..пузыри на коленках..и шлепки в песке :shok: :shok: :shok: Испугаю на все 200 % :shok: и эти стоят меня дергают .. пока соображала..уплыли за угол Саи..

:lol: :lol: :lol: Так. В магазинах этих есть камеры? Надо бы их систему хакнуть и Шушу вычислить... :lol: Жалко так, что не поговорили... :cray:

#2359 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 14:50

Что-то Сая не пишет про 3 день, или все занята в бегах или ...

#2360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:06

Шуша пусть ходит в непоказанных жемчугах и с пандой :lol:

Ага.. В том же вчерашнем кУстюме на босу ногу :lol: И еще бы я прихватила журнал Работница :lol:

Шуша-ты облажалась.... представляю..Крик по магазину-- Сая, -я Шуша... кого бы в дурку увезли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Меня в ментовку за нарушение порядка... Басейнщика в дурку ... Да... Я вот вчера ... Кстати еще за Его психику испугалась ... :lol: ...а Саю в роддом :lol:

Как, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился

Мне вот тоже не понятно.. Как идя на меня ... Меня и не узнать ? :lol: Кстати ... А где сама то??? Мне кААтся не просто так эта встреча была... :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2013 - 18:59

Я снова доверяю Путину !

#2361 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:09

У нее вроде завтра 37 недель.

#2362 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:20

Шуша, а ты сгоняй в Семашко или позвони? :lol:

#2363 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 18:07

ПыСы, Можно подумать, мы не видели немытых теток в резиновых шлепках... ;) Думаю, что Сае ты б понравилась даже в драной футболке и трениках с пузУрями... :flower:

И не говори!

#2364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 18:13

Соображаю...кинуться задушить в объятиях?? Кого?? Саю?? А вдруг испугаю?? Ритусика? Тоже испугаю... да еще в таком виде..волосы дыбом..да да...Лекин..пузыри на коленках..и шлепки в песке :shok: :shok: :shok: Испугаю на все 200 % :shok:

Ну и зря не окликнула :cray: Реально жалко, что так близко пересеклись и даже не поздоровались...

Как, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился? :lol:

Сашка вспомнил какую-то женщину у плитки, которая смотрела в мою сторону, и мужик с ней был :) А я вот не помню :cray:

#2365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 18:34

Что-то Сая не пишет про 3 день, или все занята в бегах или ...

Вообще, честно говоря, мне в пятницу 3 дня максимум дали после осмотра, неделя\полторы - самый крайний предел... Поэтому мы вчера и помчались галопом по Европам, чтобы успеть хоть что-то до родов решить...

#2366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:13

А вообще, я сегодня в 7.15 родила. Подробностей пока не будет - Саня отдельно от меня до завтра точно. Как понимаете - настроение никакое. Одно хочу сказать - очень благодарна мужу, который решился пойти со мной, хотя это запланировано не было.Все рассказы и разъяснения - потом, когда все устаканится.

#2367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:20

А вообще, я сегодня в 7.15 родила. Подробностей пока не будет - Саня отдельно от меня до завтра точно. Как понимаете - настроение никакое. Одно хочу сказать - очень благодарна мужу, который решился пойти со мной, хотя это запланировано не было. Все рассказы и разъяснения - потом, когда все устаканится.

я с вас фигею :shok: :shok: :shok: Только писала, а уже родила :shok: .Ничё не поняла, так ты родила или нет? :lol: А папашка трубку не берет.

#2368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:31

И я фигею ... Дорогая редакция :shok: :shok: :shok:
Чото там про нашу встречу главно пишет... А сама родила :shok: :shok:
Я как жопой чувствовала. :shok:
Хорошо не подошла к тебе... А тоб щас мучалась угрызениями
Совести ... Что напугала :shok:

Раз пишешь ... Значит у тебя все в порядке :flower:
Как Марусик ??? Одно слово тока :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:31

Родила сегодня с утра...

#2370 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:36

Родила сегодня с утра...

и все именно в этом тебя и подозревали... Я надеюсь, что всё-таки всё хорошо, не смотря на настроение :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru