Шуша пусть ходит в непоказанных жемчугах и с пандойЯ тоже торможу
Просто меня-то узнать не сложно - часто своей физиономией в инете свечусь
А вот Шушу как узнать - даже примерно не представляю

|
||||||||
|
Отправлено 08 сентября 2013 - 07:54
Шуша пусть ходит в непоказанных жемчугах и с пандойЯ тоже торможу
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:43
поела я так тортика вечером и поплыла рано утром Илюшу рожатьКстати, без зазрения совести навернула только что огроменный кусок торта. Если бы это не продолжалось всю последнюю неделю каждый день - вроде и не выдающееся событие
Мне вот интересно - это бессовестное питание закончится после родов или нет
Когда я ела в последний раз покупной торт - я даже припомнить не могу
А тут через день-два по паре тортов покупаем
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:03
Ух ты, классно-то как!Да уж.. Плохо кончиться.. Давай рожай уже.. А то и так как корабль.. Проплыла сегодня мимо меня.. Чуть кормой не сшибла
Еле увернулась
![]()
![]()
,
![]()
![]()
Как, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился?Я тоже торможу
Соображаю...кинуться задушить в объятиях?? Кого?? Саю?? А вдруг испугаю?? Ритусика? Тоже испугаю... да еще в таком виде..волосы дыбом..да да...Лекин..пузыри на коленках..и шлепки в песке
![]()
![]()
Испугаю на все 200 %
и эти стоят меня дергают .. пока соображала..уплыли за угол Саи..
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:50
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:06
Ага.. В том же вчерашнем кУстюме на босу ногуШуша пусть ходит в непоказанных жемчугах и с пандой
Меня в ментовку за нарушение порядка... Басейнщика в дурку ... Да... Я вот вчера ... Кстати еще за Его психику испугалась ...Шуша-ты облажалась.... представляю..Крик по магазину-- Сая, -я Шуша... кого бы в дурку увезли
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже не понятно.. Как идя на меня ... Меня и не узнать ?Как, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2013 - 18:59
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:09
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:20
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:07
И не говори!ПыСы, Можно подумать, мы не видели немытых теток в резиновых шлепках...
Думаю, что Сае ты б понравилась даже в драной футболке и трениках с пузУрями...
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:13
Ну и зря не окликнулаСоображаю...кинуться задушить в объятиях?? Кого?? Саю?? А вдруг испугаю?? Ритусика? Тоже испугаю... да еще в таком виде..волосы дыбом..да да...Лекин..пузыри на коленках..и шлепки в песке
![]()
![]()
Испугаю на все 200 %
Сашка вспомнил какую-то женщину у плитки, которая смотрела в мою сторону, и мужик с ней былКак, как... Вспоминай - кто в магазе в шлепках с песком на тебя таращился?
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:34
Вообще, честно говоря, мне в пятницу 3 дня максимум дали после осмотра, неделя\полторы - самый крайний предел... Поэтому мы вчера и помчались галопом по Европам, чтобы успеть хоть что-то до родов решить...Что-то Сая не пишет про 3 день, или все занята в бегах или ...
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:13
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:20
я с вас фигеюА вообще, я сегодня в 7.15 родила. Подробностей пока не будет - Саня отдельно от меня до завтра точно. Как понимаете - настроение никакое. Одно хочу сказать - очень благодарна мужу, который решился пойти со мной, хотя это запланировано не было. Все рассказы и разъяснения - потом, когда все устаканится.
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:31
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:31
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:36
и все именно в этом тебя и подозревали... Я надеюсь, что всё-таки всё хорошо, не смотря на настроениеРодила сегодня с утра...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |