|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:12
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:18
Ну что - отсчет пошел?! Поздравляю с первой маленькой победой+35 г! Немного, но все ж!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:45
Кто бы сомневался, паникерша ты наша!+35 г! Немного, но все ж! Я не докармливала ни разу, все вылила
Только полбутылки глюкозы влила (остальные полбутылки не пошли, я не стала насильно запихивать), но это из-за низкого сахара - это уже по другой причине
И все ж с таким подходом в роддоме я стала еще бОльшей фанаткой ГВ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:59
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:03
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:06
Хошь еще напугаю? У новорожденных 70 видов желтушкиТеперь у нас добавилась желтушка
Не пугает, конечно - у всех старших была. Я тут за день до родов выяснила, что еще, оказывается, от группы крови родителей зависит, а не только от резус-фактора - вот у нас с Сашкой несовместимость
С Димкой мы вообще в 1,5 месяца в больнице лежали - так что, уж лучше сейчас под лампой, чем потом еще в больницу под капельницы загреметь... Обидно только, что дочу опять забрали
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:08
не получится, не дадутИнтересно - что следующее
Мож мне прописаться тут сразу
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:17
Чёй-то на Диме не отразилосьзато билирубин на мозги подействовать не успеет!
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:22
Нам про несовместимость по группе рассказал невропатолог в поликлинике, но в подробности не вдавался. Можешь кратко рассказать? Какие- то сложности постоянно. Наташ, поспи пока. Кстати у меня всегда из роддома недельное невысыпание приезжает. Потом невозможно глаза разлепить.Теперь у нас добавилась желтушка
Не пугает, конечно - у всех старших была. Я тут за день до родов выяснила, что еще, оказывается, от группы крови родителей зависит, а не только от резус-фактора - вот у нас с Сашкой несовместимость
С Димкой мы вообще в 1,5 месяца в больнице лежали - так что, уж лучше сейчас под лампой, чем потом еще в больницу под капельницы загреметь... Обидно только, что дочу опять забрали
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:28
Нам про несовместимость по группе рассказал невропатолог в поликлинике, но в подробности не вдавался. Можешь кратко рассказать?
Я днем никогда не сплю...Какие- то сложности постоянно. Наташ, поспи пока. Кстати у меня всегда из роддома недельное невысыпание приезжает. Потом невозможно глаза разлепить.
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:28
То есть мне повезло, что ровно в 37 родился? А то бы тоже кололи. Наташ, желаю тебе поскорее домой выписатьсяЧёй-то на Диме не отразилось
Ладно, желтушка - вообще ерунда на фоне того, что антибиотики колят, потому что "36 недель"
Вот все, что мне удалось добиться от них...
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:31
Сообщение отредактировал Nata_li: 12 сентября 2013 - 11:32
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:31
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:35
Честно говоря, не понятно - по таблице выходит, что только положительные дети у тебя могут быть. Но это ерунда: у меня бабушка с дедушкой положительные, а мама - отрицательная.В первой таблице по резусу - а если как у нас у обоих родителей + а у обоих детей -( у свекрови -, от папы по наследству перешло). Конфликт есть?
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:37
Это да, но вот интересно все же конфликт или нет.Честно говоря, не понятно - по таблице выходит, что только положительные дети у тебя могут быть. Но это ерунда: у меня бабушка с дедушкой положительные, а мама - отрицательная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |