Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забралиЛадно, желтушка - вообще ерунда

|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:29
Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забралиЛадно, желтушка - вообще ерунда
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:43
Это почему ж такое??? У тебя молоко неправильное? Аллергия на него?Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали
![]()
Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять![]()
![]()
![]()
Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке...
Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:47
Какая-то прямо акция против ГВЯ был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали
Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять
![]()
![]()
Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:52
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:04
Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2013 - 16:10
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:04
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:06
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:10
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:23
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:48
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:10
Понятно. Наташа, всё будет хорошо, потерпи ещё немногоЯ ее убрала.
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:17
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:19
Я уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда
Это из Комаровского... Не переживай, все обязательно будет хорошо!1.Не переживайте, если малыш неохотно или вяло сосет — врачу об этом, конечно, сообщите, но сами не паникуйте. Если, с вашей точки зрения, его унесли ненаевшимся, то поверьте — умереть от голода ему не дадут. 2.На второй-третий день после родов ваш ребенок обязательно пожелтеет — может, сильно, может, чуть-чуть. Не нервничайте — так должно быть, и это называется «физиологическая желтуха новорожденных». 3.В первые дни после рождения ребенок в весе не прибавляет, а, наоборот, теряет его — может, сильно, может, чуть-чуть. Не нервничайте — так и должно быть. 4.Не надо особенно волноваться в связи с тем, что вы не можете влиять на то, когда и сколько времени его кормить, во что его одевать, кто у него соседи по палате. Не нервничайте! Почти невозможно испортить нормальное живое существо за неделю. 5.Вы, скорее всего, услышите много страшных слов, таких, например, как «асфиксия», «обвитие пуповины», «нарушение гемо-ликвородинамики», «энцефалопатия» и т. д. и т. п. Все эти состояния излечиваются и нечасто дают ощутимые последствия. Возможно, упомянутые слова будут относиться именно к вашему ребенку, но, придя домой, вы не обнаружите в нем никаких болезненных черт. Конечно, можно возмутиться и спросить: а зачем тогда пугать только-только родившую женщину, зная, что у нее может исчезнуть молоко, нарушиться сон, пропасть аппетит и прочее? Не обижайтесь, пожалуйста. Новорожденный ребенок малопредсказуем. И каждый врач знает: ни о каких стопроцентных гарантиях речь не идет. Это ж кому хочется услышать: было все хорошо, так они довели! А они не доводят. Они получают то, что вы им родили, — не лучше и не хуже. И стремятся сразу вам сообщить, мол, не все хорошо, чтоб потом от вас же не выслушивать.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 сентября 2013 - 16:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |