Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:29

Ладно, желтушка - вообще ерунда

Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали :cray: Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять :cray: :cray: :cray: Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

#2522 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:43

Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали :cray:
Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять :cray: :cray: :cray:
Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке...
Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

Это почему ж такое??? У тебя молоко неправильное? Аллергия на него?

#2523 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:47

Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали :cray: Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять :cray: :cray: :cray: Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

Какая-то прямо акция против ГВ :dnt: Чем хоть мотивировали свою рекомендацию? Наташ, а если с наездом, пусть все расскажут и обратишься в прокуратуру( может и совсем не по адресу, но очень ее все боятся). С заведующей поговорить? Можно припугнуть ославить их в инете и сайт показать( иначе решат что это пустой брех). Но это я уже в крайности. Просто потребуй диагноза и причину по которой забрали. Вот и отношение, в нашей деревне и то лучше оказалось. Принесли Лешу в палату, я у медсестры спрашиваю, он хоть какает( при мне не какал), сбегала посмотрела, рассказала. А неонатолог, наоборот пришла всех успокоила, все рассказала, сказала есть небольшой тонус и тут же: - но вы не переживайте, он у всех в первые дни есть. Даже девочки, детей которых кололи антибиотиками и то всю информацию получили, что и как.

#2524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:52

Забрали по поводу желтухи - да я сама видела, что желтая. Ну все у меня в желтухой были, я значение не придала, выкладывала к окошечку каждый день.Сегодня взяли анализ на билирубин, буквально через полчаса примчались и забрали Саню. Еще через час зашла дежурная педиатр, отказалась называть цифры, сказала только, что очень высокий. Ну и все.

#2525 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:04

Сая ... Вот Я думаю ты это все знаешь... Раз проходила Чего паникуешь то? :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2013 - 16:10

Я снова доверяю Путину !

#2526 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:04

А если в детском у медсестер спросить, под дурочку, сказали - забыла.

#2527 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:06

Вот только про Гв расхождения прямо противополжные :dnt: Наоборот ... Типо нужно Гв...Чего то темнят :(
Я снова доверяю Путину !

#2528 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:10

У меня ссылка не открылась :dnt:

#2529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:23

Запаникуешь тут - меня выставили с детского отделения, сказали в 8 приходить, т.к. сейчас ребенком занимаются. Чего и зачем делают - ни слова!Ессно, я в истерике оттуда выскочила, наткнулась по дороге на своего врача, с которой рожала. Та сходила на детское отделение и все узнала.Я теперь знаю цифры анализов, что ставят клизмочку, что стоит капельница, а так же, что ГВ надо буквально на 2-3 дня отменить, потом можно возобновлять.Может быть, уже вечером отдадут под лампой ее. Сейчас пойду молокоотсос покупать, а то у меня с утра уже лактостаз + Саню кормить нельзя.Я уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда :(

#2530 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:48

А Санина тема переехала куда-то?

#2531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 15:08

Я ее убрала.

#2532 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 15:10

Я ее убрала.

Понятно. Наташа, всё будет хорошо, потерпи ещё немного :flower:

#2533 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:00

Саечка! По-разному в жизни бывает, ты, главное, определи, что твоя задача сейчас - сохранить молоко. Сожми зубы и потерпи. Все проходит, и это пройдет. Советовать тебе не переживать не буду - все равно будешь переживать. Потерпи и главное - сохрани молоко.Мы с тобой, Друг :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2534 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:17

Наташ, а что цифры большие вышли?

#2535 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:19

Я уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда :(

1.Не переживайте, если малыш неохотно или вяло сосет — врачу об этом, конечно, сообщите, но сами не паникуйте. Если, с вашей точки зрения, его унесли ненаевшимся, то поверьте — умереть от голода ему не дадут. 2.На второй-третий день после родов ваш ребенок обязательно пожелтеет — может, сильно, может, чуть-чуть. Не нервничайте — так должно быть, и это называется «физиологическая желтуха новорожденных». 3.В первые дни после рождения ребенок в весе не прибавляет, а, наоборот, теряет его — может, сильно, может, чуть-чуть. Не нервничайте — так и должно быть. 4.Не надо особенно волноваться в связи с тем, что вы не можете влиять на то, когда и сколько времени его кормить, во что его одевать, кто у него соседи по палате. Не нервничайте! Почти невозможно испортить нормальное живое существо за неделю. 5.Вы, скорее всего, услышите много страшных слов, таких, например, как «асфиксия», «обвитие пуповины», «нарушение гемо-ликвородинамики», «энцефалопатия» и т. д. и т. п. Все эти состояния излечиваются и нечасто дают ощутимые последствия. Возможно, упомянутые слова будут относиться именно к вашему ребенку, но, придя домой, вы не обнаружите в нем никаких болезненных черт. Конечно, можно возмутиться и спросить: а зачем тогда пугать только-только родившую женщину, зная, что у нее может исчезнуть молоко, нарушиться сон, пропасть аппетит и прочее? Не обижайтесь, пожалуйста. Новорожденный ребенок малопредсказуем. И каждый врач знает: ни о каких стопроцентных гарантиях речь не идет. Это ж кому хочется услышать: было все хорошо, так они довели! А они не доводят. Они получают то, что вы им родили, — не лучше и не хуже. И стремятся сразу вам сообщить, мол, не все хорошо, чтоб потом от вас же не выслушивать.

Это из Комаровского... Не переживай, все обязательно будет хорошо! :flower: Кстати, мне чего только не наговорили в РД! И что носик искривлен, и что с сердцем могут быть проблемы...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 сентября 2013 - 16:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru