Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2536 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:28

Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали :cray: Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять :cray: :cray: :cray: Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

Наташа, может резус-конфликт? Тогда ГВ отменяют в обязательном порядке:(

Какая-то прямо акция против ГВ :dnt: Чем хоть мотивировали свою рекомендацию? Наташ, а если с наездом, пусть все расскажут и обратишься в прокуратуру( может и совсем не по адресу, но очень ее все боятся). С заведующей поговорить? Можно припугнуть ославить их в инете и сайт показать( иначе решат что это пустой брех). Но это я уже в крайности.

Это действительно крайности. Перед тем как начать скандадить надо все мирным путем решить. Наташа не малолетка какая нибудь, чтобы так действовать. Наташа попробуй выйти на заведующую детским отделением, может она хоть объяснит действия врачей? Может они видят, что ты очень переживательная мама и не хотят тебя лишний раз тревожить, но в твоем случае хотя бы объяснили хоть как-то то что делают :(

А если в детском у медсестер спросить, под дурочку, сказали - забыла.

Это не прокатит, скорее всего медсестры уже вымуштрованы

Вот только про Гв расхождения прямо противополжные :dnt: Наоборот ... Типо нужно Гв... Чего то темнят :(

Да не темнят, а просто не объяснили почему так надо

Я уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда :(

И не говори, что за люди :(

Так что ж такое... :cray: Про ГВ удивили - наоборот при желтушке мамино молоко помогает... :dnt: Не знаю, я бы бежала оттуда поскорее... :(

Люба, я уже писала, что существует более 70 видов желтушек новорожденных и причин следовательно тоже не менее 70-и. Поэтому вопрос о ГВ решает врач, а не мать. Значит молоко на сегодня может принести вред, а не пользу. В нем ведь не только белки, жиры, углеводы , но и прочие составляющие, которые в данный момент вредят, а не помогают. Бежать оттуда никак нельзя, т.к. билирубин высокий и самостоятельно он не снизится раз ребенка забрали. Это я как сторонний наблюдатель говорю, объяснить подробнее не могу не видя ребенка и ее анализов. У нас тоже билирубин зашкаливал, мы даже 8 дней в детском отделении лежали, но причины Санькиной желтушки мне неизвестна, поэтому дать рекомендации я не могу, кроме как продолжить лечение под наблюдением врачей роддома. Наташа мы с тобой! Все будет хорошо! Сама то как? Матка сокращается?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:54

Билирубин у нас слишком высок - не буду озвучивать, но почти в 2 раза выше нормы. Это мне удалось через врача, с которой рожала, узнать.Купила электронный молокоотсос - супервещь! Расцедил сразу. Я только капельки болезненно сцеживала, а он безболезненно сразу струйками почти целую бутылочку нацедил. Сижу пью чай, а то целый день страшно уже было даже 10 г жидкости пить.Саню сегодня не отдадут, т.к. у нее в ножке катетер. Понятно, что сегодня ее всякой пакостью кормить будут - опять срыгивать начнет :( Надеюсь, завтра уже разрешат кормить грудью - буду цедиться. Мне уже страшно подумать, что даст смесь антибиотиков, искусственной смеси и прочих лекарств, которые сейчас в Саню вливаются :(Мне уже давление приходили мерить после моих истерик :hr: Ессно, повышенное...

#2538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:00

Наташа, может резус-конфликт? Тогда ГВ отменяют в обязательном порядке:(

Я 2+, поэтому вряд ли. Пока речи нет, оказывается, о полной отмене ГВ - опять же, как выяснилось через мою врача. Пока на день-два-три-... отмена.

Сама то как? Матка сокращается?

Вчера на УЗИ смотрели - сказали рожать и рожать еще. А сегодня вдруг снова загнали, я даже испугаться не успела - сказали, что еще лучше. Я в этот раз вообще с самыми легкими последствиями родов - даже ж сама из родилки через 2 часа шла. Мне, конечно, каталку предложили, но я решила так пробовать - и прекрасно, даже ноги не подкашивались в этот раз.

#2539 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:36

Чем обосновывают такую рекомендацию полного отказа от ГВ на несколько дней? Вообще убивает такая секретность от матери :dnt: Лечат неизвестно от чего и неизвестно чем... и все молча. У мамы, выходит дело, совсем никаких прав? :dnt: я в шоке... Бодрись, Наташа, ведь это не может продолжаться вечно. :flower: скорее всего, они там перестраховываются, потому что Санька не досидела до 40 недель и считается недоношенной, отсюда повышенное внимание ко всем менее чем отличным её показателям и параметрам.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 сентября 2013 - 17:58

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:58

Вечно не вечно, но скоро я тут пропишусь - это уже точно :slush: Я уже даже думать не хочу на тему - что будет следующей неожиданностью :( Просто как снежный ком проблемы растут :(Причем нормальная беременность безо всяких проблем, болезней и пр., нормальные роды - не стремительные, без гипоксии, асфиксии и пр., даже срок нормальный при таком весе и росте - врачи сами подтверждают... И такая непруха сразу после родов... Вроде и серьезного-то ничего в итоге не ставят, все по мелочи, но большим комом проблем... Санечку жалко - она всю ночь при мамке капризунить привыкла, а сегодня одна плакать будет...Еще явно снова в весе терять начнет...

#2541 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 18:22

Бедная Санечка. :cray: Наташа, держись, все наладится, иначе и быть не может. Отношение врачей и секретность, конечно, убивают просто - почему не сказать, не объяснить матери, в чем проблема? Правда, не понимаю. :dnt: :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2542 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 19:19

Чёй-то на Диме не отразилось :lol: Ладно, желтушка - вообще ерунда на фоне того, что антибиотики колят, потому что "36 недель" :shok: Вот все, что мне удалось добиться от них...

нам антибиотик кололи так как боялись воспаления легких.. Наташ , потерпи,все хорошо будет, тяжело это,знаю, но для Сани сейчас это все необходимо мы с тобой :flower:

#2543 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:10

Сая ...четко..кратко ...понятно...о желтухе новорожденных Я думаю ты это все знаешь... Раз проходила Чего паникуешь то? :flower:

У меня ссылка не открылась :dnt:

Исправила..

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:14

Я снова доверяю Путину !

#2544 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:32

Думаю, антибиотики дают, чтобы предупредить инфекцию, поскольку Саня не 40-недельнвя бэби, то есть риск инфекции у неё теоретически повышенный, так же как и выше нормального уровень билирубина, по сравнению с доношенными малышами. Им бы, конечно сесть с тобой на минутку да рассказать тебе, что они себе там размышляют, но это, похоже, у вас в больнице не принято. И наверное почему он повышен тамошние педиатры сами толком не знают, посему устраняют все известные возбудители - инфекцию, мамино молоко и т.д. Не волнуйся, сцеживайся регулярно, чтоб молочко не пропало, скоро желтушка Санькина пройдёт. Ты её когда последний раз видела, она сильно желтенькая?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:38

Ходила к доче, вечером пустили. Лежит под синим-синим светом с заклеенными глазками. Ручонки обе под щечку сложила... Сказали спокойная, на что я их "порадовала", что она ночной образ жизни ведет...Обо мне тут уже по ходу легенды ходят по роддому, как об редкостной истеричке - все в лицо знают, очень аккуратно общаются и слова поддержки постоянно говорят. Еще извиняются, если с детскими вопросами ко мне в палату заходят случайно...

#2546 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:42

Думаю, антибиотики дают, чтобы предупредить инфекцию,

Ей ампициллин колют, который как раз желтушку и может вызвать. Вчера просто вспохватиться надо было, а не сегодня - она вчера уже желтенькая была...

Ты её когда последний раз видела, она сильно желтенькая?

Под синей лампой не понятно... Но сказали, что снижается.

#2547 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:43

Ходила к доче, вечером пустили. Лежит под синим-синим светом с заклеенными глазками. Ручонки обе под щечку сложила... Сказали спокойная, на что я их "порадовала", что она ночной образ жизни ведет... Обо мне тут уже по ходу легенды ходят по роддому, как об редкостной истеричке - все в лицо знают, очень аккуратно общаются и слова поддержки постоянно говорят. Еще извиняются, если с детскими вопросами ко мне в палату заходят случайно...

Какая ж ты истеричка - нормальная мамочка, беспокоящаяся о своём ребёночке. Ещё бы к словам поддержки информацию добавляли, совсем отлично было бы. Скорей бы уж вернули её к тебе под бочок.

#2548 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:46

Обо мне тут уже по ходу легенды ходят по роддому, как об редкостной истеричке - все в лицо знают, очень аккуратно общаются и слова поддержки постоянно говорят. Еще извиняются, если с детскими вопросами ко мне в палату заходят случайно...

И правильно!! ..ты имеешь полное право на уважительное отношение :flower: ..на полную инфу о своем ребенке... Надо же кому то их учить :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2549 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:10

Запаникуешь тут - меня выставили с детского отделения, сказали в 8 приходить, т.к. сейчас ребенком занимаются. Чего и зачем делают - ни слова! Ессно, я в истерике оттуда выскочила, наткнулась по дороге на своего врача, с которой рожала. Та сходила на детское отделение и все узнала. Я теперь знаю цифры анализов, что ставят клизмочку, что стоит капельница, а так же, что ГВ надо буквально на 2-3 дня отменить, потом можно возобновлять. Может быть, уже вечером отдадут под лампой ее. Сейчас пойду молокоотсос покупать, а то у меня с утра уже лактостаз + Саню кормить нельзя. Я уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда :(

странно, а я ходила кормила в детское отделение :dnt: , когда моя под лампой лежала. Установили время, когда приходить, доставали, выдавали, обратно клали

#2550 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:38

Наташенька, доброй вам ночи! Пусть она поскорее пройдет и наутро тебе принесут твою малышку! :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru