Наташа, может резус-конфликт? Тогда ГВ отменяют в обязательном порядкеЯ был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали
Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять
![]()
![]()
Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

Это действительно крайности. Перед тем как начать скандадить надо все мирным путем решить. Наташа не малолетка какая нибудь, чтобы так действовать. Наташа попробуй выйти на заведующую детским отделением, может она хоть объяснит действия врачей? Может они видят, что ты очень переживательная мама и не хотят тебя лишний раз тревожить, но в твоем случае хотя бы объяснили хоть как-то то что делаютКакая-то прямо акция против ГВ
Чем хоть мотивировали свою рекомендацию? Наташ, а если с наездом, пусть все расскажут и обратишься в прокуратуру( может и совсем не по адресу, но очень ее все боятся). С заведующей поговорить? Можно припугнуть ославить их в инете и сайт показать( иначе решат что это пустой брех). Но это я уже в крайности.

Это не прокатит, скорее всего медсестры уже вымуштрованыА если в детском у медсестер спросить, под дурочку, сказали - забыла.
Да не темнят, а просто не объяснили почему так надоВот только про Гв расхождения прямо противополжные
Наоборот ... Типо нужно Гв... Чего то темнят
И не говори, что за людиЯ уже реально ненавижу детское отделение этого роддома!!!!!! Неужели так сложно самим всё это сказать??? Неизвестность хуже всего всегда

Люба, я уже писала, что существует более 70 видов желтушек новорожденных и причин следовательно тоже не менее 70-и. Поэтому вопрос о ГВ решает врач, а не мать. Значит молоко на сегодня может принести вред, а не пользу. В нем ведь не только белки, жиры, углеводы , но и прочие составляющие, которые в данный момент вредят, а не помогают. Бежать оттуда никак нельзя, т.к. билирубин высокий и самостоятельно он не снизится раз ребенка забрали. Это я как сторонний наблюдатель говорю, объяснить подробнее не могу не видя ребенка и ее анализов. У нас тоже билирубин зашкаливал, мы даже 8 дней в детском отделении лежали, но причины Санькиной желтушки мне неизвестна, поэтому дать рекомендации я не могу, кроме как продолжить лечение под наблюдением врачей роддома. Наташа мы с тобой! Все будет хорошо! Сама то как? Матка сокращается?Так что ж такое...
Про ГВ удивили - наоборот при желтушке мамино молоко помогает...
Не знаю, я бы бежала оттуда поскорее...