Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 16:23

У нас выявили сразу на первом же обследовании...кажется в 2 мес.. Наташ, а ведь к ортопеду посылают практически сразу, в первый месяц рождения...А вас с Ритой проглядели что ли ??? А ты сама как определила что что-то не так ,или просто из за наследственности ?

Нас тоже посылали, все ок сказали. А всполошилась только из-за операции свекрови - дернуло меня что-то перепроверить на всякий случай.

#2597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 16:24

Да уж залежалась ..не то слово.. Как ты там не передушила всех .. даже не понимаю :dnt: :lol: Тебя надолго запомнит это роддом :lol: :lol: Ну, уж до следующего раза точно :flower: :flower: Шутю...чтоб как то тебя развеселить :lol:

Зато им будет что вспомнить :lol: :lol: :lol: Я уже старенькая на такие подвиги - теперь уж точно :) Вчера дежурила та же медсестра, что нас принимала в воскресенье ночью. Сказала, что более веселой пары на родах еще никогда не видела :lol: :lol: :lol: Ессно - нам же скучно, мы и ржали на полроддома :)

#2598 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 17:23

Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали :cray: Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять :cray: :cray: :cray: Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...

Наташенька, только не отчаивайся! У меня племяшка первая тоже с желтушкой и сильной очень была, тоже слегка не доношенная, да еще и с пневмонией на ИВЛ.... Сестра кормила сама чуть не до двух лет, кормила бы еще - но второй малыш появился... Второй два месяца в больнице детской от мамы отдельно, а ей тяжелые антибиотики выписывали, хотя во всем этом (разделении и антибиотиках) не было никакой нужды. Просто не знание большинства врачей, какие симптомы у коварной болезни - волчанки, которой сестренка страдает..... Но после этого она смогла восстановить ГВ. И сыночке уже 9 месяцев - а он все еще в основном питается от мамочки. Дай Бог, чтобы и у вас все сложилось, несмотря на всякие сложности! Главное, стремится самой.

#2599 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 19:53

Я стою на контроле - мне снова пришли и померили давление :lol: Сегодня уже почти нормальное :)Санька со мной - это главное :love:

#2600 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 19:57

Я стою на контроле - мне снова пришли и померили давление :lol: Сегодня уже почти нормальное :)
Санька со мной - это главное :love:

Вот и лежите на пару, что вам еще делать :love: Только не плачьте... :love: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 20:10

Я с утра Сашке звонила сразу, как Саньку отдали, и сказала, что истерить не буду до тех пор, пока в следующий раз ребенка не заберут :oi:

#2602 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:19

Удивительно, но мы не только не отвыкли от груди, но прицепились так, что сосали минут 40 без отрыва :shok:

Н :oi: аташа, у нее даже не было времени забыть тебя, а ты думаешь, что уже бросит. Я без мамы месяц в 40-дневном возрасте осталась, так через месяц вспомнила как сосать

. Правда, с неонатологами не сталкивалась - мои уже взрослые были, когда мы переехали по этому адресу.

неонатологи только в роддоме бывают, дальше педиатры. Наконец-то Санька у мамульки! :love: Билирубин то снизился или отдали лишь бы ты не нервничала? Проследи за этим, а то они любят вот так отдать не долечивши.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2603 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:23

Я с утра Сашке звонила сразу, как Саньку отдали, и сказала, что истерить не буду до тех пор, пока в следующий раз ребенка не заберут :oi:

Дай Бог чтобы уже не куда Санечку не забирали, разве что только для того чтобы запеленать на выписку :flower:

#2604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:39

Н :oi: аташа, у нее даже не было времени забыть тебя, а ты думаешь, что уже бросит. Я без мамы месяц в 40-дневном возрасте осталась, так через месяц вспомнила как сосать

Да тут уже за все переживать начнешь :( Просто не понятно было, как она на смесь отреагирует, на бутылочку безо всяких анатомических сосок с огромной дыркой...

неонатологи только в роддоме бывают, дальше педиатры.

У нас неонатологи в каждой поликлинике, до года к ним показываться надо раз там в сколько-то, кроме педиатра :) Ну со старшими так точно было :) Это как детский невропатолог считается :)

Билирубин то снизился или отдали лишь бы ты не нервничала? Проследи за этим, а то они любят вот так отдать не долечивши.

Снизился в 2,5 раза, но желтушка еще есть, но уже физиологическая, а не патологическая.

Дай Бог чтобы уже не куда Санечку не забирали, разве что только для того чтобы запеленать на выписку :flower:

Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово :oi: :lol: Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...

#2605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:44

Интересно у вас неонатологи до года, хотя само определение этого термина ну никак до года не тянет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:47

В каждой избушке, свои... :lol:

#2607 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 22:58

Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово :oi: :lol: Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...

а мы на БЦЖ сами насили деток при нас делали и мы тут же забирали. А вот то что без тебя Саньку забирали это вообще так же и инфаркт можно заработать :mad:

#2608 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 23:04

А у меня Санечка на ручках улыбается :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Вот и славно, и улыбайтесь дальше только вместе! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась... Врачи говорят, что залежалась уже тут, пора домой меня выписывать :) А с Санькой не зарекаюсь пока - я уже боюсь, что выдаст еще что-нибудь :( Просто завтра анализ крови будут брать, потом решать по нему - делать БЦЖ или нет. Если делают, то выписывают. Если нет - то лежим дальше и улучшаем анализы крови...

Желаю отличных анализов - как у космонавтов! :flower: :love: Надеюсь завтра вечером прочитать, что Санечку уже дома тискают заждавшиеся дети и папа! :love: И совсем заскучавший Шурик радуется вместе со всеми! :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2609 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 01:02

Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась...

Чо за глюки??
А ты вот сама то..почему не пошла не попросила..
чего нить успокоительного??? :mad:
Детский сад прям :(

Я стою на контроле - мне снова пришли и померили давление :lol: Сегодня уже почти нормальное :)
Санька со мной - это главное :love:

Ясен перец...им еще тебя лечить не хватало :lol:
от твоих психов..

вот чего ты истеришь??
В дурку тебя отправят..до истеришься..
Лечат ребенка..приводят в норму..им спасибо сказать..
а ты истеришь..
вот все же..чем дальше, тем дети ценнее..
а про старшего уже половину забыла :lol: :lol: :lol:

Снизился в 2,5 раза, но желтушка еще есть, но уже физиологическая, а не патологическая.

Чудненько..врачи постарались..

Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово :oi: :lol:
Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...

Ну. а с другой стороны..у тебя разрешения спрашивать?
Это ж больница..процедура назначена..вперед..
А если ты не отдашь??
Воевать с тобой*??
Вообще дурдом..вот нет каких правил..
чтоб всех устраивало..и никто не нервничал..

Интересно у вас неонатологи до года, хотя само определение этого термина ну никак до года не тянет :lol:

А что этот термин означает??
Я вообще первый раз от вас узнала..раньше
таких не было.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2610 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 08:20

Милая Наташенька! :love: :love: :love: Ты прости, что долго не писала – получились грустными эти дни у меня…Я всегда мысленно вместе с тобой, с Санечкой, и переживаю за вас, и радуюсь добрым вестям. :love: :love: :love: Санечка, ТТТ, чудо милое и трогательное, самое волшебное и славное чудо. :love: :love: :love: Моя взрослая Сашенька-Маруся тоже просила поцеловать от нее крошечную лапочку-тезку :love: и передала самые добрые слова поддержки и самые лучшие пожелания. :) :love: :flower: Скорейшей вам выписки и – чтобы все было хорошо-прехорошо. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 сентября 2013 - 08:20

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru