Нас тоже посылали, все ок сказали. А всполошилась только из-за операции свекрови - дернуло меня что-то перепроверить на всякий случай.У нас выявили сразу на первом же обследовании...кажется в 2 мес.. Наташ, а ведь к ортопеду посылают практически сразу, в первый месяц рождения...А вас с Ритой проглядели что ли ??? А ты сама как определила что что-то не так ,или просто из за наследственности ?

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:23
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:24
Зато им будет что вспомнитьДа уж залежалась ..не то слово.. Как ты там не передушила всех .. даже не понимаю
![]()
Тебя надолго запомнит это роддом
![]()
Ну, уж до следующего раза точно
![]()
Шутю...чтоб как то тебя развеселить

Отправлено 13 сентября 2013 - 17:23
Наташенька, только не отчаивайся! У меня племяшка первая тоже с желтушкой и сильной очень была, тоже слегка не доношенная, да еще и с пневмонией на ИВЛ.... Сестра кормила сама чуть не до двух лет, кормила бы еще - но второй малыш появился... Второй два месяца в больнице детской от мамы отдельно, а ей тяжелые антибиотики выписывали, хотя во всем этом (разделении и антибиотиках) не было никакой нужды. Просто не знание большинства врачей, какие симптомы у коварной болезни - волчанки, которой сестренка страдает..... Но после этого она смогла восстановить ГВ. И сыночке уже 9 месяцев - а он все еще в основном питается от мамочки. Дай Бог, чтобы и у вас все сложилось, несмотря на всякие сложности! Главное, стремится самой.Я был не прав - Саню опять минимум до завтра забрали
Сейчас к ней на свидание пойду - слов нет, одни слезы опять
![]()
![]()
Еще рекомендуют завязать с ГВ - я в шоке... Цифры билирубина не назвали - на прямой вопрос отказались отвечать...
Отправлено 13 сентября 2013 - 19:53

Отправлено 13 сентября 2013 - 19:57
Вот и лежите на пару, что вам еще делатьЯ стою на контроле - мне снова пришли и померили давление
Сегодня уже почти нормальное
Санька со мной - это главное

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 сентября 2013 - 20:10

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:19
НУдивительно, но мы не только не отвыкли от груди, но прицепились так, что сосали минут 40 без отрыва

неонатологи только в роддоме бывают, дальше педиатры. Наконец-то Санька у мамульки!. Правда, с неонатологами не сталкивалась - мои уже взрослые были, когда мы переехали по этому адресу.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:23
Дай Бог чтобы уже не куда Санечку не забирали, разве что только для того чтобы запеленать на выпискуЯ с утра Сашке звонила сразу, как Саньку отдали, и сказала, что истерить не буду до тех пор, пока в следующий раз ребенка не заберут

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:39
Да тут уже за все переживать начнешьН
аташа, у нее даже не было времени забыть тебя, а ты думаешь, что уже бросит. Я без мамы месяц в 40-дневном возрасте осталась, так через месяц вспомнила как сосать

У нас неонатологи в каждой поликлинике, до года к ним показываться надо раз там в сколько-то, кроме педиатранеонатологи только в роддоме бывают, дальше педиатры.

Снизился в 2,5 раза, но желтушка еще есть, но уже физиологическая, а не патологическая.Билирубин то снизился или отдали лишь бы ты не нервничала? Проследи за этим, а то они любят вот так отдать не долечивши.
Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чессловоДай Бог чтобы уже не куда Санечку не забирали, разве что только для того чтобы запеленать на выписку

Отправлено 13 сентября 2013 - 21:44

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:47

Отправлено 13 сентября 2013 - 22:58
а мы на БЦЖ сами насили деток при нас делали и мы тут же забирали. А вот то что без тебя Саньку забирали это вообще так же и инфаркт можно заработатьЗавтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово
![]()
Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...

Отправлено 13 сентября 2013 - 23:04
Вот и славно, и улыбайтесь дальше только вместе!А у меня Санечка на ручках улыбается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Желаю отличных анализов - как у космонавтов!Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась... Врачи говорят, что залежалась уже тут, пора домой меня выписывать
А с Санькой не зарекаюсь пока - я уже боюсь, что выдаст еще что-нибудь
Просто завтра анализ крови будут брать, потом решать по нему - делать БЦЖ или нет. Если делают, то выписывают. Если нет - то лежим дальше и улучшаем анализы крови...

Отправлено 14 сентября 2013 - 01:02
Чо за глюки??Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась...
А ты вот сама то..почему не пошла не попросила..
чего нить успокоительного???

Детский сад прям

Ясен перец...им еще тебя лечить не хваталоЯ стою на контроле - мне снова пришли и померили давление
Сегодня уже почти нормальное
Санька со мной - это главное

от твоих психов..
вот чего ты истеришь??Я с утра Сашке звонила сразу, как Саньку отдали, и сказала, что истерить не буду до тех пор, пока в следующий раз ребенка не заберут
В дурку тебя отправят..до истеришься..
Лечат ребенка..приводят в норму..им спасибо сказать..
а ты истеришь..
вот все же..чем дальше, тем дети ценнее..
а про старшего уже половину забыла

Чудненько..врачи постарались..Снизился в 2,5 раза, но желтушка еще есть, но уже физиологическая, а не патологическая.
Ну. а с другой стороны..у тебя разрешения спрашивать?Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово
![]()
![]()
Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...
Это ж больница..процедура назначена..вперед..
А если ты не отдашь??
Воевать с тобой*??
Вообще дурдом..вот нет каких правил..
чтоб всех устраивало..и никто не нервничал..
А что этот термин означает??Интересно у вас неонатологи до года, хотя само определение этого термина ну никак до года не тянет
Я вообще первый раз от вас узнала..раньше
таких не было..

Отправлено 14 сентября 2013 - 08:20

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 сентября 2013 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных