Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:03

Оно как-то частично: вначале в туалете свет пропал, потом во всех розетках. Но в палате и коридорах горел постоянно.Сейчас везде есть, вроде.Насколько я слышала, детское и родильное на генераторе.

#2582 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:07

Насколько я слышала, детское и родильное на генераторе.

Блокада?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2583 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:08

Все БУДЕТ хорошо,дело нескольких дней. не хочу тебе писать-сколько больных(дейсвительно больных деток на свете) и как их мамы не отчаиваются и насмерть за них бьются-я о подобном без слез думать не могу. А у вас все отлично,потерпите немного.И старайся не плакать(учит Вика которая рыдала 8 дней без просыху))))))),мне удалось ГВ наладить только в 3 полных месяца(спасибо отсосу,он мне очень помог,без него наверное не вышло ничего.У меня есть пару случайных фото выписки-ни о каких торжествах речи не шло-я вся опухшая от слез,еще с отеками,после операции.....но те случайные людей поражают 9они говорят что Вика,мы даже не можем представить в жизни что ты такой колхозницей можешь выглядеть-вот они слезы,немытая башка,и полная аппатия к жизни)/а себя я утешала тем что...нужно потерпеть неделю-десять kytq?xnj люди в лагерях не отчаивались и мне держаться надо,у меня уже почти злость испарилась на врачей детских,только воспоминания остались не из приятных.

Сообщение отредактировал Nika7676: 13 сентября 2013 - 13:16

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2584 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:17

Наташа, ты держись!!! все обязательно наладится,все будет хорошо....Мне кажется, что врачи перестраховываются...Только возмущает их такая скрытность... Держим за Санечку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Санечка на ручках улыбается :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:obnim:

ves428207_58,0.png

#2585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:17

Да... Сложно, когда у деток что-то не так...Я уж до чего пофигист в плане диагнозов врачей (у моих процентов на 80 не сбылись обещания), а все равно накрыло в этот раз...

#2586 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:46

Наташа, не знаю почему ( а может мой возраст и долбаная сентиментальность...), с Анюткой та же беда...Невролог добивает... Реально... Вижу, что все нормально, но "в этот раз накрыло"...Со старшими так не было...Так что все хорошо... А завтра суббота... :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Ладушка: 13 сентября 2013 - 14:00

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#2587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:13

У нас педиатр классная (надеюсь, никуда после отпуска не делась). Окулист очень нравится в поликлинике. А вот остальные врачи оставляют желать лучшего... Правда, с неонатологами не сталкивалась - мои уже взрослые были, когда мы переехали по этому адресу.Я вначале думала о ДМС, а потом решила, что лучше нужных врачей найду и к ним платно схожу.Мне просто в обязательном порядке дисплазию сразу смотреть надо - у нас наследственность не очень + у Ритки была.

#2588 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:25

Мне просто в обязательном порядке дисплазию сразу смотреть надо - у нас наследственность не очень + у Ритки была.

А разве УЗИ не показывает? Тазобедренный сустав ведь затем и смотрят. или я что-то не понимаю?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:37

У Ритки только рентген показал в полгода - да то, когда я сама всполошилась и потащила на доп. исследование... А до этого все говорили, что все ок :(

#2590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:24

прицепились так, что сосали минут 40 без отрыва :shok:

Проголодалась заичка :love: Ну, вот..а ты переживала :flower: Все хорошо :flower:

Мне просто в обязательном порядке дисплазию сразу смотреть надо -

Дисплазию чего?? Кстати...как сама то? :) Иииии...когда домой? :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 13 сентября 2013 - 15:24

Я снова доверяю Путину !

#2591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:28

Тазобедренных. Я ж говорила, что у моей свекрови в детстве проглядели, потом операцию по замене сустава на искусственный делали. Ритке как раз полгода было, вот я всполошилась насчет наследственности и оказалась пророком - лечили в срочном порядке. У мальчиков редко бывает, а девочкам через пап может передаваться...

#2592 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:30

А разве УЗИ не показывает? Тазобедренный сустав ведь затем и смотрят. или я что-то не понимаю?

Узи может не показать, а на рентгене видно... У нас с Кирой так было. Ортопед сказала что все нормально, но все таки послала на рентген типа подстраховаться..А там и показало..И Киру на 6 мес в штуку, не помню как называется, которая ножки раздвигает, и в таком положении всегда был...и спал в ней , снимали ее только на купание..Поэтому у нас Кирюша и не ползал совсем..сразу пошел :love: :love: Сейчас и не подумаешь , что лежал полгода.

#2593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:30

Кстати...как сама то? :) Иииии...когда домой? :flower:

Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась... Врачи говорят, что залежалась уже тут, пора домой меня выписывать :) А с Санькой не зарекаюсь пока - я уже боюсь, что выдаст еще что-нибудь :( Просто завтра анализ крови будут брать, потом решать по нему - делать БЦЖ или нет. Если делают, то выписывают. Если нет - то лежим дальше и улучшаем анализы крови...

#2594 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:34

Тазобедренных. Я ж говорила, что у моей свекрови в детстве проглядели, потом операцию по замене сустава на искусственный делали. Ритке как раз полгода было, вот я всполошилась насчет наследственности и оказалась пророком - лечили в срочном порядке. У мальчиков редко бывает, а девочкам через пап может передаваться...

У нас выявили сразу на первом же обследовании...кажется в 2 мес.. Наташ, а ведь к ортопеду посылают практически сразу, в первый месяц рождения...А вас с Ритой проглядели что ли ??? А ты сама как определила что что-то не так ,или просто из за наследственности ?

#2595 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:47

Сама нормально, главное - глюки на нервной почве прошли, а то я сама ночью испугалась... Врачи говорят, что залежалась уже тут, пора домой меня выписывать :) А с Санькой не зарекаюсь пока - я уже боюсь, что выдаст еще что-нибудь :( Просто завтра анализ крови будут брать, потом решать по нему - делать БЦЖ или нет. Если делают, то выписывают. Если нет - то лежим дальше и улучшаем анализы крови...

Да уж залежалась ..не то слово.. Как ты там не передушила всех .. даже не понимаю :dnt: :lol: Тебя надолго запомнит это роддом :lol: :lol: Ну, уж до следующего раза точно :flower: :flower: Шутю...чтоб как то тебя развеселить :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru