Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2611 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 08:26

Новостей с утра нет...... Уверены, что все анализы хорошие и вы уже выписываетесь? :flower:

#2612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:13

Спасибо, девочки, за переживания :flower: :flower: :flower: Сегодня ж суббота - никто никуда не торопится :)Кровь вот только что взяли, обхода еще не было, Санечка дрыхнет на ручках :love: :love: :love: Все больше и больше становится похожа на Ритку - как внешне, так и по характеру :)Только ночами не спит - каждые 1,5-2 часа кушать просит, но ей и положено, чтобы вес набирать :)

#2613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:28

Шуше - я тебе в личку напишу, пока меня в дурку не положили :)

#2614 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 10:38

Наташа, держись. У меня слов нет. Вспомнилась моя депрессия, после первых родов - на тебя это вываливать не хочу, конечно. Не знаю, как поддержать. У меня родственница - зав.аптеки. Может какие лекарства нужны будут, ттт, ты напиши- все достанем, включая вариант со скидкой.

Бедная Санечка. :cray: Наташа, держись, все наладится, иначе и быть не может. Отношение врачей и секретность, конечно, убивают просто - почему не сказать, не объяснить матери, в чем проблема? Правда, не понимаю. :dnt: :dnt:

Врачи всё говорят и пишут - для прокуратуры, т.е. никаких лишних названий лекарств, диагнозов или еще чего не называется.

странно, а я ходила кормила в детское отделение :dnt: , когда моя под лампой лежала. Установили время, когда приходить, доставали, выдавали, обратно клали

Пушкинский роддом старорежимный, в этом плане. Второй человек там рожает и второй раз я слушаю про эти странные правила (по сравнению с другими роддомами)

Завтра все равно заберут, если БЦЖ ставить будут. Мне лишь бы сразу не психануть, чесслово :oi: :lol:
Саньку вообще уносили вчера в срочном порядке, даже когда меня в палате не было - хорошо, я недалеко была на физиотерапии и увидела... А если бы не увидела?... Мда...

Наташа, я в 10ке два раза рожала - оба раза БЦЖ делали в палате. Может попросить, чтобы при тебе сделали

#2615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 14:57

вот тоже про БЦЖ удивляюсь. У меня всем при мне делали. Т.е. я рядом стояла в детском отделении, потом забирала в палату.Вот же ж дебильный роддом....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2013 - 14:57

#2616 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 17:52

Ой, Наташа и натерпелись вы с Саней! Дай Бог, чтобы все наладилось и вас домой выписали!

#2617 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 18:24

Сая, я немножко припозднившись, но все почитала и в курсе твоих с Саней дел.
От души поздравляю тебя.
Что бы то ни было - всё, у тебя уже ЕСТЬ дочь, и вы все-все преодолеете и все пройдет.
И будет все хорошо.
С маленькой принцессочкой тебя, пусть растет и радует всех вас и нас тоже :)
Изображение

#2618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:36

Вообще, в эту беременность как меня только не торкало :oi: :lol: В том числе, под конец я решила, что хочу фотосессию :shok: :shok: :shok: Нашла фотографа, фотки которой мне понравились, выдвинула ей кучу условий (я думала, она откажется :oi: ) - ну чтобы на природе пофоткаться, не постановочные фотки были, обязательно вместе с детьми и т.д. и т.п. Я фактически каждый день ей показывала примеры того, что мне хочется и что мне категорично не хочется... Мы с ней не могли пересечься 2 или 3 недели, получилось за 2 дня до того, как меня отправили в роддом на сохранение :) Т.е. на фотках до рождения Санечки оставалось 2 недели :)Сегодня получила диск, девушка оказалась потрясающе внимательной! Мне понравилось все, из 139 фоток постараюсь выбрать немножко :oi: Детей потом отдельно покажу, тоже очень классные кадры есть!Natalia_Kids011.jpg Natalia_Kids013.jpg Natalia_Kids035.jpg Natalia_Kids039.jpg Natalia_Kids046.jpg Natalia_Kids054.jpg Natalia_Kids058.jpg Natalia_Kids060.jpg Natalia_Kids066.jpg Natalia_Kids067.jpg Natalia_Kids069.jpg Natalia_Kids078.jpg Natalia_Kids081.jpg Natalia_Kids098.jpg Natalia_Kids089.jpg

#2619 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:02

Обалдеть! :flower: Даешь оставшиеся 120 кадров! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2620 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:03

Кстати , а папа где на снимках? Опять на работе?Больше всех понравился животик с ручонками! И Толик :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2621 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:04

Наташ фотки все очень настоящие классные и очень-очень трогательные.Никогда не нужно ссылаться на "у нас хороший фотоаппарат!.Как у фотографа-профи все равно ни у кого из простых обывателей не получится.Молодцы что пофотографировались. И Теперь с Санечкой к ней сходите,когда перебираешь даже прошлогодние фото -уже в груди шевелиться начинает,с каждым годом их ценность только возрастает.Я поэтому не жалею на это,чего всем в принципе советую.Молодцы!Красивые,лучистые. Ты потом часто будешь пересматривать и проникаться нежностью к воспоминаниям о том времени.

Сообщение отредактировал Nika7676: 23 сентября 2013 - 11:05

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2622 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:06

Кстати , а папа где на снимках? Опять на работе?

Папа зарабатывает на съемку)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2623 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:07

Мне тоже с руками понравилось, концептуально!Молодцы, не зажатые, естественные, люббящие!!

#2624 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:09

Наташенька, какая чудесная фотосессия! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пересмотрела несколько раз, с огромным удовольствием, восхищаясь, умиляясь, улыбаясь, радуясь и восторгаясь... :love: :love: :love: :love: :love: Фото с детскими ладошками на очаровательном животике...это что-то, это прекрасно и трогательно так! :love: :love: :love: :love: :love: Спасибо тебе за такие чудесные минутки!!! :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2625 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:27

Наташа, какие "настоящие" фотографии получились :love: У меня ни в первую беременность, ни во вторую нет нормальных фоток. И я хочу :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru