Люда не пропадай! Рассказывай нам как Катюшка растет! И показывай по возможности.Да, девочка
Катериной назвали
Всем улыбается, что то говорит нам, агу ага.... и она спит всю ночь
такого счастья у меня ещё не было

|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2013 - 22:40
Люда не пропадай! Рассказывай нам как Катюшка растет! И показывай по возможности.Да, девочка
Катериной назвали
Всем улыбается, что то говорит нам, агу ага.... и она спит всю ночь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2013 - 22:43
У меня тоже - только с третьейи она спит всю ночь
Отправлено 29 марта 2013 - 22:45
Видишь, а жену брата Сашкиного - не взялида ладно, фига се
, со мной в палате лежала вообще левая, привезли в ВМА, даже полиса по -моему не было (точно не помню). Это которая спала и храпела, малой орет, а она спиииит, не могли всей палатой разбудить
![]()
Отправлено 29 марта 2013 - 23:06
Да, роддом лучше выбрать заранее, мне ВМА очень нравится, я там Анюту(среднюю) родилаДа согласна, что не стоит читать - но интересно ж было знать про то, что ждать. Все сводится к одному - непредсказуемо: могут быть как первые, а могут быть еще быстрее третьих (куда уж мне быстрее-то
).
Отправлено 29 марта 2013 - 23:10
Оля, спасибо!!!!!!!Люда, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!
![]()
да ладно, фига се, со мной в палате лежала вообще левая, привезли в ВМА, даже полиса по -моему не было (точно не помню). Это которая спала и храпела, малой орет, а она спиииит, не могли всей палатой разбудить
![]()
Отправлено 29 марта 2013 - 23:20
Я постараюсьЛюда не пропадай! Рассказывай нам как Катюшка растет! И показывай по возможности.
счастливая цифраУ меня тоже - только с третьей
Отправлено 29 марта 2013 - 23:51
Ню-нюДа согласна, что не стоит читать - но интересно ж было знать про то, что ждать. Все сводится к одному - непредсказуемо: могут быть как первые, а могут быть еще быстрее третьих (куда уж мне быстрее-то
). Почему-то зато почти у всех - шестые хуже первых, но нам это точно не грозит
А про кровотечения, как раз начиная с четвертых всех последующих касается, когда матка сильнее тянется, чем во все предыдущие беременности - отсюда и возможные осложнения. ТТТ, у меня всегда хорошо сокращалась, не смотря на большие размеры живота каждый раз, надеюсь и сейчас все ок будет
Так что, на сей счет я даже заморачиваюсь
Людмила, поздравляю!Спасибо
![]()
![]()
В этой счастливой темке
не хочется об этом писать, прошлый год был просто ужасно тяжёлый
, но закончился хорошо, и моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 марта 2013 - 02:14
Ты дотелешься..что и там пропустишь..звони срочно!Просто я все еще чешусь для звонка в ВМА, чтобы все узнать. Надеюсь, у них-то нет такого ажиотажа!
И я не согласнаЗабыла это прокомментировать: я НЕ согласна про ограничение жидкости.
У меня так же..дома нормуль..к врачу приду высокое..Пока попробую пустырничек заварить перед ближайшим походом к врачу - посмотрим, поможет или нет
Сообщение отредактировал shusha: 30 марта 2013 - 02:40
Отправлено 30 марта 2013 - 03:11
Сообщение отредактировал shusha: 30 марта 2013 - 03:30
Отправлено 30 марта 2013 - 06:45
Лера спасибо!!!!!Людмила, поздравляю!
Отправлено 30 марта 2013 - 08:11
Отправлено 30 марта 2013 - 13:15
Во-во. А то я пропустила мимо ушей рекомендации своего врача.Забыла это прокомментировать: я НЕ согласна про ограничение жидкости.
И вообще могут быть совсем другими... Так чего переживать-то заранее? Что знала - про то и узнала.Да согласна, что не стоит читать - но интересно ж было знать про то, что ждать. Все сводится к одному - непредсказуемо: могут быть как первые, а могут быть еще быстрее третьих (куда уж мне быстрее-то
).
Я ж говорила, меня постоянно нынче спрашивают, кормлю ли я ее хоть иногда - она при росте 138 весит 25 кг
![]()
![]()
Вроде ест всё со всеми, но порции у нее меньше мальчишек - очень слежу за ее питанием, чтобы полноценным было хотя б, раз все уходит неизвестно куда...
Мой тоже дистрофический...гыыы, кому ты это рассказываешь. У меня такой же дистрофик есть
![]()
![]()
. ТОлько у моей порции больше, а тоже непонятно куда уходит все
, хотя нет - какает по 3-4 раза
![]()
Отправлено 30 марта 2013 - 16:25
Отправлено 30 марта 2013 - 18:34
Ничего себе и ты своего в школу отправляешь?Мой тоже дистрофический...
![]()
При 110 см - 19 кгсов, ужас просто...
Вот скажи мне где ты гуляешь?ни чё себе!!
![]()
![]()
![]()
это ж скока я пропустила всего-то за неделю!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |