СпасибоСпасибо
![]()
![]()
Очень рада тебя видеть, где ты так долго пропадала???
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 29 марта 2013 - 21:43
СпасибоСпасибо
![]()
![]()
Очень рада тебя видеть, где ты так долго пропадала???
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2013 - 21:45
Да ты чтоСпасибо
![]()
![]()
В этой счастливой темке
не хочется об этом писать, прошлый год был просто ужасно тяжёлый
, но закончился хорошо, и моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке
Отправлено 29 марта 2013 - 21:49
СпасибоДа ты что
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2013 - 21:53
Не пропадайСпасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2013 - 21:58
Сая америку открыла про кетоновые телакетоновые тела ушли сами - так что, это правда, что они при токсикозе могут быть. Проверено лично
Посевы все хорошие. Вес стабильный, не смотря на то, что медленно и верно начинаю мести все подряд
Аппетит почти вернулся
Зато! Давление, мать его...
Пустят ее, они ей лекарственно нормализуют. Не успокоится, то в больницу положат заранее. И запомни Наталья, будешь давление выдавать на каждый прием упекут в патологию беременных. Не скачи ты уже, пора спокойнее двигатьсяНе переживай раньше времени. Настраивайся на плановое кесарево - с такими скачками они тебя в самостоятельные роды не выпустят.
Аутотреннинг еще, вот отправишь детей в школу и займешься, и не читай газет и не смотри телек с интернетом, особенно раздел новостей.То, что тонометр работает правильно - это 100%. Проверено на всех вокруг - я одна с таким давлением низким, у остальных - нормальное или повышенное. Врач сказала, что такое падение за 5 минут - это излишняя эмоциональность. Ну вот куда мне ее деть-то???
А что у вас в родах роддом не принимают, а вдруг у тебя роды внезапно начались когда ты ВМА проезжала? Что увезут в другой роддом, неуж- то помощь не окажут?Я туда, впрочем не собираюсь. Но сам факт удивил
Просто я все еще чешусь для звонка в ВМА, чтобы все узнать. Надеюсь, у них-то нет такого ажиотажа!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 марта 2013 - 22:05
Ага - не примут, даже по договоренности, если мест нет. Мою (не знаю как называется - жена брата моего мужа, короче) привезли туда сами ее муж и Сашка, а ее отправили в Снегиревку рожать, т.к. она бесплатно должна была, как жена военного. Правда, вот мне ни разу не отказывали. Но бесплатно туда не берут вообще, если не семья военного - да я даже не рассматриваю вариант бесплатных родов в нашей стране, к сожалениюА что у вас в родах роддом не принимают, а вдруг у тебя роды внезапно начались когда ты ВМА проезжала? Что увезут в другой роддом, неуж- то помощь не окажут?
Отправлено 29 марта 2013 - 22:07
Не пропадай
А как старшие?
Отправлено 29 марта 2013 - 22:08
Самая младшая - дочечка? А как назвали? Ну расскажи хоть что-нибудь, так долго пропадала
Старшие ну очень активные
![]()
всё пытаюсь их энергию в мирное русло направить
малышку очень любят
Отправлено 29 марта 2013 - 22:11
У меня в родне этих овнов буйных по самое не могу, но если надо , то надо Вася, надо (с)(оглядываясь) Ага, ты про релакс кому тут излагала?
![]()
![]()
![]()
Я - овен, причем типичный: то бишь буйный и нервный![]()
Про ближайшие роддома начиталась - ну их нафиХ, даже платно. Для меня только ВМА и Отто остаются, но второй дальше и через разведенные мосты. А до ВМА ко кольцу можно доехать, когда все мосты разведены.
Отправлено 29 марта 2013 - 22:14
Поздравляю от всей души!моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке
Отправлено 29 марта 2013 - 22:33
Да, девочкаСамая младшая - дочечка? А как назвали? Ну расскажи хоть что-нибудь, так долго пропадала
Отправлено 29 марта 2013 - 22:34
Настя спасибо большое!!!!!!Поздравляю от всей души!
Отправлено 29 марта 2013 - 22:36
Спасибо!!!!!!Поздравляю!
Отправлено 29 марта 2013 - 22:40
да ладно, фига сеАга - не примут, даже по договоренности, если мест нет. Мою (не знаю как называется - жена брата моего мужа, короче) привезли туда сами ее муж и Сашка, а ее отправили в Снегиревку рожать, т.к. она бесплатно должна была, как жена военного. Правда, вот мне ни разу не отказывали. Но бесплатно туда не берут вообще, если не семья военного - да я даже не рассматриваю вариант бесплатных родов в нашей стране, к сожалению
Про ближайшие роддома начиталась - ну их нафиХ, даже платно. Для меня только ВМА и Отто остаются, но второй дальше и через разведенные мосты. А до ВМА ко кольцу можно доехать, когда все мосты разведены.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 марта 2013 - 22:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |