Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#301 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:43

Спасибо :flower: :flower: :flower: Очень рада тебя видеть, где ты так долго пропадала??? :flower: :flower: :flower:

Спасибо :flower: :flower: :flower: В этой счастливой темке :love: не хочется об этом писать, прошлый год был просто ужасно тяжёлый :( , но закончился хорошо, и моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке :love:

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:45

Спасибо :flower: :flower: :flower: В этой счастливой темке :love: не хочется об этом писать, прошлый год был просто ужасно тяжёлый :( , но закончился хорошо, и моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке :love:

Да ты что :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#303 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:49

Да ты что :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:53

Не пропадай :flower: А как старшие?

#305 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 21:58

кетоновые тела ушли сами - так что, это правда, что они при токсикозе могут быть. Проверено лично :lol: Посевы все хорошие. Вес стабильный, не смотря на то, что медленно и верно начинаю мести все подряд :) Аппетит почти вернулся :lol: Зато! Давление, мать его...

Сая америку открыла про кетоновые тела :lol: А про давление- у меня тоже была причем всегда гипертония "белого халата", я даже монитор давления проводила, так что бросай свой тонометр, иди повесь монитор и ходи в течение суток, лучше его пока ничего не придумали. И кончай читать интернет, у тебя в голове каша из различных источников, не забывай, что все эти статейки пишут иной раз люди далекие от медицины, ты же к знакомому врачу ходишь, возникает вопрос -ты ему хоть доверяешь? С твоей любопытностью у тебя давление будет вечно держаться. Переключайся на детские книжки, классическую музыку, пустырник :)

Не переживай раньше времени. Настраивайся на плановое кесарево - с такими скачками они тебя в самостоятельные роды не выпустят.

Пустят ее, они ей лекарственно нормализуют. Не успокоится, то в больницу положат заранее. И запомни Наталья, будешь давление выдавать на каждый прием упекут в патологию беременных. Не скачи ты уже, пора спокойнее двигаться ;) И пустырник наше все, может тебе ароматерапию попробовать, только надо точно знать, что масло не противопоказано при беременности :)

То, что тонометр работает правильно - это 100%. Проверено на всех вокруг - я одна с таким давлением низким, у остальных - нормальное или повышенное. Врач сказала, что такое падение за 5 минут - это излишняя эмоциональность. Ну вот куда мне ее деть-то??? :shok:

Аутотреннинг еще, вот отправишь детей в школу и займешься, и не читай газет и не смотри телек с интернетом, особенно раздел новостей.

Я туда, впрочем не собираюсь. Но сам факт удивил :shok: Просто я все еще чешусь для звонка в ВМА, чтобы все узнать. Надеюсь, у них-то нет такого ажиотажа!

А что у вас в родах роддом не принимают, а вдруг у тебя роды внезапно начались когда ты ВМА проезжала? Что увезут в другой роддом, неуж- то помощь не окажут?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:05

(оглядываясь) Ага, ты про релакс кому тут излагала? :lol: :lol: :lol:
Я - овен, причем типичный: то бишь буйный и нервный :lol:

А что у вас в родах роддом не принимают, а вдруг у тебя роды внезапно начались когда ты ВМА проезжала? Что увезут в другой роддом, неуж- то помощь не окажут?

Ага - не примут, даже по договоренности, если мест нет. Мою (не знаю как называется - жена брата моего мужа, короче) привезли туда сами ее муж и Сашка, а ее отправили в Снегиревку рожать, т.к. она бесплатно должна была, как жена военного. Правда, вот мне ни разу не отказывали. Но бесплатно туда не берут вообще, если не семья военного - да я даже не рассматриваю вариант бесплатных родов в нашей стране, к сожалению :(
Про ближайшие роддома начиталась - ну их нафиХ, даже платно. Для меня только ВМА и Отто остаются, но второй дальше и через разведенные мосты. А до ВМА ко кольцу можно доехать, когда все мосты разведены.

#307 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:07

Не пропадай :flower: А как старшие?

:flower: Старшие ну очень активные :shok: :lol: всё пытаюсь их энергию в мирное русло направить :lol: малышку очень любят :love:

#308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:08

:flower: Старшие ну очень активные :shok: :lol: всё пытаюсь их энергию в мирное русло направить :lol: малышку очень любят :love:

Самая младшая - дочечка? А как назвали? Ну расскажи хоть что-нибудь, так долго пропадала :flower:

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:11

(оглядываясь) Ага, ты про релакс кому тут излагала? :lol: :lol: :lol:
Я - овен, причем типичный: то бишь буйный и нервный :lol:

Про ближайшие роддома начиталась - ну их нафиХ, даже платно. Для меня только ВМА и Отто остаются, но второй дальше и через разведенные мосты. А до ВМА ко кольцу можно доехать, когда все мосты разведены.

У меня в родне этих овнов буйных по самое не могу, но если надо , то надо Вася, надо (с) :lol:

У нас тоже один единственный роддом нормальный, но тоже разлагается, в смысле все больше платный и блатной. :(

#310 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:14

моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке :love:

Поздравляю от всей души! :flower:

#311 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:33

Самая младшая - дочечка? А как назвали? Ну расскажи хоть что-нибудь, так долго пропадала :flower:

Да, девочка :flirt: Катериной назвали :) Всем улыбается, что то говорит нам, агу ага.... и она спит всю ночь :shok: такого счастья у меня ещё не было :lol:

#312 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:34

Поздравляю от всей души! :flower:

Настя спасибо большое!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#313 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:34

закончился хорошо, и моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке :love:

Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#314 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:36

Поздравляю! :flower:

Спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: :oi:

#315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 22:40

Люда, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!! :flower:

Ага - не примут, даже по договоренности, если мест нет. Мою (не знаю как называется - жена брата моего мужа, короче) привезли туда сами ее муж и Сашка, а ее отправили в Снегиревку рожать, т.к. она бесплатно должна была, как жена военного. Правда, вот мне ни разу не отказывали. Но бесплатно туда не берут вообще, если не семья военного - да я даже не рассматриваю вариант бесплатных родов в нашей стране, к сожалению :( Про ближайшие роддома начиталась - ну их нафиХ, даже платно. Для меня только ВМА и Отто остаются, но второй дальше и через разведенные мосты. А до ВМА ко кольцу можно доехать, когда все мосты разведены.

да ладно, фига се :shok: , со мной в палате лежала вообще левая, привезли в ВМА, даже полиса по -моему не было (точно не помню). Это которая спала и храпела, малой орет, а она спиииит, не могли всей палатой разбудить :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 марта 2013 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru